Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 354 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Dara20 мы после кесарева ) нам надо, а вам - не знаю некоторые девочки покупают некоторые нет я думаю в вашем случае можно просто купить не бандаж а просто утяжку - корректор для придания формы линиям)))))))))))

от теперь все убегла)))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Dara20 мы после кесарева ) нам надо, а вам - не знаю некоторые девочки покупают некоторые нет я думаю в вашем случае можно просто купить не бандаж а просто утяжку - корректор для придания формы линиям)))))))))))

от теперь все убегла)))))))))
    А поняла, то есть если есть вероятность кесарения, то нужно таки задумываться о бандаже....Я ж еще не знаю как у нас и что будет, ведь от КС никто не застрахован, мало ли что....Буду значит одним глазком подглядывать за вашими выбираниями бандажа))))

Типово

ой, забыла поздороваться)))
    Всех воскресных - с недельками!!!
    Лидерам - @@@@@@@@ и удачи!
    А меня сегодня муж будет выгуливать. У нас же постельный режим, уже неделю на улице не была)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, кто-то встречал в магазинах пеленальные камоды не дорогие такого плана?

Куда можно поехать посмотреть, что они из себя в реале представляют?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А меня сегодня муж будет выгуливать. У нас же постельный режим, уже неделю на улице не была)))
    Приятной вам прогулочки)))) У меня вот тоже неделя постельного режима, ну относительно постельного))) Но наверно в -15 на улицу так и не решимся, разве что совсем на чуточку, не люблю мороз у меня на него аллергия(((((

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Приятной вам прогулочки)))) У меня вот тоже неделя постельного режима, ну относительно постельного))) Но наверно в -15 на улицу так и не решимся, разве что совсем на чуточку, не люблю мороз у меня на него аллергия(((((
    спасибо, я сама не люблю мороз, но дышать свежим воздухом надо! Я вчера открыта немножко окошко, высунула нос и подышала, муж увидел, расмеялся и пообещал сегодня выгулять))))
    Девочки, как я хочу весны! Чтобы было тепло, выехать в лес, у меня весной уже будут шевелюшки, пожарить шашлычки, просто на солнышке погрется книжку почитать... ммм... мечта!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Диночка!скоро утопаем)))стройными рядами!!!
    после ЕР лежала сама в одноместной и действительно никого не надо было)))
    а как будет после КС,кто знает!!!
    Расскажи лучше про бандажные труселя!!! с чем это чудо "едят"??? когда одевать и сколько носить? бандаж не удобный?

спасибо за кулачки!
    какие мысли по поводу подарка? что хош дарить?

все там будем- в РД!!!
    хорошо ей там)))тепло и уютно! на улице морозы!!!)))
    насчет шоколадок - поробуй Особливий "Свiточ" - он темный,но не такой горький,как черный
    про ревность стараюсь не думать! мы целуем животик,гладим и ждем сестренку!
    Да,мы тоже ждем!Но пока,наверное,не совсем понимаем чего...Нам только 2,5года!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Да,мы тоже ждем!Но пока,наверное,не совсем понимаем чего...Нам только 2,5года!
    И у нас такая же реакция. Поцелует и погладит, но скорее маму, чем братика. Думаю, ещё не осознаёт.
    Как делишки? как самочуствие?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ань, ну что ты в самом деле! так можно про каждую из нас сказать, кроме лидеров.
    ну просто каждому свое! Меня не тянуло с первых дней что-то покупать, вот я этого и не понимаю. Меня и щас не тянет, посмотреть, посчупать, повыбирать - это могу, повязать, пошить тянет, а покупать вещи, мебель, пока нет. Ну опять же - кажддому свое))

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    спасибо)))
    ты как дашь отмашку - мы начнем
    та хоть щас!

А я люблю мороз! Только без ветра, гуляю с удовольствием!

Типово

девочки, видео выписка четверняшек!!! Вот это счастье умноженое на 4 раза!!!!
    А у нас тут кто-то есть, кто больше чем одного ребеночка носит?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо, я сама не люблю мороз, но дышать свежим воздухом надо! Я вчера открыта немножко окошко, высунула нос и подышала, муж увидел, расмеялся и пообещал сегодня выгулять))))
    Девочки, как я хочу весны! Чтобы было тепло, выехать в лес, у меня весной уже будут шевелюшки, пожарить шашлычки, просто на солнышке погрется книжку почитать... ммм... мечта!
    Эх мы вчера тоже все проветривали, наморозили квартиру))) А за весну, то да, я тоже хочу что б тепленько и можно было на природу, мы тогда наверное в село поедем и будем на свежем воздухе сутками, тоже так хочется!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

А я люблю мороз! Только без ветра, гуляю с удовольствием!
    Везет тебе, а я так погулять могу, а потом как в тепло захожу кожа чешется грубеет и вздувается, прямо напасть((((

Дописів
    7 137

Типово

Я раньше никогда не была в караване, сейчас на оф сайте посмотрела их видеоролик или видеогид что ли, расстроилась, я же там потеряюсь и не смог найти где и что там продается из детских вещей, в общем все желание куда либо ехать вообще отпало(((( Чувствую себя отсталой деревней((((((
    Там все просто)) ты если попадешь разберешься, на самом деле там не так и много магазинов

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И у нас такая же реакция. Поцелует и погладит, но скорее маму, чем братика. Думаю, ещё не осознаёт.
    Как делишки? как самочуствие?
    Спасибки!Все нормально!Потягивает живот,но пока без периодичности.

Типово

девочки, посмотрите, мы с мужем так смеялись))))
    http://youtu.be/eRoTEO2nceM

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Там все просто)) ты если попадешь разберешься, на самом деле там не так и много магазинов
    Просто мне там хотелось посмотреть что ж там за бодики по 6 грн, а сейчас как посмотрела на масштабы супермаркета, просто поняла что я их там не найду наверно))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузявки, всем привет!!!
    Воскресных и нас с недельками (такая себе скромняжка)!
    Лидерам - пендельки!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Кстати, девочки, консультировалась с Аней Евсеевой по поводу той коляски.,что мне понравилась, так вот 30 кг - это вес всего комплекта, а коляска с люлькой 17 кг.
    Аня,Alfa, если интересно, видела эту колясочку в Эпицентре (2-ой этаж) на Тополе. Там она стояла в трех цветах - розовая, оливковая и по-моему голубая.
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    7 137

Типово

Просто мне там хотелось посмотреть что ж там за бодики по 6 грн, а сейчас как посмотрела на масштабы супермаркета, просто поняла что я их там не найду наверно))
    Найдешь! даже я нашла, а у меня туго очень с этим)))В крайнем случае можно спросить продавцов

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пузявки, всем привет!!!
    Воскресных и нас с недельками (такая себе скромняжка)!
    Лидерам - пендельки!!!!!

Аня,Alfa, если интересно, видела эту колясочку в Эпицентре (2-ой этаж) на Тополе. Там она стояла в трех цветах - розовая, оливковая и по-моему голубая.
    О так у тебя бигпузие если я не ошибаюсь в терминах! поздравляю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Найдешь! даже я нашла, а у меня туго очень с этим)))В крайнем случае можно спросить продавцов
    А там в самом супермаркете? или в магазинчиках?

juliaki с бигпузием!!!!!

Ой, снег пошел, все таки пошли мы на уличку, так под снегом погулять охота!!!!!!!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

А там в самом супермаркете? или в магазинчиках?

juliaki с бигпузием!!!!!

Ой, снег пошел, все таки пошли мы на уличку, так под снегом погулять охота!!!!!!!!!!!
    В самом супермаркете.

Сторінка 106 з 354 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті