| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня1985,с первым зубиком Вас!
Маргаритка сегодня не понятная целый день,то веселая,то капризная,то снова спокойная,коротусенькие 2 сна были...думаю что эт зубик первый вот-вот появится...сейчас вырубилась мгновенно у бабушки на руках недождавшись сисю,я даже помыться не успела,как наступила тишина))
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натибедохаю я себе
Наступает ночь... мирные жители засыпают... просыпаются сидящие на диете и крадутся к холодильнику!
Мышка,ты так смешно описала,про деток,прям,как в нашем доме))Мой муж,без проблем,остается с детками,я уже и договорилась с ним (в обмен на мальчишник,в следующую субботу)))),но тут крестный Лили пригласил крестницу в кафе завтра,чтоб отметить появление первого зубика(у нас их уже три,просто,крестный работает в другом городе,а сейчас в Днепре),я,конечно,предложила им понянчить деток самостоятельно,но что-то папы не в восторге от моей идеи((( так,что я,скорее всего,пропущу встречу.
Сегодня получила новую одежку,для малышей,из Франции,такая классная,пойду разбираться,так,что приглашаю в свою темку,скоро выложу фото (на правах рекламы))))
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!!!!!
Прекрасную СУПЕРМАМОЧКУ с Днём Рождения!!!
С днем рождения! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья!Всегда оставайся такой, какая ты есть.Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!Ты внимательная и заботливая мамочка.Приятный собеседник.У тебя очень много других замечательных качеств.Береги все это.Оставайся всегда таким же душевным человеком!Пусть жизненные обстоятельства складываются так,чтобы этот список только пополнялся.Желаю тебе ЛЮБВИ,Любви с большой буквы.Любви взаимной,Любви чистой,Любви красивой и,конечно же,счастливой!
Так-с2! Малая - дьюрасел отдыхает! Умеем ползать на локтях, становиться на четвереньки и крутить "хулахупом" ))) Говорит ""Мэмэ", "Мама", "Абу-аву", "ап", "э-э" (когда ходим по большому), "мычим" когда не по её!
Обожаем телефон, пульт и калькулятор! Общаемся с собакой, лупим кошку!умеем общаться по телефону на громкоговорителе.
Пытается сидеть и крутится как юла. Пытаемся дотянуться до игрушек на подлокотнике дивана.
Любим плавать скоро буду в бассейн ходить)
Ещё мы умеем балываться и быть голожопиками)))
Когда поддерживаешь, то бежит по дивану (в ваной тоже пытается ходить)
Остальных людей не признаёт - сразу в слёзы и ко мне на руки) так что оставлять не на кого! Как-то попросила брата посидеть - так он у окна тралейбусы считал
Лупит всё и всех - хана! ещё когда кормлю, то плюётся, если не хочети улыбка такая сразу, типа "упс". Тянется к клавиатуре и всё стягивает со стола - в рот!
Короче характер ещё тот!!!! В папу!!!! А ещё понимает "а-тата" - типо нельзя и сразу возмущается, но руки убирает. Любим в психах ногами дрыгать!
Мы не отстаём?
Доброе утро!
Vi4ka -Анюту с 2-мя месяцами!
jaga-jaga - Володеньку с 3-мя месяцами!
ms_Sea - Нику и Онаа - Димочку с 4-мя месяцами!
Anastasiy@ - Егорку и Ольга_К - Никитку с 7-ю месяцами!
Natyy - Каришу с 10-ю месяцами!
ZhanKa - Яночку с выходом на финишную прямую!
Натали, с Днем Рождения!
всем приветик!
Наших маленьких, самых замечательных именинников с датками! Урааааааа!
Наташеньку! Умницу, красавицу! С Днем Рождения!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks