Если я непонятно написала, то Вам надо просто почитать порядок № 1266http://zakon2.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=1266-2001-%EF
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я непонятно написала, то Вам надо просто почитать порядок № 1266http://zakon2.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=1266-2001-%EF
Востаннє редагував leanto: 27.01.2012 о 11:45
Подскажите пожалуйста по заполнению деки по прибыли
В 1-3 квартале доходы от аренды были не основным видом деятельности, поэтому доходы показывали в ІД (инши доходи), а расходы в АВ (админ. расходы).
С 4 квартала аренда - основной вид деятельности.
Если я правильно поняла, то доходы показывать в строке 02 (без додатка), а расходы по аренде в додатке СВ?
Куда в этом додатке ставить расходы на отопление и свет? за связь?
Подскажите, пожалуйста, фирму, занимающуюся обучением работы в 1С, версия 8.2.
только - нюанс - нужны консультации не с азов, а для людей, которые уже работают в этой версии полгода, т.е. нужно понимание полных возможностей этой программы.
то, что я нашла на сегодняшний день - это обучение с нуля - типа как формировать приходные/расходные накладные и т.д., но это мы умеем)
Девочки, кто пользуется Артзвитом, подскажите пжл: втягиваю из 1С налоговые для регистрации в ЕРНН, открываю, НН открываются не по форме (выравнивание не по правому краю, а по центру).Причем одну НН отправила - она зарегистрировалась
У вас тоже так или я что-то не так делаю?
ну да, в принципе лично я склоняюсь к этому варианту, но руководитель поставил задачу промониторить рынок на поиск самых лучших и квалифицированных специалистов, т.е. ему нужно привести обоснование (желательно с отзывами тех, кто уже прошел обучение)
ну я видела ее тему
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256684
но там упор делается на обучение именно бухгалтеров, а у нас есть еще менеджеры, экономисты, кадровый учет...очень интересуют возможности именно управленческого учета - там много аналитических отчетов - бухгалтера ими обычно не пользуются
вот, например, столкнулись с проблемой, что себестоимость в бухгалтерском и управленческом учете не совпадает, как выяснилось - проблема была на этапе заполнения заказа покупателя, т.е. при неправильном заполнении какие-то регистры не подтягивались в управленческий, тогда как бухгалтерский формировался верно
Востаннє редагував antya: 27.01.2012 о 13:54
Мое мнение: ВАМ нужна не консультация, а переделка под ВАШу деятельность и ВАШИ ньюансы программы. Нужен: или - крутой специалист со знанием бухгалтерии, управленческого учета и програмирования в 1С. или - два, три спеца, которые могут доступно объяснить програмисту задачу и проследить выполнение. Сама программа стандартная и почти всегда не соответствует запросам.
нет, программисты со стороны.
кстати - ну собственно проблема в том, что у нас нет внутри предприятия человека, знающего досконально программу, поэтому ж и возникла такая вот потребность.
хотя вот рассуждая с вами, я прихожу к выводу, что нам наверное нет смысла обучать всех сотрудников
111
Востаннє редагував Кимон: 30.01.2012 о 18:43
А как Вы думаете, при отсутствии инструкции по заполнению декларации, Вам кто-то даст правильный ответ или Вас кто-то может наказать (к стати это очередной ребус к "Просто Человеку")?.
Вот у нас, например, "сдавание" в аренду основной вид деятельности, но мы все равно доход показываем в "ІД", коммуналку в "ВЗ", ЗП директора, услуги банка в "АВ", амортизацию этих ОС в "ІВ". Может я и не прав, но мне уже просто осточертело вчитываться и вдумываться в тот маразм, который наши родные "законописятели" творили не включая мозг!![]()
Востаннє редагував timafey: 27.01.2012 о 18:44
У меня Бест,тоже самое,а когда распичатываю,то все нормально.
Но самое главное регистрирует же.Так что решила этим не заморачиваться.
У меня вот проблема, набираю в ОПЗ финансовый звит для отправки по элетр.в ГНИ, так там цифры округляются наприм.37,5 пишет 38,и так каждая цифра.Но ведь это же не правильно? или я что то не так понимаю?
написано тис.грн,точно так и в статистику сдвала, с одной цифрой после запятой,,,![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks