Ой, ой, ой, это ж сколько я всего пропустила! Девчонки, вы все-все умнички, столько красоты сотворили! я по-честному посмотрела все тортики. теперь постараюсь вкратце высказаться.
Кобра Татьяна, торт на ДР дочке - просто обалдительный, уже 10-й раз рассматриваю и любуюсь. Кстати, поздравляю и Вас с праздником - Днем рождения дочки. многие не акцентируют внимание, а ведь это в первую очередь мамин праздник! здоровья и вдохновения Вам и Вашей доченьке.
Ksux Оксана, ну во-первых, ты- Стахановец. ты вообще спишь когда-нито или ты спишь и при этом лепишь, лепишь... молодец, что тут сказать! тортиков успеваешь сделать много и лепки на них - мамадорогая (по-моему, правильно процитировала???) во-вторых, очень-очень нам с Вовчиком (Ярик пока не понимает, но подрастет мы и его приобщим) понравился Капитошка. еще очень здорово удалась Белоснежка, розовый тортик с пуговками (такой нежный!!!), а "великан" на 27 лет покорил цветовой гаммой
Mamochka Оксана, очень уж мне нравятся Ваши орхидеи! а еще тортик с рыбаком здоровский получился!
Жека4ка Евгения, у меня даже на секунду "челюсть отвисла", как увидела Ваши РОждественские тортики: и задумка, и покраска, и лепка - офигезно-зашибезно (сорри, но других слов подобрать не смогла). а еще покорил бооольшущий Медведь с маленькой Машей. и свадебный с обезьянками порадовал идеей. Цветочные композиции бомбезные. и я хочу так научиться!!!! кстати, по курсам бросила в личку вопросик.
Tortinka очень красивые у Вас кремовые тортики получаются. особенно понравился белый с орхидеями
Bookmarks