Dara20 мы после кесарева ) нам надо, а вам - не знаю некоторые девочки покупают некоторые нет я думаю в вашем случае можно просто купить не бандаж а просто утяжку - корректор для придания формы линиям)))))))))))
от теперь все убегла)))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dara20 мы после кесарева ) нам надо, а вам - не знаю некоторые девочки покупают некоторые нет я думаю в вашем случае можно просто купить не бандаж а просто утяжку - корректор для придания формы линиям)))))))))))
от теперь все убегла)))))))))
спасибо, я сама не люблю мороз, но дышать свежим воздухом надо! Я вчера открыта немножко окошко, высунула нос и подышала, муж увидел, расмеялся и пообещал сегодня выгулять))))
Девочки, как я хочу весны! Чтобы было тепло, выехать в лес, у меня весной уже будут шевелюшки, пожарить шашлычки, просто на солнышке погрется книжку почитать... ммм... мечта!
ну просто каждому свое! Меня не тянуло с первых дней что-то покупать, вот я этого и не понимаю. Меня и щас не тянет, посмотреть, посчупать, повыбирать - это могу, повязать, пошить тянет, а покупать вещи, мебель, пока нет. Ну опять же - кажддому свое))
та хоть щас!
А я люблю мороз! Только без ветра, гуляю с удовольствием!
девочки, видео выписка четверняшек!!! Вот это счастье умноженое на 4 раза!!!!
А у нас тут кто-то есть, кто больше чем одного ребеночка носит?
Эх мы вчера тоже все проветривали, наморозили квартиру))) А за весну, то да, я тоже хочу что б тепленько и можно было на природу, мы тогда наверное в село поедем и будем на свежем воздухе сутками, тоже так хочется!!!!
Везет тебе, а я так погулять могу, а потом как в тепло захожу кожа чешется грубеет и вздувается, прямо напасть((((
девочки, посмотрите, мы с мужем так смеялись))))
http://youtu.be/eRoTEO2nceM
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks