Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 357 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тоня, теперь я понимаю, почему мы все удивляемся развитию твоих детей! Мы ж родители такие - только Назара сдали, так сразу в гульки или того хуже а вы семинары еще посещаете тематические! Молодцы! И бабушка ваша молодец и дети молодцы!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Ассолька, ничессе, какие вы молодцы, время свободной от детей с пользой для детей проводите! а мы сразу в блуд или в шопинг.
    Спасибо за похвалу. Но у нас вроде как выхода нет - мы организовываем эти семинары. В плане проведения дискуссии и задавания вопросов Очень интересно слушать как семьи опытом делятся А сегодня (т.е. уже вчера) мы пригласили 5 семей, у которых 3-5 детей уже взрослых и таких, глядя на которых хочешь чтоб и у тебя такие дети были, заранее с молодыми семьями составили актуальные вопросы по воспитанию и потом слушали аксакалов

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Assolka молодцы! Ты для меня как "старший брат". Я тебя начиталась, и в прошлые выхи отвезла Лялю с профос с ночёвкой оставить. День вроде бы ничего прошёл, а к вечеру стали дрожать коленки. Отправила мужа в подстраховку))) тогда сразу полегчало))) Жду дубль-2.
    Знакомое ощущение про дрожащие коленки. Пусть все у вас проходит спокойно. ИМХО, такие ночевки полезный опыт для детей.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А с Какого возраста можно давать детям какао? Я как-то сварила нам, Катя показывает и говорит -као. я ее спрашиваю - будешь, а она - не. Ну я и не настаивала.
    Я где-то читала ответы педиатра на разные вопросы, там написано было, что до 3-х лет какао детям не давать

Вера час прорыдала - зубы режутся. Сидела с ними, пыталась ее успокоить. Самое интересное, что рыдает в самое ухо Кириллу, а тот спит. Разок буркнул чтобы она успокоилась и все, даже не пошелохнулся.
    Пойду и я спать пока у нас тихо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Ассолька, я тоже в больнице удивлялась, что не смотря на постоянно поступающих рыдающих и орущих детей, остальные дети спали! Изредка открывали глаза, осматривались и опять спать. Я тогда списала на слабость. Но действительно детский сон здоровый очень крепкий. Я до беременности тоже так спала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

утро
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Привет.
    Сегодня моя мама впервые осталась на весь вечер с двумя детьми (до этого мы по 1 ребенку каждой бабушке оставляли, а сейчас я решила не отправлять Кирилла в село из-за мороза). Мы с мужем отлично провели время на семейном семинаре на тему "Воспитание детей". Ехали домой, ожидая увидеть уставшую маму, а нас встретила счастливая бабуля, играющая с двумя внуками в театр (ставили какую-то сочиненную моей мамой сказку). Малые ее отпускать не хотели. На вопрос мамы, где она будет спать, если останется, Кирилл уверенно заявил, что с ними на диване, дети подвинутся и бабушка поместится Мама попросила теперь ей только двоих оставлять, т.к. с двумя ей легче чем с одним (или одной).

А еще сегодня я увидела причину Верочкиного беспокойного сна - на горизонте появились 7 и 8 зубики. В ближайшие дни ждем
    молодцы)
    с зубиками

у нас все по кругу((( заснула Маша в 10 нормально, в 12 подорвалась с криком((( заснула на мне. все попытки переложить проваливались. До 2-30 спала на мне. потом и на мне не захотела, орала. Дала нурофен, вскоре заснула. В 8 утра снова истерика((( и уже темпа 38 слюни по колено, руки по локоть во рту. но клыки даже не напухли, что у нее там лезет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    утро
    молодцы)
    с зубиками

у нас все по кругу((( заснула Маша в 10 нормально, в 12 подорвалась с криком((( заснула на мне. все попытки переложить проваливались. До 2-30 спала на мне. потом и на мне не захотела, орала. Дала нурофен, вскоре заснула. В 8 утра снова истерика((( и уже темпа 38 слюни по колено, руки по локоть во рту. но клыки даже не напухли, что у нее там лезет
    Ирсенка, у нас клыки вылезали без всяких припухлостей
    держитесь!

Ассолька
    , а где такие семинары проводят?

посмеялась с ДР Анны сволочи мы, никто ж не поздравил героиню местного разлива, а она всех поздравляла, не забывала!

всем доброе утро!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет, с добрым сонным утром.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    кстати, девочки, а кто там чем мазал при обморожении детям щеки? а то мы таки не уберегли одну щечку. пока намазала солярисом.
    Я мажу пантенолом

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    так триксера и намажь.

ENIGMA у Авен на всем почти срок годности 6 мес. со дня вскрытия.
    хех, пошла выкидывать.

утро
    молодцы)
    с зубиками

у нас все по кругу(((
    У нас сегодня тоже всю ночь орал, подремает с полчасика и снова орать, мы в шоке, раньше такого не было.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ирсенка, у нас клыки вылезали без всяких припухлостей
    держитесь!
    спасибо
    надеюсь, разом 4 вылезут, что б забыть, как страшный сон

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    10 787

Типово

спасибо
    надеюсь, разом 4 вылезут, что б забыть, как страшный сон
    у вас клыки уже лезут??? приходите в гости в пн или вт, только мы ещё не рушили к кому ко мне, а может к Дане

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет! Что-то я совсем выпала из жизни, что с эти делать не пойму((((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Di_ Переглянути допис
    у вас клыки уже лезут??? приходите в гости в пн или вт, только мы ещё не рушили к кому ко мне, а может к Дане
    типа того)
    договорились) тавай в той темке в контакте составим график посещений на каждый день я вчера с Машей говорила, они с Олесей тоже готовы в гости

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    10 787

Типово

типа того)
    договорились) тавай в той темке в контакте составим график посещений на каждый день я вчера с Машей говорила, они с Олесей тоже готовы в гости
    пойду посмотрю на график)) привет Маше))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро Если наобещать -20, то и -11 кажутся меньшим злом ))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так потому и вставили, что мальчик ходит и все пытается всунуть в эти розетки.
    Мы ж ремонт переделали по современному,розетки-выключатели внизу, как-то когда делали о втором ре не думали)) У нас много чего не подходит для маленьких детей))
    Понятно. У нас тоже все внизу, но т-т-т, дочь пока не интересуется. Только телевизионной розетке сделала не очень хорошо, но со стороны кабеля больше.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я когда Катю спать уладываю, то говорю ей время от времени: закрывай глазки. Как же она старается: и носик морщит, и ротик смешно кривит, а глазки все равно открываются. Я еле сдерживаюсь, чтобы не улыбаться.
    Забавная

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, была ж у нас темпа два дня, 38 - 38,7, врач смотрела, грит вирус, шо за вирус? сегодня все ок, ни темпы ни соплей, ничего нет, и шо воно було, я хз, может зубы?
    Может вирус краем зацепил, понаблюдай.

У нас клыки и не напухали как-то, раз - и выросли. Только и заметно, что капризная безумно. Держитесь.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем доброе утро!

Читать не успеваю. У кого детки болеют выздоравливайте.

Мы лечимся, у Муси насморк, а кашляет уже меньше, зато теперь и Беня стал покашливать. Думаю его дома на следующей неделе оставить.
    Дом напоминает "Что? Где? Когда? - что где валяется и когда это все закончится?" (с)
    Сил нет, настроения -нет и холодно ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем трямский трям!
    У меня за окошком снег летает и переливается на солнце. очкрасиво! но как представлю, что надо выходить машину прогревать...бррр И судя по тому, что кот мой лезет в шкаф греться, то потепления еще не скоро видать
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро Если наобещать -20, то и -11 кажутся меньшим злом ))
    я тож так подумала сегодня)))

спасибо за поздравления, девочки!
    У нас клыки оооочень долгожданные, предыдущий зуб был аж 9 октября

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    я так поняла температурного режима никто "случайно не знает".

хорошо, а, кому то, советовали может врачи(или не врачи) при какой температуре не желательно выводить ребёнка?
    По Ленне – до минус 5 я ничего не поддевала, ниже надевала флисовые штанишки и кофточку.
    С детьми до года рекомендуют не гулять при температуре ниже 10 градусов мороза; с ходячими до -15. Обязательное условие отсутсвие ветра

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Есть один хирург, ... он нам советовал не сажать, не ставить на ножки и не делать узи тазобедр суставов (сказал, что это все фигня и облучение костей)
    Облучение костей? Чем? УльтраЗВУКОМ??

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Облучение костей? Чем? УльтраЗВУКОМ??
    Ну ультраЗВУКОМ и металлы режут так что не факт что его воздействие так уж безобидно, мало ли как он влияет на организм. Другое дело что при необходимости - диагностическая польза от него конечно выше чем возможный риск от воздействия. Поэтому наверное и увлекаться им не стоит, тем более маленьким деткам, без необходимости. Имхо.
    Ну или может Масяндр говорила о рентгенобследовании ТЗБ суставов. там точно облучение.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Ну ультраЗВУКОМ и металлы режут так что не факт что его воздействие так уж безобидно, мало ли как он влияет на организм. Другое дело что при необходимости - диагностическая польза от него конечно выше чем возможный риск от воздействия. Поэтому наверное и увлекаться им не стоит, тем более маленьким деткам, без необходимости. Имхо.
    Ну или может Масяндр говорила о рентгенобследовании ТЗБ суставов. там точно облучение.
    ну, рентген не фигня как раз в диагностике дисплазии. А вот узи - грят да, не дает полной картины. Так что или Масяндр что-то перепутал(а), или дохтур какой-то переляканый.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    О,серия Триксера это моя любовь.Нам аллерголог посоветовал детям , я и сама пользуюсь.покупаю тут http://www.paramarket.com/
    А ты через посредника заказываешь или сама?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый день. Час назад на улице такой снегопад был. А сейчас опять солнце. Если Катя до 3 проснется, отправлю ее с мужем погулять.

Дописів
    12

Типово

всем привет к вам можно?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А ты через посредника заказываешь или сама?
    через посредника

Сторінка 336 з 357 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті