в местных отделениях может это и проблема. думаю на Главпочтампте можно марок закупить сколько душе угодно. у них есть "почтовый супермаркет", можно просто позвонить на Главпочтампт администратору и уточнить есть ли у них марки по 10 коп.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в местных отделениях может это и проблема. думаю на Главпочтампте можно марок закупить сколько душе угодно. у них есть "почтовый супермаркет", можно просто позвонить на Главпочтампт администратору и уточнить есть ли у них марки по 10 коп.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
А мне сегодня пришло письмо, что Заявление о регистрации Базы персональных данных зарегистрировано, отсылала 29 ноября. Первый пошел)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks