Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 491 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    9 887

Типово

в местных отделениях может это и проблема. думаю на Главпочтампте можно марок закупить сколько душе угодно. у них есть "почтовый супермаркет", можно просто позвонить на Главпочтампт администратору и уточнить есть ли у них марки по 10 коп.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    да, мадам знает толк в извращениях !
    и на когда их нужно насобирать?
    Точных сроков не устанавливали, но сам хочу побыстрее сбросить этот груз.
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в местных отделениях может это и проблема. думаю на Главпочтампте можно марок закупить сколько душе угодно. у них есть "почтовый супермаркет", можно просто позвонить на Главпочтампт администратору и уточнить есть ли у них марки по 10 коп.
    За идею с почтовым супермаркетом - спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    33

Типово

доброе утро, подскажите, на какой счет перечислять гос.пошлину за простой вексель в УДКСУ ЖОВТ.р-на? очень нужно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від иннна Переглянути допис
    доброе утро, подскажите, на какой счет перечислять гос.пошлину за простой вексель в УДКСУ ЖОВТ.р-на? очень нужно
    позвоните в УДКСУ они вам и подскажут, а то вдруг они изменились.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Народ, а у кого есть знакомые на "Укрпочте"? А то в качестве штрафа запросили не подписку, а марки номиналом по 10 коп. (правда на 50 грн.)
    Еще в декабре пыталась купить марок разного номинала, сказали, что копеечных марок нет и не будет уже, только по 1грн самые дешевые. Так что собирайте быстрее по всем По, если уже не собрал кто-то

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Да именно такая форма,так что теперь без запятых?
    Уважаемые бухгалтера,кто как сдавал,сдает фiн.звiт субьекта малого пiдп-ва в ГНИ по электр.почте,который раз в год должен сдаваться для "малюкiв"?
    Перед формированием документа зайдите в Властивості документа и выберите одиницю виміру документу в тисячах з 1 десятковим знаком.

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Народ, а у кого есть знакомые на "Укрпочте"? А то в качестве штрафа запросили не подписку, а марки номиналом по 10 коп. (правда на 50 грн.)
    Скорее всего кто-то им принес марки не той размерности на конверты и они хотят доклеить по 10 копеек. Лучше в супермаркете почты купить нормальное количество марок на конверт по Украине номиналом и принести. Я когда-то так выкрутилась.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Перед формированием документа зайдите в Властивості документа и выберите одиницю виміру документу в тисячах з 1 десятковим знаком.
    это в медке, в арт-звите такого нет
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від синичка555 Переглянути допис
    Скорее всего кто-то им принес марки не той размерности на конверты и они хотят доклеить по 10 копеек. Лучше в супермаркете почты купить нормальное количество марок на конверт по Украине номиналом и принести. Я когда-то так выкрутилась.
    На прошлой недели в супермаркете с трудом купила 10шт. по 20 коп.и 20шт. по 40 коп.Это действительно проблема.

Типово

Народ!!! Сегодня последний день оплаты НДС за январь!!!!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    за декабрь))))

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    за декабрь))))
    и ндфл ( по начисленным и не выплаченным доходам) и земли )))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    за декабрь))))
    Цитата Допис від Львятина Переглянути допис

А я вот туда же, отправила платежку за январь! Ну, думаю, ничего страшного, больно им нужно мое назначение платежа

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А как Вы думаете, при отсутствии инструкции по заполнению декларации, Вам кто-то даст правильный ответ или Вас кто-то может наказать (к стати это очередной ребус к "Просто Человеку")? .
    Вот у нас, например, "сдавание" в аренду основной вид деятельности, но мы все равно доход показываем в "ІД", коммуналку в "ВЗ", ЗП директора, услуги банка в "АВ", амортизацию этих ОС в "ІВ". Может я и не прав, но мне уже просто осточертело вчитываться и вдумываться в тот маразм, который наши родные "законописятели" творили не включая мозг!
    маразм - это точно)
    не могу добиться хотя бы устной консультации с Ленинки, никто толком не знает... а потом придут проверят и скажут - не так! может дать им письменный запрос?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    маразм - это точно)
    не могу добиться хотя бы устной консультации с Ленинки, никто толком не знает... а потом придут проверят и скажут - не так! может дать им письменный запрос?
    Я тоже об этом думала, но, судя по ответам ДПАУ, ничего конкретного ожидать не приходится, перепишут вам статьи закона в ответе, вот и весь ответ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

маразм - это точно)
    ага в прошлом году просили разъяснение по новому НКУ аж 3 раза письменно. ответов - 0, ни письменных не устных.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я тоже об этом думала, но, судя по ответам ДПАУ, ничего конкретного ожидать не приходится, перепишут вам статьи закона в ответе, вот и весь ответ
    но все же я попробую, хотя эту декларация придется как-то рисовать без их ответ)
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ага в прошлом году просили разъяснение по новому НКУ аж 3 раза письменно. ответов - 0, ни письменных не устных.
    а вот это нарушение, они обязаны ответить, даже если это будет просто отписка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

но все же я попробую, хотя эту декларация придется как-то рисовать без их ответ)

а вот это нарушение, они обязаны ответить, даже если это будет просто отписка!
    ага , а законы не для них наверное писаны. не в течении 15, ни в течении 30 дней и пой сей день.

Дописів
    29 041

Типово

А мне сегодня пришло письмо, что Заявление о регистрации Базы персональных данных зарегистрировано, отсылала 29 ноября. Первый пошел)))

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А мне сегодня пришло письмо, что Заявление о регистрации Базы персональных данных зарегистрировано, отсылала 29 ноября. Первый пошел)))
    Ого, сколько мне еще ждать. Если только обработали 29.11.11

Сторінка 58 з 491 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті