Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 346 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не помню.кто говорил,что там все подорожало на 20 процентов..скидка не греет))))
    и тем более осваивайте новые места)) в Киото очень вкусно готовят..не прогадаете
    я туда хожу в течении полугода каждый месяц-за это время не подорожало точно. может это подорожание было давней , чем 6 мес назад...
    а купон предусматривает 50%
    но я никого переубеждать не буду. Киото так киото.
    тем более за завтра не уверенна в плане моего присутствия
    у нас завтра 7 месяцев , звонили кумовья и угрожали,что придут и поздравят))))
    Если они все же выберутся, то я никак не попаду на форумовку-буду готовиться к приходу гостей ( поэтому, чтоб утешить себя купила и себе купончик в Якиторию)) может его"отоварю " на 14 е февраля с мужем))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Была у нас опять врач. Мы опять на грани обструкции.
    хоть бы выходные дома пережить
    Держитесь! А что вас беспокоит сейчас, только кашель?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Ладно пошла работать.....Буду периодически заглядывать к вам)
    Всем чмоки-поки! И не болеть! "Дети чужими не бывают!" За всех держу кулачки!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    это шо? ассоциации только с девайсами из секс-шопа
    если бы ты это слышала (реально хрюкает), то в голову бы не пришли никакие девайсы из секс-шопа

Влада - куколка-красотулька, а с бигудёй, так ваще отвал башки)))))))
    так переживёте!!! Даю установку решать проблемы по мере их наступления

Дописів
    2 701

Типово

да что ж такое, Витюше поскорее віздороветь!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не помню.кто говорил,что там все подорожало на 20 процентов..скидка не греет))))
    и тем более осваивайте новые места)) в Киото очень вкусно готовят..не прогадаете
    я говорила,

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я туда хожу в течении полугода каждый месяц-за это время не подорожало точно. может это подорожание было давней , чем 6 мес назад...
    а купон предусматривает 50%
    но я никого переубеждать не буду. Киото так киото.
    тем более за завтра не уверенна в плане моего присутствия
    у нас завтра 7 месяцев , звонили кумовья и угрожали,что придут и поздравят))))
    Если они все же выберутся, то я никак не попаду на форумовку-буду готовиться к приходу гостей ( поэтому, чтоб утешить себя купила и себе купончик в Якиторию)) может его"отоварю " на 14 е февраля с мужем))
    Настя, точно подорожало, я не утверждаю, что именно на 20 процентов, просто на глаз так показалось, ті ж видешь какие они скидки раздают, на ком-то ж и зарабатівать нужно.

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    если бы ты это слышала (реально хрюкает), то в голову бы не пришли никакие девайсы из секс-шопа

Влада - куколка-красотулька, а с бигудёй, так ваще отвал башки)))))))

так переживёте!!! Даю установку решать проблемы по мере их наступления
    я вообще не видела что б хрюки обсужали, а тут такое слово, не сдержалась

Девы, спасибо за комплименты!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та я сама была не настроена так быстро возвращаться, но врач в больнице нас выперла домой. а теперь либо скорая, либо направление от участковой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Вот! Мы переболели бронхитом! Врач сказала, что сейчас всё ок и хрипов нет) Но делает кхе-кхе! Может меня копирует (у меня кашель)????
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0065.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  92,1 КБ
ID:	715343   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0109.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  75,3 КБ
ID:	715346   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0450.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  87,9 КБ
ID:	715347   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0453.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  89,5 КБ
ID:	715348  

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Анянка,от нас вам +1 !))))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис

Спасибо всем, что пожелали нам удачного узи сердца. У нас всё хорошо - ура!!! Немножко незакрыто овальное окошко, но узист сказал, что это норма для здорового ребёнка, к году должно закрыться. И ещё были у хирурга, он нам подрезал уздечку. Действительно минутная операция, ничем не надо обрабатывать. Сейчас уже сосём вовсю сисю ))
    хорошо что все ок, поздравляю

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    скид.карточка в монпасье. номер 30179700

ну класс! поздравляю!!!!!!!!

ггг))))))) это когда ре храпит)))))
    спасибки

Lunna Влада симпотяжка маленькая
    kymysa доця звезда

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Вот! Мы переболели бронхитом! Врач сказала, что сейчас всё ок и хрипов нет) Но делает кхе-кхе! Может меня копирует (у меня кашель)????
    модница)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

LenaD, а как у вас окончился конкурс киндеров, вроде фотогнигу должны были сделать?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый вечер! Деток и мам с датками

Девочки, у меня Алиса хрюкает, причем с рождения, и это не проходит.Чаще всего когда засыпает. У кого-то есть подобные проблемы? Наш педиатр говорит, что ничего страшного, сходите к лору... а мне так не хочется по больнице таскаться...
    У меня тоже хрюкает, когда лежит. Я читала о таком - что детки из-за того, что лежат хрюкают. Что у тех, кто уже начинает сидеть, все проходит, т.к. когда в вертикальном положении, то слизь, сопли и т.п. стекает само по себе куда-то, и все. я заметила, что у нас детенок любит спать в автокресле - там он же не лежит горизонтально, а слегка приподнят, и все хрюканье проходит.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Да что ж такое!!!!!! Поправляйтесь поскорее.

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Класс )) Такие прикольные фотки У меня когда старший был маленький, то тоже над ним "издевались" - выряжали во всякие костюмы - то медали на него нацепим, то шляпы разные )))))

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Деток и мам с датками

У меня тоже хрюкает, когда лежит. Я читала о таком - что детки из-за того, что лежат хрюкают. Что у тех, кто уже начинает сидеть, все проходит, т.к. когда в вертикальном положении, то слизь, сопли и т.п. стекает само по себе куда-то, и все. я заметила, что у нас детенок любит спать в автокресле - там он же не лежит горизонтально, а слегка приподнят, и все хрюканье проходит.
    ??? у меня в шезлонге хрюкает, хотя положение полу сидячее..

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    LenaD, а как у вас окончился конкурс киндеров, вроде фотогнигу должны были сделать?
    еще не прислали.Должны были на эл.почту фотки скинуть,но еще тоже не прислали.Я думаю,что может их обрабатывают,участников много и тд

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

??? у меня в шезлонге хрюкает, хотя положение полу сидячее..
    Ну тогда это не тот случай, о котором я думала... а соплей нет?

Кстати, хотела насчет соплеотсоса высказаться - купила его, когда была ещё в "Ждушках" тупо за компанию по принципу "чего это всем надо, а мне нет". Посмотрела на него сначала, подумала, что тупо 80грн выброшены - но хорошо хоть, недорого. Потом в начале января у нас начались сопли. Пытались их добывать маленькой спринцовкой, потому что мысль о пылесосе как-то напрягала. Да и сестра утверждала, что мы мозги ребенку высосем пылесосом. В один чудесный вечер соплей было уже столько, что бедный ребенок еле дышал, и мы решили испытать этот чудо-прибор уже просто от отчаяния. КАПЕЦ - я даже не представляла, что у ребенка может быть столько соплей. Самое интересное, что ребенок даже не плакал в процессе и совершенно не испугался пылесоса, а потом даже сам ровненько лежал, когда мы чистили ему нос и прям вздыхал с облегчением. За несколько дней от соплей не осталось и следа.
    Когда муж додумался рассказать на работе о том, что мы ребенку нос пылесосом чистим, на него напали его друзья - что этого делать нельзя ни в коем случае, что можно только клизмочкой маленькой, в общем - мы сумасшедшие такое с дитем делать. До этого они же выдали ему ещё несколько ценных советов, приколитесь тоже:
    1) ребенка нужно купать только в пеленке, без неё нельзя (у них был шок, когда муж сказал о том, что мы без всяких пеленок прекрасно купаем ребенка и ему явно нравится)
    2) ребенка нельзя кормить ночью, с вечера покормили и все, до утра
    3) ребенка нужно с рождения приучать к горшку - носить его к умывальнику, когда он собирается писять или какать. Для этого нужно внимательно круглосуточно смотреть за ребенком (типа внимательной маме это не трудно, а всякие ледацюги памперсами пользуются)
    4) каждый ребенок периодически замирает и перестает дышать, и если его в этот момент тронуть, он дурачком станет или типаным (это хит вообще был)

Короче, они почти каждый день эту ересь мужу на уши навешивали и он приходил домой и все это рассказывал мне. Просто достали уже. Я уже мужу говорила, чтобы он сказал, что у него жена знает, что делать с ребенком, что у жены это уже второй ребенок. Но ему неудобно их посылать, вот и выслушивает все, бедолага. Я бы уже не выдержала точно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Кстати, хотела насчет соплеотсоса высказаться - купила его, когда была ещё в "Ждушках" тупо за компанию по принципу "чего это всем надо, а мне нет". Посмотрела на него сначала, подумала, что тупо 80грн выброшены - но хорошо хоть, недорого. Потом в начале января у нас начались сопли. Пытались их добывать маленькой спринцовкой, потому что мысль о пылесосе как-то напрягала. Да и сестра утверждала, что мы мозги ребенку высосем пылесосом. В один чудесный вечер соплей было уже столько, что бедный ребенок еле дышал, и мы решили испытать этот чудо-прибор уже просто от отчаяния. КАПЕЦ - я даже не представляла, что у ребенка может быть столько соплей. Самое интересное, что ребенок даже не плакал в процессе и совершенно не испугался пылесоса, а потом даже сам ровненько лежал, когда мы чистили ему нос и прям вздыхал с облегчением. За несколько дней от соплей не осталось и следа.
    Когда муж додумался рассказать на работе о том, что мы ребенку нос пылесосом чистим, на него напали его друзья - что этого делать нельзя ни в коем случае, что можно только клизмочкой маленькой, в общем - мы сумасшедшие такое с дитем делать. До этого они же выдали ему ещё несколько ценных советов, приколитесь тоже:
    1) ребенка нужно купать только в пеленке, без неё нельзя (у них был шок, когда муж сказал о том, что мы без всяких пеленок прекрасно купаем ребенка и ему явно нравится)
    3) ребенка нужно с рождения приучать к горшку - носить его к умывальнику, когда он собирается писять или какать. Для этого нужно внимательно круглосуточно смотреть за ребенком (типа внимательной маме это не трудно, а всякие ледацюги памперсами пользуются)
    4) каждый ребенок периодически замирает и перестает дышать, и если его в этот момент тронуть, он дурачком станет или типаным (это хит вообще был)

Короче, они почти каждый день эту ересь мужу на уши навешивали и он приходил домой и все это рассказывал мне. Просто достали уже. Я уже мужу говорила, чтобы он сказал, что у него жена знает, что делать с ребенком, что у жены это уже второй ребенок. Но ему неудобно их посылать, вот и выслушивает все, бедолага. Я бы уже не выдержала точно
    ого! вы даже пылик подключили - молодцы! Мы пока не решились, я высасывала сопли ртом)))))

Да уж, советы - капец!!!!))) Особенно про покаки и пописы))))

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Такой бред советуют чес слово...В пелёночке купали раньше,когда ванночки(или как оно там называлось)были деревянными.Пелёночка нужна для того,что бы ребёнок не словил заноз.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Byrishka, м-да, перлы)
    мой папа на работе тоже общается про детей. его мужики уверяют, что ребенку без соски никак нельзя. вот будет ползать/ходить и начнет в рот совать всякое с пола, а с соской такого не будет из-за занятости рта. хорошо, хоть дед у нас слушает меня)

Дописів
    996

Типово

Кстати, хотела насчет соплеотсоса высказаться - купила его, когда была ещё в "Ждушках" тупо за компанию по принципу "чего это всем надо, а мне нет". Посмотрела на него сначала, подумала, что тупо 80грн выброшены - но хорошо хоть, недорого.
    о, хорошо, что сказала, а то я свой соплеотсос уже положила в верхний шкаф ненужных девайсов)))) Я тоже до сегодняшнего момента (пока ты не сказала) думала что выброшенные деньги...все кто его у меня видел с меня смеялись, особенно муж (он меня ещё ткнул носом в китайский магаз и показал такой-же за 3 копейки))))))))) Но теперь думаю, что я бы с Китая и заказать-то не додумалась, эх вот что значит стадное чувство.......

Сторінка 245 з 346 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті