Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Ленусь!
Девчата, вот смотрю я на изобилие всяких тканей и думаю... а есть ли какие-то экспрес курсы, что бы научится шить? Ну я не говорю про постель, покрывала, занавески. В школе нас учили азам, да и так потом могла пошить по бурде юбку, брюки, но этого ж не достаточно.
Ты себя береги, если положат, может стоит и полежать, а вообще не настраивай себя на плохое!! Может это просто временный момент усталости и все)))
А я в шоке что как то так быстро списочек наш продвинулся!!!Я вообще уже 8, Гранулька с Душечкой если быстро сдадутся так вообще список подвинется!!!!
Спасибо, ага мы рядышком!!!
Спасибо, нам очень приятно!!!
Не сметь болеть!!! А если вам с масей будет лучше полежать в больнице, то можно потерпеть чуть-чуть!!! Но, все у вас будет хорошо!!!!![]()
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!Скорее восстанавливайтесь!!!!Спокойных ночек и вкуснейшего молока!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Ой, мамачки, я уже тоже в 10-ке!
irin.dp, с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
juliaki с бигпузием))))
irin.dp-ууряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ирочка! с малышыком!!!!!!! всего самого легкого и светлого в жизни!!!
девочки не добралась я сегодня до магазина и бандажа) но из интересного мона вот это почитать -
http://mamindom.ua/article/2443.htm
http://www.bigcity.com.ua/blog/p388 тута просто отзывы из который я остановилась таки на варианте "труселях с липучками"))) теперь осталось определится тонус эласт или чикко)))
правда возникает сразу же вопрос с объемом)) - я в прошлый раз в РД пришла 80 кг (по параметрам приблизительно 50-й размер, а вышла 66 кг (за 7 дней приблизительно 46-й) вот и вопрос какой размер брать - на молниях сложно сказать а на липучках - разница регулируемых размеров до 10 см - поэтому опять таки склоняюсь к ним))))))))))))
Dywe4ka а позволь спросить а че й то тебя до сих пор не уложили на плановое?? - куда тянут? ждут когда схватки начнутся?? или как??? у тебя ж ПДР когда 5 го?? - через неделю?????
елки да я уже 6-я оказуется))))
а про ревность хотела написать - (так как линеечка пропала - то нам 2,11))
мы пузико теребим ладошкой и говорим то "ляля спит" то "ляля вставай" кто такоЕ ляля я так понимаю он знает потому как не раз показывали на улице в коляске и в кино и в мультиках))) - но вот на вопрос хочешь братика? говорит четко и конкретно НЕ!! а сестричку - НЕ!!!!! а лялю хочешь через раз ДА или НЕ!)))
есть подозрения что понятия братик или сестричка - просто не понятны пока)))
а так как у нас совпадает ремонт и все наши дни рождения - то у нас совпадает так что ко дню рождению Старшенького мы сделали ремонт в большой комнате и переводим его из маленькой комнаты в большую плюс дарим самокат)) и ведем его в игроленд и прочее и прочее с мороженым и пирожеными))))))) так что думаю для начала ублажили)))а тама как получится)) будем воевать)))
Всем привет!!! Воскресных с недельками!!!
Ура!!! от всей души поздравляю, пусть малыш растет здоровым на радость маме и папе! (вот что значит отпустили домой)
А вот после ЕР мнение не однозначное кто говорит стоит а кто то что сами мышцы потом работать не будут типа расслабятся
Принимай и мой поздравления!!!
А я уже третья!!!
Отобрала у мужа безлим буду смотреть школу доктора комаровского
А мы вот у своей не спрашиваем хочешь или нет, может недели до 20 и спрашивали, а как пузик появился четко настраиваем, что будет братик, будет маленькая ляля, много разговоров о том, что она сама была лялей и ела сисю, я ж ее кормила до последнего, пока не почувствовала, что во время кормления дискомфорт в пузике похожий на сокращение матки. Сегодня вроде договорились, что она себе хочет часики красивые на руку что б ей ляля принесла, но все равно не знаю как оно будет....Тоже думали на счет самоката, но нам его сейчас попросту ставить некуда, поэтому решили к лету ей его купить...
Сегодня сделала приятное дело, накачала себе релаксирующей музыки на роды)))Буду слушать в РД)))
Всем приветик. irin.dp поздравляю с новорожденным всего самого наилучшего мамочке и сынуле!!!!!!! А вот хотела поделиться - ездили на выходные к родителям перебрала вещички оставшиеся от сынулика, столько воспоминаний нахлынуло, аж не верится что ему уже 5 лет и у нас скоро будет малышка. Так что потихоньку буду собирать все вещички, чтобы знать что докупать. К стате у меня сынуля всегда просил сестричку, потом когда сказали что у него она будет, так все время спрашиивал ну когда уже нужно идти в больницу?!!, но сейчас уже говорит что еще немножко животик станет больше и пойдем))))) И уже всем детям говорит что это его сестричка с ревность!!!
Нежка, как ваши дела с малышом? Рассказывай, нас такие подробности настраивают на нужный лад
мы с Наташиком может и сдались бы быстро!но девушки у нас стойкие)))
у меня были непонятки со сроками, перед беременностью были гормональные сбои - выходит,что я забеременела чуть ли не перед месячными!
в РД Пасько поставила мне срок 9 февраля, поэтому операцию назначила на 39 неделе!
Дина! а вы когда сдаетесь?
Ой девочки посмотрела Комаровского подготовка к родам, так прикольно и доступно все рассказано, теперь стал вопрос найти хорошего педиатра))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks