Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 346 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    714

Типово

Девочки, а какой это соплеотсос? Ткните меня в картинку! А то я купила в виде маленькой груши Чиковский, бред можно было маленькой клизмой пользоваться вместо него( А у нас сейчас насморк капец просто!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    о, хорошо, что сказала, а то я свой соплеотсос уже положила в верхний шкаф ненужных девайсов)))) Я тоже до сегодняшнего момента (пока ты не сказала) думала что выброшенные деньги...все кто его у меня видел с меня смеялись, особенно муж (он меня ещё ткнул носом в китайский магаз и показал такой-же за 3 копейки))))))))) Но теперь думаю, что я бы с Китая и заказать-то не додумалась, эх вот что значит стадное чувство.......
    Меня муж подбил попробовать, хотя когда увидел сначала, сказал что я не в себе, но Б простительно. А теперь сам всем рассказывает, какое это чудо техники. А если ещё сначала капнуть в носик физраствора и потом чистить - ещё лучше получается. От физраствора они там немного размокают и все вылетает моментально

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Девочки, а какой это соплеотсос? Ткните меня в картинку! А то я купила в виде маленькой груши Чиковский, бред можно было маленькой клизмой пользоваться вместо него( А у нас сейчас насморк капец просто!
    Вот такой http://www.chicco.com.ua/sale/tema-363528.html

А вот здесь он 110грн стоит http://www.kidstaff.com.ua/tema-2193607.html а мы заказывали толпой по 80грн. В рознице вроде бы дороже, но сама не видела

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мой папа на работе тоже общается про детей. его мужики уверяют, что ребенку без соски никак нельзя. вот будет ползать/ходить и начнет в рот совать всякое с пола, а с соской такого не будет из-за занятости рта. хорошо, хоть дед у нас слушает меня)
    Моя мама каждый раз, как приходит, пытается затолкать ребенку соску в рот и запеленать его. К счастью, ребенок плюется соской и в пеленках лежать категорически отказывается - извивается до тех пор, пока его не размотают. Бабушка сокрушается, но ничего поделать не может

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Такой бред советуют чес слово...В пелёночке купали раньше,когда ванночки(или как оно там называлось)были деревянными.Пелёночка нужна для того,что бы ребёнок не словил заноз.
    Кстати в инете есть видеоинтрукция по купанию ребенка в пеленке - мы отловились

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ого! вы даже пылик подключили - молодцы! Мы пока не решились, я высасывала сопли ртом)))))

Да уж, советы - капец!!!!))) Особенно про покаки и пописы))))
    Ртом наш папа ночью делал, но он на 2000Вт никак не тянет, пылесос вне конкуренции

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Моя мама каждый раз, как приходит, пытается затолкать ребенку соску в рот и запеленать его. К счастью, ребенок плюется соской и в пеленках лежать категорически отказывается - извивается до тех пор, пока его не размотают. Бабушка сокрушается, но ничего поделать не может
    как я завидую тем мамочкам у которых детки не замотанные спят, у нас без киддика никак

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    как я завидую тем мамочкам у которых детки не замотанные спят, у нас без киддика никак
    А чего завидовать? Какая разница, как ребенок спит? Лишь бы ему удобно было. Мне пеленать не проблема было, в темноте за рекордное время пеленать могу - а ребенок не хочет. Потому и не пеленаем. У меня у подруги малая до года почти спала только запеленанная - и ничё, выросла отличная барышня

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Суджил - Люлечку с 7 месяцами!
    little lamb - Катюшу с 9 месяцами!
    J.Morgan - Семена с 9 месяцами!
    Lunna - Владушку с выходом на финишную прямую!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня такие классные именинники!
    Инна, Влада чудо! ) Выздоравливайте!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ииии..вопрос!!!
    девочки, во что одевать ребенка весной?)
    нужно ли покупать демикомбез? из нашего осеннего мы уже выросли, как и из одного зимнего. сейчас ходим в зимнем, размер 80 (а когда его нам подарили я недоумевала - зачем такой огроменный). Сенька вытянулся и стал еще длиннее и худее)
    обычно весны мало.. холодно-холодно,а потом за 2 недели наступает тепло. что делать?)
    Мы, вот, тоже сделали скачок роста и выросли из зимнего комбеза, купили новый, да ещё и с оглядкой на морозы, самый теплый Ленне раздельный. На весну висит Коламбия раздельник (я его с такими скидками на сайте отхватила, что не жалко даже если носить недолго прийдется)), но, опасаюсь, что штанишки там уж очень теплые, поэтому, если что, будем носить курточку с обычными штанишками.

Витюше и Алиночке скорейшего выздоровления!
    Востаннє редагував AlaniSS: 27.01.2012 о 21:57

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

А чего завидовать? Какая разница, как ребенок спит? Лишь бы ему удобно было. Мне пеленать не проблема было, в темноте за рекордное время пеленать могу - а ребенок не хочет. Потому и не пеленаем. У меня у подруги малая до года почти спала только запеленанная - и ничё, выросла отличная барышня
    та понятно что вырастет, это мне просто так хочется что он спал размотанный

караул Глебчик научился брррррррррррррюкать, и слюни при этом летят в разные стороны, только успеваю бульбы вытирать

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня такие классные именинники!
    Инна, Влада чудо! ) Выздоравливайте!

Мы, вот, тоже сделали скачок роста и выросли из зимнего комбеза, купили новый, да ещё и с оглядкой на морозы, самый теплый Ленне раздельный. На весну висит Коламбия раздельник (я его с такими скидками на сайте отхватила, что не жалко даже если носить недолго прийдется)), но, опасаюсь, что штанишки там уж очень теплые, поэтому, если что, будем носить курточку с обычными штанишками.

Витюше и Алиночке скорейшего выздоровления!

У нас сегодня такая ночка была, никому не пожелаешь...не цитируйте спойлер, плз
    Spoiler Spoiler: история 
    предыстория: когда в 6 мес Даня болел и у него была рвота, а потом он уже выздоровел и через неделю снова была рвота, то врачи подозревали всякое, то ротавирус, то "перекормили", а мы с мужем сопоставили факты и выяснили, что оба раза перед этим я давала Даньке пробовать банан. Больше банан я не пыталась давать. Не знаю, кто меня вчера дёрнул, подумала, мы ж уже взросляки, да и все дети вокруг трескают бананы с удовольствием...дала откусить..совсем немного, в сумме, может, меньше 1 ч.л. Потом ребенок играл, активничал, потом ужинал кашей, снова играл...потом уложились спать, уснул...Через время стал ворочаться, я прилягла, думала будет кушать, он от груди отворачивается...поворочался, уснул. Через полчаса снова ворочается и, хорошо, что я в тот момент была рядом, а не пошла, к примеру, на кухню попить чайку. Даня закашлял, я только успела перевернуть его на бок ,а из него фонтан. Ну, сразу стало ясно...банан..Я наколотила электролит, а он пить не хочет, губы сжал, отворачивается, видимо, тошнит. В течение часа, где-то напоить вообще не могли, а Даня уже обмякает, глазки от слабости закрывать стал. Муж тогда вызывает скорую. А мы дальше пытаемся напоить и не дать уснуть. С песнями и плясками удалось мл 30 дать выпить...тут уже и поильник, и чашка, и ложка, и шприц, всё шло в ход. И как раз к приезду скорой (через 35 минут) ребенок стал пить сам и заметно повеселел (а уже почти 3 часа ночи). Врач из скорой ничего нового мне не сказала, посмотрела, послушала...А я думала с ужасом, что если вдруг что серъезное, то у врачей-то ничего не было с собой вообще. Но всё, слава Богу, хорошо, а банан для нас теперь табу навсегда.
    Может это и не банан, а та гадость которой их посыпают. Но вообще бананы вам конечно не надо(
    Можно и без бананов вырасти)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

У нас сегодня такая ночка была, никому не пожелаешь...
    Ничего себе. Вы не болейте так больше, ну их, эти бананы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Света, кошмар, бедный Данюша

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Может это и не банан, а та гадость которой их посыпают. Но вообще бананы вам конечно не надо(
    Можно и без бананов вырасти)
    может и гадость, а мы чувствительны к ней оказались
    а можешь спойлер из цитаты удалить

Ничего себе. Вы не болейте так больше, ну их, эти бананы
    спасибо. мы больше не будем

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

та понятно что вырастет, это мне просто так хочется что он спал размотанный

караул Глебчик научился брррррррррррррюкать, и слюни при этом летят в разные стороны, только успеваю бульбы вытирать
    мне вот пришлось с 4 месяцев пеленать руки, иначе будит себя

Дописів
    6 114

Типово

AlaniSS ...не болейте и больше с таким не сталкивайтесь.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Аланисс,ничего себе!Пусть Данечка поправляется быстрее!Хорошо,что ты рядом была.А мы вот в новогодние праздники тоже пережили такое.Положила Ярика спать(а он спит у нас без перерывов до утра уже и не ест ночью),через 2 часа слышу постанывает,я не подхожу,тк у него лезут зубы и такое бывает,если его не трогать то спит дальше.Через 5 мин опять,я зашла в комнату,а он хрипит,я к нему быстро, а он уже захл**ывается.Я быстро подняла,он весь в каше своей вечерней,подушка вся тоже.Отмыли,переодели,дала сорбент,попоила,на утро уже все нормально.

Дописів
    2 701

Типово

AlaniSS, ого история! Света, я в шоке, хорошо, что ты знаешь, что делать в такой ситуации, можно сказать сама справилась. Данюше больше не болеть!

Fialka5
    Guest

Типово

Владуся красотуся!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

[COLOR="gray"]У нас сегодня такая ночка была, никому не пожелаешь...
    бедняжечка, вот и давай деткам бананы после такого, выздоравливайте

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне вот пришлось с 4 месяцев пеленать руки, иначе будит себя
    охо, я наоборот думала детки которые с рождения спят размотанные привыкают и не будят себя

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

бедняжечка, вот и давай деткам бананы после такого, выздоравливайте

охо, я наоборот думала детки которые с рождения спят размотанные привыкают и не будят себя
    пеленался он буквально первые дни в роддоме, и все было нормально. даже не укрывала его толком. а потом настал капец, но есть плюс, что так его проще перекладывать в кроватку, не просыпается

Сторінка 246 з 346 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті