Вон девчонки в весеннем марафоне идут к цели: коротенькие юбочки, чулочки, айда к нимКогда уже я туда доползу, пока только хочу
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вон девчонки в весеннем марафоне идут к цели: коротенькие юбочки, чулочки, айда к нимКогда уже я туда доползу, пока только хочу
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет))))!!!
Я тоже хочу такие на лето, где подск5ажите!!!!!!???????????????7
У мя сейчас демисапожки на работе стоят, я в них иногда под костюмы вместо туфлей, так там 13,5 см каблук и платформса 2,5, ну-у-у-у, ксли честно, то пока сижу разуваюсь под столом, дольше часа пробегать или простоять сложно для меня. Но я ведь до этого всего почти четыре года в декрете, плюс беременность и моя любимая обувь на весь этот период была спортивная!!!
а сейчас надо по работе выглядеть нормально и спорт. обувь нельзя(((, зато я аж 175 см роста становлюсь)))
А мне приснилось или была темка мам-автолюбительниц? Если была, ткните носом, пожалуйста
была-была))) вот она
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Боже мой. Это ж мои любимые босоножки. До сих пор у мамы лежат
http://www.urbanog.com/Dollhouse-Gre...115_18890.html
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ага. Буду самая модная. При моем весе я в такую обувь не полезу, бо убьюсь.
Моя мама после моего рождения была в очень тяжелом состоянии, и последствия сказались в будущем, поэтому она мне всегда говорила, что пока можешь позволить себе одеваться так, как хочешь, нужно это делать. У меня всегда было декольте до пупа, облегающие или полупрозрачные платья и блузки и каблучары. И таки мама ж оказалась праваКто ж знал, что меня так разнесет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks