Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 354 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

У меня линейка почему-то один день держится, потом заново ставить надо

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветик дорогие мои пузики
    я уже очень соскучилась за вами

девочки кто выставил отчетики я все поставлю на первуюю стариничку не волнуйтесь
    выбачаюсь
    но не было возможности зайти в инет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пузявки, всем привет!!!
    Аня,Alfa, если интересно, видела эту колясочку в Эпицентре (2-ой этаж) на Тополе. Там она стояла в трех цветах - розовая, оливковая и по-моему голубая.
    О! Супер, спасибо, это как раз нам попути с работы домой. А я и не знала, что там есть коляски.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    О так у тебя бигпузие если я не ошибаюсь в терминах! поздравляю!
    Присоединяюсь! Но на вид не скажешь, что бигпуз))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

привет. Воскресных с недельками!
    У меня тоже на мороз аллергия пятна на щеках после прогулок появляются, шелушатся и могут чесаться. Совсем неуклюжая стала- вчера споткнулась на кухне и ударилась головой сильно о ручку хол-ка.. болит голова, при наклонах или долгом сидении каменеет живот..
    В пт муж в жк 3 часа просидел, чтобы за 5 минут б\л забрать... (был еще после суток работы, вздремнул в очереди).. Завтра буду в собес уже звонить
    ...про РД.. лично у меня ужасный упадок сил был после родов, без помощи и ходить не могла, поэтому мне обязательно надо, чтобы кто-то из родных сутки с мной находился..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

О так у тебя бигпузие если я не ошибаюсь в терминах! поздравляю!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А там в самом супермаркете? или в магазинчиках?
    juliaki с бигпузием!!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О! Супер, спасибо, это как раз нам попути с работы домой. А я и не знала, что там есть коляски.
    Присоединяюсь! Но на вид не скажешь, что бигпуз))
    Спасибо большое, засмущали , особенно Alfa, потому-что я себя ощущаю еще тем бегимотиком!! )))

Да я и не видела там отдельных магазинчиков, там одна большая территория, а как поднимаешься на второй этаж там есть большой детский отдел возле отдела с постельным. Я думаю найдете!! )))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    У меня тоже на мороз аллергия пятна на щеках после прогулок появляются, шелушатся и могут чесаться. Совсем неуклюжая стала- вчера споткнулась на кухне и ударилась головой сильно о ручку хол-ка.. болит голова, при наклонах или долгом сидении каменеет живот..
    В пт муж в жк 3 часа просидел, чтобы за 5 минут б\л забрать... (был еще после суток работы, вздремнул в очереди).. Завтра буду в собес уже звонить
    ...про РД.. лично у меня ужасный упадок сил был после родов, без помощи и ходить не могла, поэтому мне обязательно надо, чтобы кто-то из родных сутки с мной находился..
    ты окуратнее, в нашем положении нужно себя как хрустальную вазу носить!!!!
    Поздравляю, что наконец то больничный на руках)))
    А мне вот тоже приятно было когда рядом муж был, хотя в принципе мои первые роды меня не сильно вымотали, были легкие, я через два часа уже могла встать и в душь сходить и поесть себе наложить и за малой начать ухаживать, но просто морально от того что кто то рядом - приятно))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

В самом супермаркете.
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Да я и не видела там отдельных магазинчиков, там одна большая территория, а как поднимаешься на второй этаж там есть большой детский отдел возле отдела с постельным. Я думаю найдете!! )))
    Поняла, спасибо))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    ты окуратнее, в нашем положении нужно себя как хрустальную вазу носить!!!!
    Поздравляю, что наконец то больничный на руках)))
    А мне вот тоже приятно было когда рядом муж был, хотя в принципе мои первые роды меня не сильно вымотали, были легкие, я через два часа уже могла встать и в душь сходить и поесть себе наложить и за малой начать ухаживать, но просто морально от того что кто то рядом - приятно))
    пасип. вроде, стараюсь осторожничать, хожу медленно... но под ногами вечно или кошки, или дочка-шилопопа или муж-спринтер))))))
    про роды... я только позже узнала, что такое у меня от мамы...она тоже была обессилена, в родах и у нее и у меня горела огнем поясница, что схваток не слышно, потом месяц-два не было сил и ребенка на руках держать(((( меня выводили гулять на 5 минут через 2 недели РД и голова кружилась... "повезло"
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

пасип. вроде, стараюсь осторожничать, хожу медленно... но под ногами вечно или кошки, или дочка-шилопопа или муж-спринтер))))))
    про роды... я только позже узнала, что такое у меня от мамы...она тоже была обессилена, в родах и у нее и у меня горела огнем поясница, что схваток не слышно, потом месяц-два не было сил и ребенка на руках держать(((( меня выводили гулять на 5 минут через 2 недели РД и голова кружилась... "повезло"
    Как понимаю, у меня моя красавица тоже постоянно под ногами крутится, постоянно носится, а как прыгать начинает, я от нее прячусь, так боюсь что на живот прыгнет. А наследственность это страшно, мне повезло я не унаследовала линии мамы и бабушки, а так бы было ужасно!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Juliaki с бигпузием тебя))) у нас получаются одинаковые сроки

Типово

Девочки, какие вы книги прочитали или читаете о детях, о беременности, о родах и т.д.?
    ... Совсем неуклюжая стала- вчера споткнулась на кухне и ударилась головой сильно о ручку хол-ка.. болит голова, при наклонах или долгом сидении каменеет живот......
    береги себя! Ты же не одна, ходи как можно аккуратнее, не спеши никуда.
    Мне моя подруга (уже мамочка двухлетки) всё время говорила до Б, что надо менять уже сейчас стиль жизни, не бегать, ходить спокойно и осмотрительно, чтобы я ещё до Б привыкала))))

juliaki с бигпузием!

Звідки Ви
    Культурная столица Европы
    Дописів
    2 053

Типово

ДЕВОЧКИ!Я к ВАМ с радостной новостью!

irin.dp сегодня стала мамочкой сыночка 3800, 50 см!!!

УРРРРРРРРРА!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від svr Переглянути допис

irin.dp сегодня стала мамочкой сыночка 3800, 50 см!!!УРРРРРРРРРА!!!!!!!!...
    ура!! ура!!! ура!!!
    Поздравляю!!!! Желаю мамочке и сыночку крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

УРРРРРРРРРА!!!!!!!!
    поздравляю!!!

п.с. меня не поздравляли ни с чем с 30ти недель, надуюсь пойду шучу
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Поздравляю!!!!!! С сыночком!!!!! Пусть растет сильным и здоровым!!!!!!Сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

УРРРРРРРРРА!!!!!!!!
    поздравляю от всей души-дождались!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А у тебя линечки не видно, а с 30 недели у нас по моему, только 33 коровки и доношенная в 37, ну еще и пдр у тех кто доходит вроде. А с чем тебя не поздравили?

Предлагаю на первой страничке сделать списочек наших маленьких праздников, а то я тоже не знаю сколько их у нас и какие они)))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, кто-то встречал в магазинах пеленальные камоды не дорогие такого плана?

Куда можно поехать посмотреть, что они из себя в реале представляют?
    Сегодня видела такой в магазинчике на Озерке. Там и колясочки и кроватки глянуть можно. Если пройти через крытый рынок от центрального входа выйти из него и повернуть на право, через 30-50 метров по левую руку этот магазинчик.

irin.dp сегодня стала мамочкой сыночка 3800, 50 см!!!УРРРРРРРРРА!!!!!!!!
    Поздравляю!!!! Здоровья вам!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

привет. Воскресных с недельками!
    Поздравляю с получением больничного!

и так уже ж надулась)) особенно в районе живота)) Меня ваще поначалу в темке игнорировали, пока не сказала "Можно к вам официально?" Ну так и я ж надулась! И опять таки в районе живота))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ой девочки сейчас посчитала приблизительный вес маси, так прикольно, столько удовольствия, хотя я понимаю, что это все относительно, но все же - эмоции))))))))))
    http://www.babyblog.ru/community/post/living/361771
    если есть еще такие желающие посчитать))))))
    А потом сравню с результатом узи)))))

Сторінка 107 з 354 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті