Допис від
Byrishka
Ну тогда это не тот случай, о котором я думала... а соплей нет?
Кстати, хотела насчет соплеотсоса высказаться - купила его, когда была ещё в "Ждушках" тупо за компанию по принципу "чего это всем надо, а мне нет". Посмотрела на него сначала, подумала, что тупо 80грн выброшены - но хорошо хоть, недорого. Потом в начале января у нас начались сопли. Пытались их добывать маленькой спринцовкой, потому что мысль о пылесосе как-то напрягала. Да и сестра утверждала, что мы мозги ребенку высосем пылесосом. В один чудесный вечер соплей было уже столько, что бедный ребенок еле дышал, и мы решили испытать этот чудо-прибор уже просто от отчаяния. КАПЕЦ - я даже не представляла, что у ребенка может быть столько соплей. Самое интересное, что ребенок даже не плакал в процессе и совершенно не испугался пылесоса, а потом даже сам ровненько лежал, когда мы чистили ему нос и прям вздыхал с облегчением. За несколько дней от соплей не осталось и следа.
Когда муж додумался рассказать на работе о том, что мы ребенку нос пылесосом чистим, на него напали его друзья - что этого делать нельзя ни в коем случае, что можно только клизмочкой маленькой, в общем - мы сумасшедшие такое с дитем делать. До этого они же выдали ему ещё несколько ценных советов, приколитесь тоже:
1) ребенка нужно купать только в пеленке, без неё нельзя (у них был шок, когда муж сказал о том, что мы без всяких пеленок прекрасно купаем ребенка и ему явно нравится)
2) ребенка нельзя кормить ночью, с вечера покормили и все, до утра
3) ребенка нужно с рождения приучать к горшку - носить его к умывальнику, когда он собирается писять или какать. Для этого нужно внимательно круглосуточно смотреть за ребенком (типа внимательной маме это не трудно, а всякие ледацюги памперсами пользуются)
4) каждый ребенок периодически замирает и перестает дышать, и если его в этот момент тронуть, он дурачком станет или типаным (это хит вообще был)
Короче, они почти каждый день эту ересь мужу на уши навешивали и он приходил домой и все это рассказывал мне. Просто достали уже. Я уже мужу говорила, чтобы он сказал, что у него жена знает, что делать с ребенком, что у жены это уже второй ребенок. Но ему неудобно их посылать, вот и выслушивает все, бедолага. Я бы уже не выдержала точно
Bookmarks