Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6214, показано з 1 по 20.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Комбінований перегляд

Дописів
    970

Типово

Ой, ой, ой, это ж сколько я всего пропустила! Девчонки, вы все-все умнички, столько красоты сотворили! я по-честному посмотрела все тортики. теперь постараюсь вкратце высказаться.
    Кобра Татьяна, торт на ДР дочке - просто обалдительный, уже 10-й раз рассматриваю и любуюсь. Кстати, поздравляю и Вас с праздником - Днем рождения дочки. многие не акцентируют внимание, а ведь это в первую очередь мамин праздник! здоровья и вдохновения Вам и Вашей доченьке.
    Ksux Оксана, ну во-первых, ты- Стахановец. ты вообще спишь когда-нито или ты спишь и при этом лепишь, лепишь... молодец, что тут сказать! тортиков успеваешь сделать много и лепки на них - мамадорогая (по-моему, правильно процитировала???) во-вторых, очень-очень нам с Вовчиком (Ярик пока не понимает, но подрастет мы и его приобщим) понравился Капитошка. еще очень здорово удалась Белоснежка, розовый тортик с пуговками (такой нежный!!!), а "великан" на 27 лет покорил цветовой гаммой
    Mamochka Оксана, очень уж мне нравятся Ваши орхидеи! а еще тортик с рыбаком здоровский получился!
    Жека4ка Евгения, у меня даже на секунду "челюсть отвисла", как увидела Ваши РОждественские тортики: и задумка, и покраска, и лепка - офигезно-зашибезно (сорри, но других слов подобрать не смогла). а еще покорил бооольшущий Медведь с маленькой Машей. и свадебный с обезьянками порадовал идеей. Цветочные композиции бомбезные. и я хочу так научиться!!!! кстати, по курсам бросила в личку вопросик.
    Tortinka очень красивые у Вас кремовые тортики получаются. особенно понравился белый с орхидеями

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Ksux, спасибочки. На счёт медведя ты не ошибаешься, кстати, Ольчик в курсе
    та Ольчик у нас не жадная
    рыбачкий фирменный твой уже, с Чебурахой веселенький - мне тож такое предстоит

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Капец!!! это ж надо такое!! Девочки, кто б взялся за такое???
    неееее, я пас, не люблю и не хочу я 3-Д торты темболее весом более 100кг

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    [
    Ксюх – розовобелый торик классный такой. Мишутка – лапочка. Фототорт с девушкой – супер!!!! Обожаю морскую тематику и голубые цвета))) так уже тепла хочется…. Ой вспомнила - ассиметрия у тебя была - очень понравилась (ччучуть бы только верхний ярус побольше)- сочетание цветов вообще бомба!
    пасиб
    с барашками ооочень нравится тортик, а что у них в ножках? как стоят?

разрезики очень красивенькие повторуха-муха

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

неееее, я пас, не люблю и не хочу я 3-Д торты темболее весом более 100кг
    а мне вроде б ты писала, что ВСЁ любишь)

с барашками ооочень нравится тортик, а что у них в ножках? как стоят?
    пасиб) на спагетинках

ну апще-то (как говорит моя племяшка) у меня альбом с разрезиками давным-давно просто время от времени пополняю его - когда есть такая возможность.

так что еще неизвестно - кто повторуха-муха

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті