Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 491 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я абсолютно не поняла, о чем Вы говорите, и в первый раз о слышу о том, что если человек был на больничном даже несколько дней, то з/пл. за этот месяц не включается в сумму дохода за 6 месяцев ! Вы точно говорите о расчете декретных выплат ?

Спасибо !

Эх, прийдется звонить в соцстрах.....
    Если я непонятно написала, то Вам надо просто почитать порядок № 1266 http://zakon2.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=1266-2001-%EF
    Востаннє редагував leanto: 27.01.2012 о 11:45

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Если я непонятно написала, то Вам надо просто почитать порядок № 1266 http://zakon2.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=1266-2001-%EF
    Спс, пошла читать....)))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Подскажите пожалуйста по заполнению деки по прибыли
    В 1-3 квартале доходы от аренды были не основным видом деятельности, поэтому доходы показывали в ІД (инши доходи), а расходы в АВ (админ. расходы).
    С 4 квартала аренда - основной вид деятельности.
    Если я правильно поняла, то доходы показывать в строке 02 (без додатка), а расходы по аренде в додатке СВ?
    Куда в этом додатке ставить расходы на отопление и свет? за связь?

antya
    Guest

Типово

Подскажите, пожалуйста, фирму, занимающуюся обучением работы в 1С, версия 8.2.
    только - нюанс - нужны консультации не с азов, а для людей, которые уже работают в этой версии полгода, т.е. нужно понимание полных возможностей этой программы.
    то, что я нашла на сегодняшний день - это обучение с нуля - типа как формировать приходные/расходные накладные и т.д., но это мы умеем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    только - нюанс - нужны консультации не с азов, а для людей, которые уже работают в этой версии полгода, т.е. нужно понимание полных возможностей этой программы.
    то, что я нашла на сегодняшний день - это обучение с нуля - типа как формировать приходные/расходные накладные и т.д., но это мы умеем)
    дешевле консультироваться в фирме, где 1С купили выйдет. Конкретно без воды и теории

Дописів
    186

Типово

Девочки, кто пользуется Артзвитом, подскажите пжл: втягиваю из 1С налоговые для регистрации в ЕРНН, открываю, НН открываются не по форме (выравнивание не по правому краю, а по центру). Причем одну НН отправила - она зарегистрировалась
    У вас тоже так или я что-то не так делаю?

Типово

рекомендую обратиться к нашей форумчанке mosE

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    дешевле консультироваться в фирме, где 1С купили выйдет. Конкретно без воды и теории
    ну да, в принципе лично я склоняюсь к этому варианту, но руководитель поставил задачу промониторить рынок на поиск самых лучших и квалифицированных специалистов, т.е. ему нужно привести обоснование (желательно с отзывами тех, кто уже прошел обучение)
    Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    рекомендую обратиться к нашей форумчанке mosE
    ну я видела ее тему
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256684
    но там упор делается на обучение именно бухгалтеров, а у нас есть еще менеджеры, экономисты, кадровый учет...очень интересуют возможности именно управленческого учета - там много аналитических отчетов - бухгалтера ими обычно не пользуются
    вот, например, столкнулись с проблемой, что себестоимость в бухгалтерском и управленческом учете не совпадает, как выяснилось - проблема была на этапе заполнения заказа покупателя, т.е. при неправильном заполнении какие-то регистры не подтягивались в управленческий, тогда как бухгалтерский формировался верно
    Востаннє редагував antya: 27.01.2012 о 13:54

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , кто сталкивался по расчету декретных. Если работница была на больничных, в сумму дохода включаются суммы возмещения больничных с соцстраха и от предприятия ?
    Сумма больничных не включается, но и часы включаются только отработанные.

Типово

ну я видела ее тему
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256684
    но там упор делается на обучение именно бухгалтеров, а у нас есть еще менеджеры, экономисты, кадровый учет...очень интересуют возможности именно управленческого учета - там много аналитических отчетов - бухгалтера ими обычно не пользуются
    вот, например, столкнулись с проблемой, что себестоимость в бухгалтерском и управленческом учете не совпадает, как выяснилось - проблема была на этапе заполнения заказа покупателя, т.е. при неправильном заполнении какие-то регистры не подтягивались в управленческий, тогда как бухгалтерский формировался верно
    она помогает моей соседке по офису-бухгалтеру, та очень довольна, вот я и посоветовала....

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    она помогает моей соседке по офису-бухгалтеру, та очень довольна, вот я и посоветовала....
    в любом случае - спасибо за ответ!

Дописів
    29 041

Типово

Мое мнение: ВАМ нужна не консультация, а переделка под ВАШу деятельность и ВАШИ ньюансы программы. Нужен: или - крутой специалист со знанием бухгалтерии, управленческого учета и програмирования в 1С. или - два, три спеца, которые могут доступно объяснить програмисту задачу и проследить выполнение. Сама программа стандартная и почти всегда не соответствует запросам.

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мое мнение: ВАМ нужна не консультация, а переделка под ВАШу деятельность и ВАШИ ньюансы программы. Нужен: или - крутой специалист со знанием бухгалтерии, управленческого учета и програмирования в 1С. или - два, три спеца, которые могут доступно объяснить програмисту задачу и проследить выполнение. Сама программа стандартная и почти всегда не соответствует запросам.
    ну это понятно, это задача программистов - написать внешние обработки, что нам нужны, но также нам дополнительно требуется обучение сотрудников всем возможностям этой программы, не будут же программисты обучать людей

Дописів
    29 041

Типово

ну это понятно, это задача программистов - написать внешние обработки, что нам нужны, но также нам дополнительно требуется обучение сотрудников всем возможностям этой программы, не будут же программисты обучать людей
    А програмисты ВАШИ?
    Нужно, чтобы внутри предприятия был человек, досконально знающий программу и ее возможности, а также построение ВАШЕГО учета. И тогда он всегда поможет другим сотрудникам. У меня девочки вообще не были на курсах 1С и отлично, с моей помощью, справляются.

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А програмисты ВАШИ?
    Нужно, чтобы внутри предприятия был человек, досконально знающий программу и ее возможности, а также построение ВАШЕГО учета. И тогда он всегда поможет другим сотрудникам. У меня девочки вообще не были на курсах 1С и отлично, с моей помощью, справляются.
    нет, программисты со стороны.
    кстати - ну собственно проблема в том, что у нас нет внутри предприятия человека, знающего досконально программу, поэтому ж и возникла такая вот потребность.
    хотя вот рассуждая с вами, я прихожу к выводу, что нам наверное нет смысла обучать всех сотрудников

Дописів
    29 041

Типово

111
    Востаннє редагував Кимон: 30.01.2012 о 18:43

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста по заполнению деки по прибыли
    В 1-3 квартале доходы от аренды были не основным видом деятельности, поэтому доходы показывали в ІД (инши доходи), а расходы в АВ (админ. расходы).
    С 4 квартала аренда - основной вид деятельности.
    Если я правильно поняла, то доходы показывать в строке 02 (без додатка), а расходы по аренде в додатке СВ?
    Куда в этом додатке ставить расходы на отопление и свет? за связь?
    А как Вы думаете, при отсутствии инструкции по заполнению декларации, Вам кто-то даст правильный ответ или Вас кто-то может наказать (к стати это очередной ребус к "Просто Человеку")? .
    Вот у нас, например, "сдавание" в аренду основной вид деятельности, но мы все равно доход показываем в "ІД", коммуналку в "ВЗ", ЗП директора, услуги банка в "АВ", амортизацию этих ОС в "ІВ". Может я и не прав, но мне уже просто осточертело вчитываться и вдумываться в тот маразм, который наши родные "законописятели" творили не включая мозг!
    Востаннє редагував timafey: 27.01.2012 о 18:44

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від grechanka Переглянути допис
    Сумма больничных не включается, но и часы включаются только отработанные.
    Спасибо ! )))

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется Артзвитом, подскажите пжл: втягиваю из 1С налоговые для регистрации в ЕРНН, открываю, НН открываются не по форме (выравнивание не по правому краю, а по центру). Причем одну НН отправила - она зарегистрировалась
    У вас тоже так или я что-то не так делаю?
    У меня Бест,тоже самое,а когда распичатываю,то все нормально.
    Но самое главное регистрирует же.Так что решила этим не заморачиваться.
    У меня вот проблема, набираю в ОПЗ финансовый звит для отправки по элетр.в ГНИ, так там цифры округляются наприм.37,5 пишет 38,и так каждая цифра.Но ведь это же не правильно? или я что то не так понимаю?
    написано тис.грн,точно так и в статистику сдвала, с одной цифрой после запятой,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    написано тис.грн,точно так и в статистику сдвала, с одной цифрой после запятой,,,
    Если форма 1м, 2м - то еще в прошлом году мелькнула информация о тыс.грн без десятичной части.

Сторінка 56 з 491 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті