| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня тоже триксера авен для атопической кожи. купила, когда у мелкого начали шелушиться ноги месяца в 4 где-то. сама тоже пользуюсьи термалку авен беру.
про шоппинг: я ж писала, что в антошке уже купила штанцы на след. зиму. назаказывала кучу всего и сегодня малому в Гэпе прикупили ненужных шмоток - не смогли просто устоять. распродажи таки не всегда хороши - гребешь все подряд))))) только сегодня с мужем радовались, обходя детские отделы, что у нас не девочка и не близняшки девочки!))))) а могли бы быть.
на какао у меня нет аллергии вроде. Вот сейчас специально пошла в закромах порылась - нашла половину большой бутылки термальной воды, увлажняющий крем и крем Триксера. почти на все уже вышел срок годности, я года два или три назад Авеном увлеклась, надо бы выкинуть.
Угу, а мне дерматолог ее рекомендовал. Косметика действительно хорошая, жаль мне не подошла.
кстати, девочки, а кто там чем мазал при обморожении детям щеки? а то мы таки не уберегли одну щечку. пока намазала солярисом.
да, бюбхен это для непроблемной кожи.
суперский!)))))
ыыыыыыыыыыыыы! я и так держусь из последних сил, коплю на ленне предзаказный))))
есть некоторые безответственные товарищи, постоянно доводящие до греха, но не будем тыкать в их дримские и шестовские аватарки пальцами)))
а я наоборот после Садовенко и местного хирурга хочу к Макаренко на космичку. Ибо у первых двух конвеер.
Укусю!
Есть один хирург, мне рекомендовали, и с рождения мы к нему только и ходили и ниразу не усомнились, когда он нам советовал не сажать, не ставить на ножки и не делать узи тазобедр суставов( сказал , что это все фигня и облучение костей)он нам уздечку на языке чикнул в 3 мес, потом еще одна проблема была......плюс мне нравиться, что врач высшей квалификации. Если приезжал домой то брал 200 грн(не знаю сколько сейчас) а когда мы сами ездили, то я давала 50 грн.Но это уже как вы договоритесь.Принимает он в дет поликлиннике, недалеко от Интертопа на Кирова, забыла улицу.Если нужен тел могу написать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks