Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 354 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    перестань читать), настраивайся, что все будет легко. Ведь не всегда появляются проблемы, у меня все прошло легко, быстро и просто, проще намного, чем я сама ожидала.
    Присоединяюсь. Я так переживала, собиралась чут ли не в трусы Андрюхе засовывать подслушивающие устройства, а когда увидела нашу воспитательницу, у меня камень с души свалился. Именно о такой я и мечтала. Так что не надо настраивать себя заранее на негатив. Садик - это не так страшно, а очень даже удобно и весело.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Мой муж тоже так считает, а когда я показываю Андрюхины фотки от первой недели до 1,5 месяцев, где на мордочке эритема, желтые глазки и т.д., говорит, что я просто фотографировать не умела, а на самом деле он был очень красивый.
    ржака)))))))
    девочки, да садик это очень весело особенно ребзю))) ведь то что нас волнует и т.с переживает-дитенку по барабану.главное там много деток и куча игрух.всегда компания есть)))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем доброе субботнее морозное утро!
    Даринчик, псть супруг не расстраивается, казлы конечно эти клерки посольские, ноничего, главное тебе его сейчас отдохнуть, а потом вернется с силами отдохнувший, паспорт поменяет вместе съездите в любимый Туркешон паспорт обновить, заодно еу в паспорт и Сандру сразу впишите, а потом... в Днепропетровске открылось полькое консульство, тут подадите документы на другой выузд, а вообще лучше пару раз с Аккордом съездиь в два обычных тура, если по акции автобусники 46-100 евро можно взять на 3-5 ночей. а уже после двух Шенгенов с Аккордом никакой мультик (МультШенген) даже не страшен
    Надо будет рецепт записать.Аккорд-это турагенство?
    А вообще хорошо моему мужу-уже столько раз за рубежом был,что теперь точно не откажут в визе.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Что за фирма? Нам такие чудо-колготы тоже не помешают)
    А себе хочу лосины или колготки шерстяные, видела на девочке, так стильно смотрелись и тееееепленькие ж , потом искала-искала в нете что-то похожее, так и не нашла. Похожи на первые, только плотней вязка, как на второй картинке. Никто не встречал?
    Юля,Здесь посмотри.
    Я брала себе пару больше на весну-просто супер качество.
    Присоединяюсь. Я так переживала, собиралась чут ли не в трусы Андрюхе засовывать подслушивающие устройства, а когда увидела нашу воспитательницу, у меня камень с души свалился. Именно о такой я и мечтала. Так что не надо настраивать себя заранее на негатив. Садик - это не так страшно, а очень даже удобно и весело.
    Рада за Андрюшку,что так с садиком повезло!
    Востаннє редагував NadinLy: 28.01.2012 о 14:37

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброе утро!

Да в Польшу щас ваще... Даже справка о доходах не нужна. Упростили требования. Но это произошло уже после того, как он падал документы и связался с этим круизом.
    А замахнулся то сразу на Италию. Вот и получил....
    В идеале сначаоа надо было автобусник какой-то через польское, а потом уже дальше.

Причина как-раз и убила. Типа сомневаются, что он вернется обратно . Ниче шо тут жена неработающая в декрете и двухлетний ребенок...
    это наверное и смутило)))что он сам едет)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девчки, а помните, там на мазеровском сайте были термоколготы и такого же серого цвета просто обычные колготы. Может там кто-то-что-то-где-то напутал и приехали те обычные колготы. Получается, что если кашлатятся, то это не термо(( И лучше, наверное, в таике морозы одевать что-то теплее, хотя бы просто плотнее (потому что вот наши колготы весьма тонкие), ну или с махровым начесом на крайняк...

я не помню, что было написано на упаковке с-под наших, термо\не термо. Я коробку Ане отдала
    вполне, может девочки решили сэкономит и купили обычные..
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я смотрела по составу. такие же как и серые.
    да и Давид теплый в этих колготах даже в такой холод.
    мы тоже в трмо ходим и теплые

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет! А ко мне сегодня лень пришла
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Олечка! Даниил болтать стал вовсю? Поздравляю! Вот и я жду - когда уже закончаться уууу, ээээ, меее...
    Спасибо! Думаю и Феликсу приглянется, а то как-то последнее время к книгам совсем охладел((( Хотя плакат Букваренка ежедневно тыкает, в разделе игра - все правильно показывает (название предметов), а вот с буквами промахивается еще.
    Спасибо!)
    Болтает то он вовсю, только некоторые слова чётко выговаривает, а некоторые и я порой до сих пор с трудом понимаю.
    Кстати, у нас тоже Букварёнок, так я бы не сказала, что он у нас в почёте. Видимо каждому своё
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Чисто случайно прочитала в продавалке, что мазеровские термоколготки не кашлатятся. У нас - все в катышках. Это только мне так повезло? А еще резинка в обе стороны от шва на двух парах из трех растянулась прилично...
    Второй год беру серые мазеровские колготки, и они у нас в отличном состоянии, даже на пятках целы!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    В ИКЕА дешевле намного.
    ...Всё, уже прочитала, что знаешь про ИКЕА

Дописів
    9 053

Типово

Кто-то спрашивал про букварь Бахтиной-нам нравится.Мне кстати из России нахвалили букварь Жуковой Е.Н-никто не учит по нему?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Доброе утро!

Причина как-раз и убила. Типа сомневаются, что он вернется обратно . Ниче шо тут жена неработающая в декрете и двухлетний ребенок...
    а может он на заработки едит...там сейчас жуткая безработица-страхуются...абыдна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Юль на форуме есть сп с ажурными колготками.даже ажур,но полушерсть ,будет теплым
    ооооооооййй, и мне нужно, мне мама весь мозг проела, хочет такие колготки)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вполне, может девочки решили сэкономит и купили обычные..
    Ну, не знаю, на коробке с нашими было написано аклиматиз...непомнючегодальше. И самое ж обидное, что прошлогодние купила молочного цвета, попала под какую-то там акцию, и были дешевле, чем вот эти, которые покупала по полной стоимости...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ну, не знаю, на коробке с нашими было написано аклиматиз...непомнючегодальше. И самое ж обидное, что прошлогодние купила молочного цвета, попала под какую-то там акцию, и были дешевле, чем вот эти, которые покупала по полной стоимости...
    ой а нааам молочные очень надо...буду караулить)))
    звитую
    пробегала мимо базара, дядька стоит с ножами , терками, лапшерезками (200 грн, вспомнила шо видела за пиисят на форуме-задавила жаба...а потом думаю нах мне еще этот гимор)
    есть у него колбасные насадки железные по 20 грн но на ручные мясорубки. завтра прихвачу свою шайбу от электро примеряюсь и отпишусь.вдруг надо кому то

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

есть у него колбасные насадки железные по 20 грн но на ручные мясорубки. завтра прихвачу свою шайбу от электро примеряюсь и отпишусь.вдруг надо кому то
    нада-нада, отчитаешься!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ооооооооййй, и мне нужно, мне мама весь мозг проела, хочет такие колготки)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14315581 отуточки подружаня брала ..вроде подешевше

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

дорогая ВОДКА! ......ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать как богиня........смотрела видео....надо поговорить.....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ааааааааааа, Нюся)))))))))) - я щас уписаюс)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а может он на заработки едит...там сейчас жуткая безработица-страхуются...абыдна
    Так он же не просто так "пустите, поеду". Он под конкретный тур документы подавал. Забронированный круиз, бронь отеля для ночевки туда и обратно, все документы, кот. могут подтвердить, что он едет ТОЛЬКО по турист. делам.
    Я не знаю что еще надо было предоставить, чтоб поверили.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    это наверное и смутило)))что он сам едет)
    Та по-моему как-раз логично. Куда в такой тур с ребенком двухлетним . Там каждый день в новом городе/стране и экскурсии, экскурсии, экскурсии...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

быват мужики которые говорят "Я ОДИН ТАКОЙ", сидишь и думаешь "СЛАВА БОГУУУ"
    Решила по дому мужскую работу сделать, легла на диван, смотрю телевизор...Тяжело не спорю, но надо!
    "я все равно буду носить твою фамилию"-кинула она ему вслед...и вышла замуж за его брата
    я тебе русским языком сказала-буду через 5 минут. какого ты хрена, мне через каждый час названиваешь?!
    не ходи туда, там ждут тебя неприятности. -ну как же не ходить?Они же ждут...
    погода шепчет купи пальто...зарплата шепчет-еще тепло

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!
    Букварик Бахтиной уже приехъал, вместе с ним приехало еще куча всякой дребедени в дом... повыбирала в Катапульте все то, что покупаю, но тащить в облом... бедный курьер
    Мариха-Бонджик! Букварь для Полечки тоже приехал)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ото и у нас так - сзади возле шва уже светится, лапка как под утенка пошитая, и покошлатились уже. Да, вобще не сравнимо с прошлогодними, те хоть и застиранные-заношенные, но целые и не кашлатые. А мне еще так неудобно, я ж ими с Аннабеллой поделилась.. блин, фигню такую впарила((
    Тююююю... Че сразу впарила? Че фигню?
    Вот не обращала внимание Щас вааааще страшную вещь скажу - пофиг как они выглядят, мы их под комбез носим и в саду под шорты (в садике воспетка сказала вааааще - одежду одевать ту, что не жалко, так шо мы еще круть) - мне главное - чтобы не замерз. Хотя соглашусь, что прошлогодние у нас совсем не кошлатые, только на попе уже что-то типа растяжек белых просвещающихся (ну, они ж и не по возрасту уже), резинки во всех колготках в норме, даже более чем, носочки... широковаты, но не критично... Я все равно ими довольна)) Да, и все колготки в том числе и прошлогодние воообще нигде не протерлись.
    На коробке написано acclimatiser, так что не перепутали... просто производитель в этом году немного стратил.... хотя по температурному режиму все выдерживает!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем ку-ку!!!
    Анечка - лови и от нас плюсик!
    Спасибки!

Ага. Мой муж тоже так считает, а когда я показываю Андрюхины фотки от первой недели до 1,5 месяцев, где на мордочке эритема, желтые глазки и т.д., говорит, что я просто фотографировать не умела, а на самом деле он был очень красивый.

девочки, да садик это очень весело особенно ребзю))) ведь то что нас волнует и т.с переживает-дитенку по барабану.главное там много деток и куча игрух.всегда компания есть)))
    +1000000000000000!

дорогая ВОДКА! ......ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать как богиня........смотрела видео....надо поговорить.....
    уссалась
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо)
    Нормально, простыла правда немного, но вроде уже проходят сопельки)
    Говорить по прежнему не хочет, так, пару слов добавилось в обиходе и усе(((
    Зато горшок любит и уважает, в последнее время даже на унитаз сама ходит, накладку ложит, на подставку становится, залазит и делает свое дело))
    Взрослая такая)
    Сашуле скорейшего выздоровления!
    Так держать, умняшечка! Я чет никак не рискну нашу накладку достать... неудобная она, мне так кажется... ерзает на сидушке...

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Оййй, девочкиии. Начиталась только что статей про сад. Пипец как все сложно и трудно.........
    Не так страшен черт как его малюють
    Девулечки, всем спасибо большое за комплиманы Сашке! Очень приятно! Особенно то, что на меня похожа

А у нас неприятность... Мужу влепили отказ шенгенский . Европа накрылась медным тазом. Вот теперь соображаем куда его отправить реабилитироваться от такого удара . Мабуть на Шри-Ланку порулит... Мабуть...
    Жалко конечно....
    Даш, выходи за меня? А? Я тож на Шри-Ланку хотю

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!
    Болтает то он вовсю, только некоторые слова чётко выговаривает, а некоторые и я порой до сих пор с трудом понимаю.
    Кстати, у нас тоже Букварёнок, так я бы не сказала, что он у нас в почёте. Видимо каждому своё
    Я, так сказать, с трудом понимаю почти все,что он говорит... многое показывает - все понятно, а вот именно говорит - на своем тарабарском

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

яничонеуспеваюяничонеуспеваюяничонеуспеваю(((((((( (((((((((((((
    хочу к вам вообщем - ни о чем поболтать

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Так он же не просто так "пустите, поеду". Он под конкретный тур документы подавал. Забронированный круиз, бронь отеля для ночевки туда и обратно, все документы, кот. могут подтвердить, что он едет ТОЛЬКО по турист. делам.
    Я не знаю что еще надо было предоставить, чтоб поверили.
    а в справке о доходах написали, что у него оплачиваемый отпуск и сохраняется место за ним на время отпуска.
    знаю что греция , италия тяжело визы получить-наши когда на конференции ездили ,мама дарагайа-и справки из банков, и по недвижимости и карта с деньгами...с работы понятное дело

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет девочки))))
    Хочу поздравить прекрасную мамочку и хорошую подругу Юлию-Кокос с Днем Рождения!!!!Юльчик -всего тебе самого лучшего))))Напьемся сегодня)))))

Сторінка 90 з 354 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті