| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я до свадьбы и не против была дома сидеть, а как детей родила, сразу передумала
А я зарегина и в контакте, и на одноклассниках, но появляюсь там редко. Они у меня иногда целый день могут быть включены, но меня там по факту нет. На одноклассниках я понаходила своих родственников и по папиной, и по маминой линии, общаемся теперьВ контакте музыку слушаю и иногда смотрю фотки друзей. А так потеряла ко всему этому интерес. Тем более, что есть аська и скайп, где можно пообщаться с теми, кто тебе интересен и важен.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дамы, кто-нибудь с П24 сегодня уже платил? Не могу на телефонный счет денег положить, ругается, что забракованный платеж![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вот-вот! Тем более, я папина доця, не обидит :
)
Эх, я вообще по натуре не домашняя, в плане постоянных посиделок. До свадьбы спала по 4 часа в сутки, ходила на работу, училась и тусила и все было отлично )
Замуж вышла, номер телефона поменяла, пароли тоже, аськи все-все-все, чтоб мужской пол вообще не звонил, набрала много- много кг ( и усе, теперь только дома меня закрыть и все, конец мне прийдет быстро
Эх, как вспомню... Чулочки.. Коротенькая юбочка.. эх...
Я зарегистрировалась, когда была беременна, а после поудаляла всё. Просто те люди, с которыми я хочу общаться, в большинстве своем остались и так в моей жизни, а когда ко мне поналазили всякие одноклассники, одногруппники из категории "я тебя не видел долго и еще б не видел столько", то меня это начало напрягать.
Та мне по большому счету пофиг, во что именно он играет. Я и сама могу поиграть в какую-то жуткую кровяшню, когда все задолбут. Особенно если с хорошей физикой, и можно отстрелить голову, другие конечности. Это хорошо стресс снимает. Но когда срочно что-то нужно типа помочь малого вытянуть из ванной или что-то такое, а он сидит и говорит: подожди минут 10, я играю... Вот тогда могу прибить.
Дамы, демонстрирую новые веяния в мире обувной моды:
![]()
![]()
Лично мне нравится. Но никак не соображу, как это носить. Или это реально, носить каблуки 14 см? И это ж под такую обувь нужна и сумка соответствующая? Или какие-нить аксессуары....
Типа такого:
![]()
![]()
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks