Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 491 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Если форма 1м, 2м - то еще в прошлом году мелькнула информация о тыс.грн без десятичной части.
    Да именно такая форма,так что теперь без запятых?
    Уважаемые бухгалтера,кто как сдавал,сдает фiн.звiт субьекта малого пiдп-ва в ГНИ по электр.почте,который раз в год должен сдаваться для "малюкiв"?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Да именно такая форма,так что теперь без запятых?
    Уважаемые бухгалтера,кто как сдавал,сдает фiн.звiт субьекта малого пiдп-ва в ГНИ по электр.почте,который раз в год должен сдаваться для "малюкiв"?
    сдавала в тысячах....принялось...заморачиваться не буду - формально фин.отчетность сдала, а вопросы будут - тогда и буду переживать.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    172

Типово

Люди добрые, подскажите по заполнению деки по налогу на землю в М.Е.Дке!!!!!!! М.Е.Док рисует после запятой четыре 0, а у меня земельный участок в м.кв., нужны 00. Техноцентр-Маяк говорит, что эти нули убрать нельзя, значит рисуйте в га (допустим 0.1083 га вместо нужных мне 1083.00 кв.м) и естеССнно стоимость ед. земли в млн. В налоговой сказали НЕТ!!!! в кв.м. нам хоть застрелись. Может сноску надо к-нить в деке включить, чтобы перестала программа рисовать 0000 или сдавать так?
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    Люди добрые, подскажите по заполнению деки по налогу на землю в М.Е.Дке!!!!!!! М.Е.Док рисует после запятой четыре 0, а у меня земельный участок в м.кв., нужны 00. Техноцентр-Маяк говорит, что эти нули убрать нельзя, значит рисуйте в га (допустим 0.1083 га вместо нужных мне 1083.00 кв.м) и естеССнно стоимость ед. земли в млн. В налоговой сказали НЕТ!!!! в кв.м. нам хоть застрелись. Может сноску надо к-нить в деке включить, чтобы перестала программа рисовать 0000 или сдавать так?
    Заполнила в Медке в кв.м., на нули не смотрела.Все приняли.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А подскажите по земле пожалуйста,знаю дека новая,а сумма налога осталась же такая же как в прошлом году ,верно ведь?

Типово

Товарисчи, а случайно никому не нужна такая весчь к ноутбуку? мне подарили, а она ни к чему мне...http://www.porto-accessories.com/fil...inal_119_1.jpg
    Новая в упаковке!

Мобильная цифровая клавиатура с ЖК-дисплеем и USB-интерфейсом
    Может использоваться как цифровая клавиатура и (или) калькулятор
    с двойным питанием

Porto KDH02 – цифровая мини-клавиатура с калькулятором и ЖК-дисплеем, предназначенная для ввода большого количества цифровой информации, финансовых расчетов, работы с таблицами. Может использоваться как цифровой блок с ноутбуком, уникальная запатентованная технология позволяет работать с ноутбуком без постоянного нажатия Num Lock (для переключения раскладки определенных кнопок с букв на цифры).
    Востаннє редагував *elenka*: 29.01.2012 о 00:41

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Заполнила в Медке в кв.м., на нули не смотрела.Все приняли.
    значит так отчитаюсь и я... Левобережка правильно заполненную деку на бланках не приняла - у Вас договор на электронную отчетность...

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А подскажите по земле пожалуйста,знаю дека новая,а сумма налога осталась же такая же как в прошлом году ,верно ведь?
    да, сумма таже т.к. коеф=1, но справочку на этот год новую по стоимости земли, на сколько я знаю, не предоставить прокатывает не у всех...

Дописів
    172

Типово

Подскажите, пожалуйста! как можно не показать часть дохода? были деньги от контрагента, был акт от нас, а вот от них с печатями он не вернулся... это не вариант его не включить... наивно, конечно... а если просто не включить... потом можно в 1 кв уточниться и заплатить недоимку и пеню (сколько? 5 % от недоимки?) или провести у себя доходы по этим актам как доходы будущих периодов и признавать их частями? как-то так...
    Востаннє редагував Гостья2011: 29.01.2012 о 12:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Подскажите, пожалуйста! как можно не показать часть дохода? были деньги от контрагента, был акт от нас, а вот от них с печатями он не вернулся... это не вариант его не включить... наивно, конечно... а если просто не включить... потом можно в 1 кв уточниться и заплатить недоимку и пеню (сколько? 5 % от недоимки?) или провести у себя доходы по этим актам как доходы будущих периодов и признавать их частями? как-то так...
    чем меньше сложностей, тем меньше вариант самой в будущем запутаться... просто ошибитесь, потому как с нашей работой послезавтра уже смысл своей хитрой проводки не вспомните.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Вам нужно уменьшить доходы или не знаете как поступить в данном случае? Если уменьшить - то потом уточняйтесь и 5%, если второе - Вы акт составили? Работы выполнены? В любом случае должны включить в доходы.А акт может прийти и позже (а могут просто не посчитать нужным вернуть Вам с подписью). Напомните им.

Дописів
    172

Типово

чем меньше сложностей, тем меньше вариант самой в будущем запутаться... просто ошибитесь, потому как с нашей работой послезавтра уже смысл своей хитрой проводки не вспомните.
    ошибиться... и три года ждать, что такое маленькое предприятие не проверят... а если сейчас заплатить по полной, чем мне это грозит в следующем году? нагрузка останется та же?

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Вам нужно уменьшить доходы или не знаете как поступить в данном случае? Если уменьшить - то потом уточняйтесь и 5%, если второе - Вы акт составили? Работы выполнены? В любом случае должны включить в доходы.А акт может прийти и позже (а могут просто не посчитать нужным вернуть Вам с подписью). Напомните им.
    уточниться и +5% - в итоге все-же заплатить еще и с пеней, но позже... акт составлен, работы выполнены (они были посредническими, имели консультативный характер, по умному сразу надо было договариваться на дробление актов, проводить их полную предоплату, садить на расходы будущих периодов), акт до сих пор не вернулся... я не заглянула из октября в январь и не просчитала заранее ситуацию... просто все время не хватало как раз таки доходов, а теперь я не знаю что с ними делать

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    сдавала в тысячах....принялось...заморачиваться не буду - формально фин.отчетность сдала, а вопросы будут - тогда и буду переживать.
    Спасибо,за ответ.Я тоже так сделаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

ошибиться... и три года ждать, что такое маленькое предприятие не проверят... а если сейчас заплатить по полной, чем мне это грозит в следующем году? нагрузка останется та же?
    а причем нагрузка к обороту??? нагрузка всегда от вида деятельности считалась наложниками... я думал вам просто отсрочить оплату налога нужно, по причине нехватки денег, а у вас все сложно (

Дописів
    172

Типово

а причем нагрузка к обороту??? нагрузка всегда от вида деятельности считалась наложниками... я думал вам просто отсрочить оплату налога нужно, по причине нехватки денег, а у вас все сложно (
    угу, на налоги денег всегда не хватает. если сейчас "ошибусь", то не факт, что в след. кв. деньги будут и на налог и на пеню+на новый налог

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Народ, а у кого есть знакомые на "Укрпочте"? А то в качестве штрафа запросили не подписку, а марки номиналом по 10 коп. (правда на 50 грн.)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Народ, а у кого есть знакомые на "Укрпочте"? А то в качестве штрафа запросили не подписку, а марки номиналом по 10 коп. (правда на 50 грн.)
    во садисты )))))))...а что марки по 10 коп. сейчас дефицит?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    во садисты )))))))...а что марки по 10 коп. сейчас дефицит?
    Оказывается да. Когда услышал что нужно и на какую сумму, решил что все замечательно. Но инспектор усмотрев мою довольную рожу сразу же предложила "скушать лимончик", рассказав что другие проштрафившиеся смогли по трем отделениям собрать только 43 марки (а мне надо найти - 500!). Но с другой стороны, за один несданный отчет в 2010 и два в 2011 - вполне умеренная плата.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Оказывается да. Когда услышал что нужно и на какую сумму, решил что все замечательно. Но инспектор усмотрев мою довольную рожу сразу же предложила "скушать лимончик", рассказав что другие проштрафившиеся смогли по трем отделениям собрать только 43 марки (а мне надо найти - 500!). Но с другой стороны, за один несданный отчет в 2010 и два в 2011 - вполне умеренная плата.
    да, мадам знает толк в извращениях !

и на когда их нужно насобирать?

Сторінка 57 з 491 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті