Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 357 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    фамилию слышала, а где он принимает, мы были у Макаренко- плохого ничего не скажу но хочу еще у кого-то проконсультироваться
    чкалова, 60
    это она
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

фамилию слышала, а где он принимает, мы были у Макаренко- плохого ничего не скажу но хочу еще у кого-то проконсультироваться
    На Чкалова и Космической

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    чкалова, 60
    это она
    спасибо, на чкалова наверное и поедем, ибо на космичке местных принимают с радостью аки бомж к ним пришел(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    как по мне то оптимально -10, дальше надо думать, смотреть по себе и ребенку
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    вообще, на сколько я знаю, Комаровский вроде говорил, что до -15 градусов прогулки возможны.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    понижение ))

Была на улице - сухо и безветрено.
    Если забегать периодами в магазины вообще не ощущается ужаса.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Понижение, наверное))
    Мне кажется, в этом вопросе вы должны ориентироваться по своим ощущениям и самочувствию ре. Выйдите на улицу, если ре бегает с удовольствием и вам тоже комфортно - гуляйте на здоровье, тем более по таким морозам весь вирус прячется. Я просто не вижу смысла полчаса собираться гулять, а там задержаться на 15 минут, хотя при определенных раскладах и 15 минут спокойствия что-то значат
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    и и ещё какой то крендель утром по интеру говорил, что до минус 15 можно детям гулять, но желательно, не с самого утра, а когда солнышко выйдет)
    да, да ....понижение...ошиблась, голову затуркал ре...
    всем спасибо!
    а то я комаровского плоха слушала, а теперь понятно, что мне не послышалось, советовал до -15.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ENIGMA у, вообще фигня.Сочуствую. А на какао есть аллергия?
    Вообще аллергия на Авен редкость. Мне его когда-то 100 лет назад расхваливала сотрудница с проблемной кожей с аллергическими реакциями, и в прошлом году, когда я уже кучу всего перепробовала я вспомнила и купила серию Триксера детям. Прибалдела. в этом году уже шла целенаправленно, и подруг подсадила)), короче пора с авен проценты за рекламу сбивать.
    А что за серию брала?
    у меня тоже триксера авен для атопической кожи. купила, когда у мелкого начали шелушиться ноги месяца в 4 где-то. сама тоже пользуюсь и термалку авен беру.

про шоппинг: я ж писала, что в антошке уже купила штанцы на след. зиму. назаказывала кучу всего и сегодня малому в Гэпе прикупили ненужных шмоток - не смогли просто устоять. распродажи таки не всегда хороши - гребешь все подряд))))) только сегодня с мужем радовались, обходя детские отделы, что у нас не девочка и не близняшки девочки!))))) а могли бы быть.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Пы.сы. А еще я посеяла оригинальную картинку для авы, и теперь как дура с елочкой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

ENIGMA у, вообще фигня.Сочуствую. А на какао есть аллергия?
    Вообще аллергия на Авен редкость. Мне его когда-то 100 лет назад расхваливала сотрудница с проблемной кожей с аллергическими реакциями, и в прошлом году, когда я уже кучу всего перепробовала я вспомнила и купила серию Триксера детям. Прибалдела. в этом году уже шла целенаправленно, и подруг подсадила)), короче пора с авен проценты за рекламу сбивать.
    А что за серию брала?
    на какао у меня нет аллергии вроде. Вот сейчас специально пошла в закромах порылась - нашла половину большой бутылки термальной воды, увлажняющий крем и крем Триксера. почти на все уже вышел срок годности, я года два или три назад Авеном увлеклась, надо бы выкинуть.

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    О,серия Триксера это моя любовь.Нам аллерголог посоветовал детям , я и сама пользуюсь.покупаю тут http://www.paramarket.com/
    Угу, а мне дерматолог ее рекомендовал. Косметика действительно хорошая, жаль мне не подошла.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    спасибо, добрая девочка а можешь ее больше сделать ? ))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Жень, не знаю как(( Может ещё кто поможет)), у меня получается уже размытая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

кстати, девочки, а кто там чем мазал при обморожении детям щеки? а то мы таки не уберегли одну щечку. пока намазала солярисом.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

кстати, девочки, а кто там чем мазал при обморожении детям щеки? а то мы таки не уберегли одну щечку. пока намазала солярисом.
    я при покраснении намазала бюбхен при ветре и непогоде, а думаю неплохо намазать тем же пантенолом или спасателем.

Дописів
    12 832

Типово

Можно попробовать поиск по образцу. Авось найдешь исходную картинку большого размера
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

так триксера и намажь.

ENIGMA у Авен на всем почти срок годности 6 мес. со дня вскрытия.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мне кажется пурелан или бепантен помогут

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

понижение ))

Была на улице - сухо и безветрено.
    Если забегать периодами в магазины вообще не ощущается ужаса.

Snake мне Бюбхен тоже нравится,я их молочком для тела пользуюсь )). Но у меня кожа нормальная. А малым он вообще не помогает.
    да, бюбхен это для непроблемной кожи.

А мы сутра наигрались в боулинг, а потом шоппинг - ну разве не чудесный день!!!
    суперский!)))))

Вот жеж мудрые люди, оставляют деньги на сезон распродаж. У меня тихие припадки уже... В конце денег еще так много месяца, а вокруг такие большие скидки и все такое нужное-пренужное ))) В Антошке рейма есть на следующий год по 850 грн., обувки всякие ))
    А в Нексте на сайте новая коллекция уже есть, в любимых Снейкиных тонах
    ыыыыыыыыыыыыы! я и так держусь из последних сил, коплю на ленне предзаказный))))
    есть некоторые безответственные товарищи, постоянно доводящие до греха, но не будем тыкать в их дримские и шестовские аватарки пальцами)))

спасибо, на чкалова наверное и поедем, ибо на космичке местных принимают с радостью аки бомж к ним пришел(((
    а я наоборот после Садовенко и местного хирурга хочу к Макаренко на космичку. Ибо у первых двух конвеер.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

а я наоборот после Садовенко и местного хирурга хочу к Макаренко на космичку. Ибо у первых двух конвеер.
    да тетка она неплохая, еще мне в 13 лет операцию делала, но как мне показалось она витает где-то в облаках своей славы)))

Кста мы к Макаренко в Ох и Ах ходили

Дописів
    12 832

Типово

да тетка она неплохая, еще мне в 13 лет операцию делала, но как мне показалось она витает где-то в облаках своей славы)))
    Мы к ней дважды ходили в Ох и Ах, всем довольны - и общение, и советы, и ведение приема на высоте.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А Даня сегодня на улице так шмякнулся, что расцарапал немого носопурку и щечку, какой же он неуклюжий в комбезе, хочу весну!!!!!!

Как Данечка перенес сию процедуру? Покаж фотку!!!
    А к нам тоже через часик должна парикмахер прийти, меня привести в порядок и каким-то образом шилопопика обкромсать, придумываю развлечения!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Класс) покажи?)
    Перенесли стрижку нормально,немного поплакал когда машинкой стригли,испугался шума,а в целом все прошло хорошо,фотки покажу завтра а то мы не дома. Юль,вы тоже ж покажитесь,интересно очень ж

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мы к ней дважды ходили в Ох и Ах, всем довольны - и общение, и советы, и ведение приема на высоте.
    и мы только к ней,хорошая тетка

Дописів
    1 233

Типово

Есть один хирург, мне рекомендовали, и с рождения мы к нему только и ходили и ниразу не усомнились, когда он нам советовал не сажать, не ставить на ножки и не делать узи тазобедр суставов( сказал , что это все фигня и облучение костей)он нам уздечку на языке чикнул в 3 мес, потом еще одна проблема была......плюс мне нравиться, что врач высшей квалификации. Если приезжал домой то брал 200 грн(не знаю сколько сейчас) а когда мы сами ездили, то я давала 50 грн.Но это уже как вы договоритесь.Принимает он в дет поликлиннике, недалеко от Интертопа на Кирова, забыла улицу.Если нужен тел могу написать

Сторінка 334 з 357 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті