Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 354 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, достало меня уже мое давление/головокружение, завтра поеду к врачу, лишь бы в больницу не уложили...
    @@@@@ чтоб все было хорошо!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    @@@@ тебе! У меня тоже голова кружится слегка... я думала єто норма, может тоже Г сказать? Или может хотя бі давление померять?....
    та вроде на раннем сроке это естественно, из-за перестройки организма, гармонов и т.д. А когда срок побольше, то низкое/высокое давление может негативно влиять на плацентарный кровоток. Но я бы и на твоем месте врачу сказала бы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, достало меня уже мое давление/головокружение, завтра поеду к врачу, лишь бы в больницу не уложили...
    Анечка! Трымайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!
    Обязательно съезди к врачу!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анечка! Трымайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!
    Обязательно съезди к врачу!!!
    Спасибо, Ленусь!

Девчата, вот смотрю я на изобилие всяких тканей и думаю... а есть ли какие-то экспрес курсы, что бы научится шить? Ну я не говорю про постель, покрывала, занавески. В школе нас учили азам, да и так потом могла пошить по бурде юбку, брюки, но этого ж не достаточно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ты себя береги, если положат, может стоит и полежать, а вообще не настраивай себя на плохое!! Может это просто временный момент усталости и все)))

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    да уж... я всего лишь девятая...
    и седня я вялая.. пыталаась сейчас подремать- не дает дочь..
    А я в шоке что как то так быстро списочек наш продвинулся!!!Я вообще уже 8, Гранулька с Душечкой если быстро сдадутся так вообще список подвинется!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ты себя береги, если положат, может стоит и полежать, а вообще не настраивай себя на плохое!! Может это просто временный момент усталости и все)))
    та в том то и дело, что я особо не напрягаюсь и не переусердствую нигде, и не нервничаю, а такое состояние мутное уже дней 10

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Juliaki с бигпузием тебя))) у нас получаются одинаковые сроки
    Спасибо, ага мы рядышком!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    juliaki с бигпузием!
    juliaki с бигпузием!!!!!
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    juliaki с бигпузием))))
    Спасибо, нам очень приятно!!!

Не сметь болеть!!! А если вам с масей будет лучше полежать в больнице, то можно потерпеть чуть-чуть!!! Но, все у вас будет хорошо!!!!

Цитата Допис від svr Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!Я к ВАМ с радостной новостью!

irin.dp сегодня стала мамочкой сыночка 3800, 50 см!!!
    УРРРРРРРРРА!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!Скорее восстанавливайтесь!!!!Спокойных ночек и вкуснейшего молока!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Ой, мамачки, я уже тоже в 10-ке!

irin.dp, с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

juliaki с бигпузием))))

irin.dp-ууряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ирочка! с малышыком!!!!!!! всего самого легкого и светлого в жизни!!!

девочки не добралась я сегодня до магазина и бандажа) но из интересного мона вот это почитать -
    http://mamindom.ua/article/2443.htm

http://www.bigcity.com.ua/blog/p388 тута просто отзывы из который я остановилась таки на варианте "труселях с липучками"))) теперь осталось определится тонус эласт или чикко)))
    правда возникает сразу же вопрос с объемом)) - я в прошлый раз в РД пришла 80 кг (по параметрам приблизительно 50-й размер, а вышла 66 кг (за 7 дней приблизительно 46-й) вот и вопрос какой размер брать - на молниях сложно сказать а на липучках - разница регулируемых размеров до 10 см - поэтому опять таки склоняюсь к ним))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Dywe4ka а позволь спросить а че й то тебя до сих пор не уложили на плановое?? - куда тянут? ждут когда схватки начнутся?? или как??? у тебя ж ПДР когда 5 го?? - через неделю?????

елки да я уже 6-я оказуется))))

а про ревность хотела написать - (так как линеечка пропала - то нам 2,11))
    мы пузико теребим ладошкой и говорим то "ляля спит" то "ляля вставай" кто такоЕ ляля я так понимаю он знает потому как не раз показывали на улице в коляске и в кино и в мультиках))) - но вот на вопрос хочешь братика? говорит четко и конкретно НЕ!! а сестричку - НЕ!!!!! а лялю хочешь через раз ДА или НЕ!)))
    есть подозрения что понятия братик или сестричка - просто не понятны пока)))

а так как у нас совпадает ремонт и все наши дни рождения - то у нас совпадает так что ко дню рождению Старшенького мы сделали ремонт в большой комнате и переводим его из маленькой комнаты в большую плюс дарим самокат)) и ведем его в игроленд и прочее и прочее с мороженым и пирожеными))))))) так что думаю для начала ублажили)))а тама как получится)) будем воевать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! Воскресных с недельками!!!

УРРРРРРРРРА!!!!!!!!
    Ура!!! от всей души поздравляю, пусть малыш растет здоровым на радость маме и папе! (вот что значит отпустили домой)
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Dara20 мы после кесарева ) нам надо, а вам - не знаю
    А вот после ЕР мнение не однозначное кто говорит стоит а кто то что сами мышцы потом работать не будут типа расслабятся
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    О так у тебя бигпузие если я не ошибаюсь в терминах! поздравляю!
    Принимай и мой поздравления!!!

Что-то в нашем списке маловато народу стало((
    А я уже третья!!!

Отобрала у мужа безлим буду смотреть школу доктора комаровского

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

а про ревность хотела написать - (так как линеечка пропала - то нам 2,11))
    мы пузико теребим ладошкой и говорим то "ляля спит" то "ляля вставай" кто такоЕ ляля я так понимаю он знает потому как не раз показывали на улице в коляске и в кино и в мультиках))) - но вот на вопрос хочешь братика? говорит четко и конкретно НЕ!! а сестричку - НЕ!!!!! а лялю хочешь через раз ДА или НЕ!)))
    есть подозрения что понятия братик или сестричка - просто не понятны пока)))

а так как у нас совпадает ремонт и все наши дни рождения - то у нас совпадает так что ко дню рождению Старшенького мы сделали ремонт в большой комнате и переводим его из маленькой комнаты в большую плюс дарим самокат)) и ведем его в игроленд и прочее и прочее с мороженым и пирожеными))))))) так что думаю для начала ублажили)))а тама как получится)) будем воевать)))
    А мы вот у своей не спрашиваем хочешь или нет, может недели до 20 и спрашивали, а как пузик появился четко настраиваем, что будет братик, будет маленькая ляля, много разговоров о том, что она сама была лялей и ела сисю, я ж ее кормила до последнего, пока не почувствовала, что во время кормления дискомфорт в пузике похожий на сокращение матки. Сегодня вроде договорились, что она себе хочет часики красивые на руку что б ей ляля принесла, но все равно не знаю как оно будет....Тоже думали на счет самоката, но нам его сейчас попросту ставить некуда, поэтому решили к лету ей его купить...

Сегодня сделала приятное дело, накачала себе релаксирующей музыки на роды)))Буду слушать в РД)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девчата, вот смотрю я на изобилие всяких тканей и думаю... а есть ли какие-то экспрес курсы, что бы научится шить? Ну я не говорю про постель, покрывала, занавески. В школе нас учили азам, да и так потом могла пошить по бурде юбку, брюки, но этого ж не достаточно.
    Вообще, курсы такие есть... Любакс, чи щось такэ...
    ну они типа супер экспресс...

а остальные - и длительные и время для работающих неудобное (типа на шесть вечера и длительность три часа)...

Дописів
    53

Типово

Всем приветик. irin.dp поздравляю с новорожденным всего самого наилучшего мамочке и сынуле!!!!!!! А вот хотела поделиться - ездили на выходные к родителям перебрала вещички оставшиеся от сынулика, столько воспоминаний нахлынуло, аж не верится что ему уже 5 лет и у нас скоро будет малышка. Так что потихоньку буду собирать все вещички, чтобы знать что докупать. К стате у меня сынуля всегда просил сестричку, потом когда сказали что у него она будет, так все время спрашиивал ну когда уже нужно идти в больницу?!!, но сейчас уже говорит что еще немножко животик станет больше и пойдем))))) И уже всем детям говорит что это его сестричка с ревность!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

УРРРРРРРРРА!!!!!!!!
    Урррррррррраааааааааааааааааааааааааа!!!!!
    Свершилось!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю мамочку и сыночка от всей души с долгожданной встречей. Спокойных вам ночек и сладкого молочка.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Нежка, как ваши дела с малышом? Рассказывай, нас такие подробности настраивают на нужный лад

Дописів
    11 013

Типово

Вообще, курсы такие есть... Любакс, чи щось такэ...
    ну они типа супер экспресс...

а остальные - и длительные и время для работающих неудобное (типа на шесть вечера и длительность три часа)...
    спасибо, погуглила, да, таки Любакс.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А я в шоке что как то так быстро списочек наш продвинулся!!!Я вообще уже 8, Гранулька с Душечкой если быстро сдадутся так вообще список подвинется!!!!
    мы с Наташиком может и сдались бы быстро!но девушки у нас стойкие)))

Dywe4ka а позволь спросить а че й то тебя до сих пор не уложили на плановое?? - куда тянут? ждут когда схватки начнутся?? или как??? у тебя ж ПДР когда 5 го?? - через неделю?????
    у меня были непонятки со сроками, перед беременностью были гормональные сбои - выходит,что я забеременела чуть ли не перед месячными!
    в РД Пасько поставила мне срок 9 февраля, поэтому операцию назначила на 39 неделе!
    Дина! а вы когда сдаетесь?
    Востаннє редагував Душе4ка: 29.01.2012 о 21:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой девочки посмотрела Комаровского подготовка к родам, так прикольно и доступно все рассказано, теперь стал вопрос найти хорошего педиатра))

Сторінка 109 з 354 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті