Мышка, привет! как твое здоровье?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамская форумовка состоится 28.01.
1. Нетлик
2. Фишка
3. Анянка
4.Лунна
5.Черик
6. Суджил
7.Юлик
8. Натали
9. Яблочко
10.Мезя
11.Миха
12. Неля.
13. Мыша (если найдутся желающие взять моих детей, пока не густо с желающими, но я хочу очень и буду стараться![]()
о, класс! Мышун, приходи - я сама только сегодня определилась с приходом )))
какие вы бутузики!
ах! красотка!
kymysa какая прелесть!
мдя....неужели еще есть такие люди
какая красотуля!
Таня1985 с зубиком вас!
а моя красава неугомонная....она ж вчера сама сделала шажочек! я хотела её как всегда взять за руку и потопать немножко по комнате, а она мою руку оттолкнула от своей и сделала шажок!думала что это случайно, а сегодня тоже самое! уряяя!!!
AlaniSS Ну и приключение, бедняжка Данька(
Таня1985 Ксюню с зубиком!!!
Фишка Алиса красавица!
Кумуся Диора смешная))!!!
Lunna Владуся лапушка, а там где с щеткой уже позирует фотокамере.
У меня что-то много мероприятий на завтра, так что как умная и красивая буду стараться одной попой на все стулья.
Утром мы играем в боулинг в хорошей компании и с детьми моя маман, а вот вечером желающих нет. Муж если сам останется через 20 минут после моего отъезда вынесет мне мозг, после того как ему мозг вынесут дети, (так что я даже доехать не успею), поэтому нужно выписывать каку-нить бабушку для подстраховки. Бабушки пока все зарезервированы другими любителями комфортного времяпрепровождения. Буду клянчить этот глоток свежего воздуха неустанно))
Ardea, с шажочками!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет!
я тоже ЗА Киото и завтра постараюсь обязательно быть!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks