У меня линейка почему-то один день держится, потом заново ставить надо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня линейка почему-то один день держится, потом заново ставить надо
Всем приветик дорогие мои пузики
я уже очень соскучилась за вами
девочки кто выставил отчетики я все поставлю на первуюю стариничку не волнуйтесь
выбачаюсь
но не было возможности зайти в инет
привет. Воскресных с недельками!
У меня тоже на мороз аллергияпятна на щеках после прогулок появляются, шелушатся и могут чесаться. Совсем неуклюжая стала- вчера споткнулась на кухне и ударилась головой сильно о ручку хол-ка.. болит голова, при наклонах или долгом сидении каменеет живот..
В пт муж в жк 3 часа просидел, чтобы за 5 минут б\л забрать... (был еще после суток работы, вздремнул в очереди).. Завтра буду в собес уже звонить
...про РД.. лично у меня ужасный упадок сил был после родов, без помощи и ходить не могла, поэтому мне обязательно надо, чтобы кто-то из родных сутки с мной находился..
Спасибо большое, засмущали, особенно Alfa, потому-что я себя ощущаю еще тем бегимотиком!! )))
Да я и не видела там отдельных магазинчиков, там одна большая территория, а как поднимаешься на второй этаж там есть большой детский отдел возле отдела с постельным. Я думаю найдете!! )))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
ты окуратнее, в нашем положении нужно себя как хрустальную вазу носить!!!!
Поздравляю, что наконец то больничный на руках)))
А мне вот тоже приятно было когда рядом муж был, хотя в принципе мои первые роды меня не сильно вымотали, были легкие, я через два часа уже могла встать и в душь сходить и поесть себе наложить и за малой начать ухаживать, но просто морально от того что кто то рядом - приятно))
пасип. вроде, стараюсь осторожничать, хожу медленно... но под ногами вечно или кошки, или дочка-шилопопа или муж-спринтер))))))
про роды... я только позже узнала, что такое у меня от мамы...она тоже была обессилена, в родах и у нее и у меня горела огнем поясница, что схваток не слышно, потом месяц-два не было сил и ребенка на руках держать(((( меня выводили гулять на 5 минут через 2 недели РД и голова кружилась... "повезло"![]()
Juliaki с бигпузием тебя))) у нас получаются одинаковые сроки![]()
Девочки, какие вы книги прочитали или читаете о детях, о беременности, о родах и т.д.?
береги себя! Ты же не одна, ходи как можно аккуратнее, не спеши никуда.
Мне моя подруга (уже мамочка двухлетки) всё время говорила до Б, что надо менять уже сейчас стиль жизни, не бегать, ходить спокойно и осмотрительно, чтобы я ещё до Б привыкала))))
juliaki с бигпузием!![]()
А у тебя линечки не видно, а с 30 недели у нас по моему, только 33 коровки и доношенная в 37, ну еще и пдр у тех кто доходит вроде. А с чем тебя не поздравили?
Предлагаю на первой страничке сделать списочек наших маленьких праздников, а то я тоже не знаю сколько их у нас и какие они)))))
Ой девочки сейчас посчитала приблизительный вес маси, так прикольно, столько удовольствия, хотя я понимаю, что это все относительно, но все же - эмоции))))))))))
http://www.babyblog.ru/community/post/living/361771
если есть еще такие желающие посчитать))))))
А потом сравню с результатом узи)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks