| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я пользовалась и планирую продолжать.Надо будет новенькие купить.Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....155857&page=77
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Oksikk зато теперь и стены вкусные))) а пахнет то как))!!))
Всем привет!!!
Недельчатых с недельками!!!!
Кому там нужно пендель?)))))))
Здорово! Кстати, что тебе на счет палат сказали, мест сейчас там много? Одноместные палаты не заняты там еще все? Я на следующей неделе туда планирую, но наверно только список возьму, а то с врачом еще никак не могу определится((( Я вот в замешательстве, лучше обычный врач или все таки начмед.
С шевелюшками)))))
А мне вот чаще кошмары снятся, что уже родила и не успела доносить((( А один разок приснилось, что сынка большой (взрослый почему то приснился на мужа похожий) и мне говорит, что он Женя и что он нас любит))))
Дара20, имхо, главное не заведующая всем РД, а врач, который дежурит сутками и регулярно принимает роды. а зав.отделением это будет или обычный врач - второстепеннолучше обычный врач или все таки начмед.
Девочки, что с паматью моей происходит? Я ничего не запоминаю, ничего не помню, муж уже смеется надо мной))))
Вчера пекла пирог, порвалась у меня моя любимая формочка силиконовая, я растроилась секунд на 5 и сразу забыла)))) муж пришел на кухню и говорит, что ничего страшного купим новую, а я ему - что ты новое хочешь купить?, а он - а что? ничего у тебя не поламалось?, я в ужасе - а что у меня поламалось? - он долго надо мной прикалывался))))
как приятно читать такие слова!!! Спасибо! Давай к нам, за третим!?)))
как миленько!!!))))
помните?)))))))))
Ну это да, но мне просто хочется потом в отдельной палате быть, а если рожать не у простого врача то вероятность потом попасть в отдельную палату вроде больше, просто меня напугали, что космичку закрыли и все беременяшечки теперь во 2 отправляются автоматом. Хотя если там нас беременяшек не много, то я наверное все таки пошла бы к обычному врачу, с обычным врачом больше внимания))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks