Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 264 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И даже если предположить, что детское Злагода - порошковое, оно же витаминизированное, т.е. по своим качествам ничем не уступает обычному пастеризованному. Весь "ужас" порошкового в том, что "оно теряет до 50% витаминов и микроэлементов при первичном высушивании". А если потом витаминами обогатили, то в чем суть проблемы, не понимаю.
    Обогащают любой продукт синтетическими витаминами, а они, уже доказано, провоцируют аллергии. Натуральные витамины и синтетические - это 2 ОГРОМНЫЕ разницы, в этом и суть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Наверное, потому что это форум, где общаются мамочки, которые делятся своими представлениями, своими ощущениями, своим житейским опытом И еще, наверное, потому что у нас тут не слёт ученых с диссертациями, и лаборантов со сканами анализов А кому что делать, и кому во что верить - дело сугубо личное.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так вы первая, кажется, начали писать о том, что детское Злагода - порошковое. Я что-то не припомню, чтобы сотни разгневанных мамочек до этого обсуждали здесь этот вопрос)) И никто не отрицает, что вера - дело лично, я поинтересовалась у девушки, она ответила, к вам вопросов никаких нет.
    Я, как мама, перед вводом ребенкубифивита творога озадачилась сырьем для него. До этого мы с мужем потребляли Злагоду в пакетах.
    Съездила на их завод все посмотрела-расспросила, в лабу зашла, меня все устроило и делаю Дане творожок из их детского молока-кефира.
    Если бы меня не устроила Злагода - поехала бы на экскурсию на Фанни-Данон и т.д.

А про вкус молока замечу, так зимой и летом он и от одной и той же коровы разный. Вкус (и количество молока) зимой и летом значительно отличаются..

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Зато я знаю, какая кисломолочка самая вкусная: "Волошкове поле". Кефир в стеклянных банках у них просто божественный - густой и вкусный, как домашний йогурт на заквасках. И в составе только молоко и закваска. Сметана по вкусу, как домашняя, и такая же густая. А масло - вкус детства. Рекомендую! Правда, вот молока и творога не видела, - не знаю, есть такая продукция у них или нет.
    Где продается эта продукция?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    и меня интересует

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Где продается ВСЯ продукция - не знаю, к сожалению. Кефир нам покупает знакомый - где-то на левом берегу, - узнАю, где, и напишу. А отдельные продукты бывают в "Сильпо", в "Варусе" (но там я давно не была), в отдельных розничных магазинах. Надо "вылавливать".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Сегодня сметанку купили в Билле. 26,49грн за 500г. Склад - вершки з коров'ячого молока нормаліовані та пастерезовані, чисті культури молочнокислих бактерій для сметани. Есть молоко, кефир и чет еще...муж не помнит. Молоко около 14грн(((
    Сейчас попробуем)))

Дописів
    1 432

Типово

Девочки еще раз переспрошу про желток я ввожу его поздно нам уже 11 мес., действительно его когда вводишь можно давать только дважды в неделю, а не как остальные продукты постепенно каждый день? Просто прикорм едим плохо, остались еще не введенные продукты так хочется что-то искать-предлагать, а из-за желтка теперь все тормозится...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девочки еще раз переспрошу про желток я ввожу его поздно нам уже 11 мес., действительно его когда вводишь можно давать только дважды в неделю, а не как остальные продукты постепенно каждый день? Просто прикорм едим плохо, остались еще не введенные продукты так хочется что-то искать-предлагать, а из-за желтка теперь все тормозится...
    я каждый день давала пока ввела, даю перепелиный и сейчас каждый день так как мы мало что от него съедаем

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    295

Типово

Подскажите, пожалуйста, мы в семь месяцев заменили три приема пищи обед - овощи, завтрак и ужин - каши. Еще 2 раза кушаем смесь по 120 мл и иногда сосет грудь. Сколько надо ему давать пить воды? Мы пьем гдето 150 мл. И после овощей и каш должен ли он что то пить( съедает по 170 гр)?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від foder Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, мы в семь месяцев заменили три приема пищи обед - овощи, завтрак и ужин - каши. Еще 2 раза кушаем смесь по 120 мл и иногда сосет грудь. Сколько надо ему давать пить воды? Мы пьем гдето 150 мл. И после овощей и каш должен ли он что то пить( съедает по 170 гр)?
    после еды пить вообще вредно, а пить должен столько сколько хочет. у Вас вполне нормальный объем питья
    (а смесь кушаете т.к. груди не хватает?)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    давай каждый день, но чтобы суммарно не превысило 1 яйца в неделю.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    после еды пить вообще вредно, а пить должен столько сколько хочет. у Вас вполне нормальный объем питья
    (а смесь кушаете т.к. груди не хватает?)
    да с 3 мес( молоко наверно нежирное совсем, абрал за третий мес 250 грамм, а потом еще за 10 дней 50 грамм и перевелись на смешанное питание.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Я, как мама, перед вводом ребенкубифивита творога озадачилась сырьем для него. До этого мы с мужем потребляли Злагоду в пакетах.
    Съездила на их завод все посмотрела-расспросила, в лабу зашла, меня все устроило и делаю Дане творожок из их детского молока-кефира.
    Если бы меня не устроила Злагода - поехала бы на экскурсию на Фанни-Данон и т.д.

А про вкус молока замечу, так зимой и летом он и от одной и той же коровы разный. Вкус (и количество молока) зимой и летом значительно отличаются..
    Очень интересная история. Вас туда пустили? а что Вы спрашивали, что Вам отвечали? что увидели хорошего? а что в лабе рассказали? они проверяют сырье? каким методом? Кстати, где их завод находится сейчас? Я как-то давно ездила (когда работала товароведом в магазине) так вот меня и близко к производственному цеху не подпустили, даже с помощью знакомого ничего не вышло, все засекречено, как на военной базе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Очень интересная история. Вас туда пустили? а что Вы спрашивали, что Вам отвечали? что увидели хорошего? а что в лабе рассказали? они проверяют сырье? каким методом? Кстати, где их завод находится сейчас? Я как-то давно ездила (когда работала товароведом в магазине) так вот меня и близко к производственному цеху не подпустили, даже с помощью знакомого ничего не вышло, все засекречено, как на военной базе
    Ага, меня тоже очень удивило, что рядового жителя нашего города так просто пустили и на производство, и в лабораторию, да еще и позволили проследить от "а" до "я" весь процесс изготовления. Кстати, а как можно было проследить процесс производства, допустим, сметаны или кефира? Ведь если их делают из заквасок, как пишут на упаковке, то там одно только брожение несколько часов занимает. ENIGMA, Вы сидели и ждали сутки, пока оно заквасится?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ага, меня тоже очень удивило, что рядового жителя нашего города так просто пустили и на производство
    а если не рядового?
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ага, меня тоже очень удивило, что рядового жителя нашего города так просто пустили и на производство, и в лабораторию, да еще и позволили проследить от "а" до "я" весь процесс изготовления. Кстати, а как можно было проследить процесс производства, допустим, сметаны или кефира? Ведь если их делают из заквасок, как пишут на упаковке, то там одно только брожение несколько часов занимает. ENIGMA, Вы сидели и ждали сутки, пока оно заквасится?
    Там есть несколько стадий производства, не все же молоко заливается в одно время, для того, чтоб увидеть процесс производства не обязательно там сидеть сутки.
    И почему вы считаете, что она рядовой житель?

lana_svetlyachok Завод находится на Журналистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Там есть несколько стадий производства, не все же молоко заливается в одно время, для того, чтоб увидеть процесс производства не обязательно там сидеть сутки.
    Так вот на ЛЮБОЙ стадии в сырье можно добавить любую гадость - от химии до пальмового масла. и никому, даже НЕрядовому человеку, НЕ покажут эту стадию. И он уйдет в полной уверенности, что в производстве молока/кефира/сметаны и пр. используется исключительно НАТУРАЛЬНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты. Даже от официальных проверок удается скрыть подобное, а тут обычному человеку прям всё выложили, ага.
    И почему вы считаете, что она рядовой житель?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а если не рядового?
    Так вот если НЕ рядовой, то тогда тем более: показали только то, что НУЖНО было показать. Так что таким "проверкам" я не верю.

Дописів
    19 387

Типово

Так вот на ЛЮБОЙ стадии в сырье можно добавить любую гадость - от химии до пальмового масла. и никому, даже НЕрядовому человеку, НЕ покажут эту стадию. И он уйдет в полной уверенности, что в производстве молока/кефира/сметаны и пр. используется исключительно НАТУРАЛЬНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты. Даже от официальных проверок удается скрыть подобное, а тут обычному человеку прям всё выложили, ага.

Так вот если НЕ рядовой, то тогда тем более: показали только то, что НУЖНО было показать. Так что таким "проверкам" я не верю.
    Судя по такой логике, вообще ничего нельзя покупать, т.к. во всех производствах можно добавить химию и гадость и проверки об этом не узнают. Где гарантия, что Волошкове поле, которое вы прорекламировали без химии? Может вам заплатили за рекламу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Судя по такой логике, вообще ничего нельзя покупать, т.к. во всех производствах можно добавить химию и гадость и проверки об этом не узнают.
    Для Вас это новость?
    Где гарантия, что Волошкове поле, которое вы прорекламировали без химии?
    Я где-то писала о гарантиях?
    Может вам заплатили за рекламу?
    Да, несколько миллионов долларов.

Дописів
    19 387

Типово

Для Вас это новость?

Я где-то писала о гарантиях?

Да, несколько миллионов долларов.
    Знаете, в чем гарантия, очень многие на форуме считают вас знатаком прикорма и используют ваши слова/подсказки/действия в реальной жизни, поэтому могут быть родители, которые увидев вашу похвалу тому или иному продукту решили применять его в своей жизни.
    Думаю ваша реклама на форуме на форме столько не стоит Но все может быть

Сторінка 122 з 264 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті