| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, как мама, перед вводом ребенкубифивита творога озадачилась сырьем для него. До этого мы с мужем потребляли Злагоду в пакетах.
Съездила на их завод все посмотрела-расспросила, в лабу зашла, меня все устроило и делаю Дане творожок из их детского молока-кефира.
Если бы меня не устроила Злагода - поехала бы на экскурсию на Фанни-Данон и т.д.
А про вкус молока замечу, так зимой и летом он и от одной и той же коровы разный. Вкус (и количество молока) зимой и летом значительно отличаются..
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки еще раз переспрошу про желток я ввожу его поздно нам уже 11 мес., действительно его когда вводишь можно давать только дважды в неделю, а не как остальные продукты постепенно каждый день? Просто прикорм едим плохо, остались еще не введенные продукты так хочется что-то искать-предлагать, а из-за желтка теперь все тормозится...
Подскажите, пожалуйста, мы в семь месяцев заменили три приема пищи обед - овощи, завтрак и ужин - каши. Еще 2 раза кушаем смесь по 120 мл и иногда сосет грудь. Сколько надо ему давать пить воды? Мы пьем гдето 150 мл. И после овощей и каш должен ли он что то пить( съедает по 170 гр)?
Очень интересная история. Вас туда пустили? а что Вы спрашивали, что Вам отвечали? что увидели хорошего? а что в лабе рассказали? они проверяют сырье? каким методом? Кстати, где их завод находится сейчас? Я как-то давно ездила (когда работала товароведом в магазине) так вот меня и близко к производственному цеху не подпустили, даже с помощью знакомого ничего не вышло, все засекречено, как на военной базе![]()
Ага, меня тоже очень удивило, что рядового жителя нашего города так просто пустили и на производство, и в лабораторию, да еще и позволили проследить от "а" до "я" весь процесс изготовления. Кстати, а как можно было проследить процесс производства, допустим, сметаны или кефира? Ведь если их делают из заквасок, как пишут на упаковке, то там одно только брожение несколько часов занимает. ENIGMA, Вы сидели и ждали сутки, пока оно заквасится?![]()
Так вот на ЛЮБОЙ стадии в сырье можно добавить любую гадость - от химии до пальмового масла.и никому, даже НЕрядовому человеку, НЕ покажут эту стадию.
И он уйдет в полной уверенности, что в производстве молока/кефира/сметаны и пр. используется исключительно НАТУРАЛЬНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты.
Даже от официальных проверок удается скрыть подобное, а тут обычному человеку прям всё выложили, ага.
![]()
Так вот если НЕ рядовой, то тогда тем более: показали только то, что НУЖНО было показать.И почему вы считаете, что она рядовой житель?Так что таким "проверкам" я не верю.
Знаете, в чем гарантия, очень многие на форуме считают вас знатаком прикорма и используют ваши слова/подсказки/действия в реальной жизни, поэтому могут быть родители, которые увидев вашу похвалу тому или иному продукту решили применять его в своей жизни.
Думаю ваша реклама на форуме на форме столько не стоитНо все может быть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks