))) проголосовала за Наших!![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) проголосовала за Наших!![]()
![]()
![]()
Привет всем!!!
Суджил - Люлечку с 7 месяцами!
little lamb - Катюшу с 9 месяцами!
J.Morgan - Семена с 9 месяцами!
Lunna - Владушку с выходом на финишную прямую!
InnDju - + ещё голос от меня, вы красотульки!
Девочки, у меня Алиса хрюкает, причем с рождения, и это не проходит.Чаще всего когда засыпает. У кого-то есть подобные проблемы? Наш педиатр говорит, что ничего страшного, сходите к лору... а мне так не хочется по больнице таскаться...
аа, и прикол.)) я тут три дня колдовала над валентинками... и..то руки не стоят..то не нравятся, аж псих берет...уже подумала что буду покупать... и вот вчера в очередной мучительный вечер, приносит мне муж бокал вина и не поверите дело не то что пошло, а просто поперло... и с идеями... и руки в нужную позу стали.. и красоту наделала такую, что сама от себя в восторге))))))))))))так что без бокала нет вокала, как говорится
[QUOTE=Неля.;15416577]Мамская форумовка состоится 28.01. на 17.00
заказан малый зал в Киото
1. Нинамалина - Киото
2. Фишка - Киото
3. Анянка - Киото
4.Лунна
5.Черик - Киото
6. Суджил - Киото
7.Юлик - Киото
8. Натали - Киото
9. Яблочко - Киото
10.Мезя
11.Миха
12. rishka1 - Киото (приход под вопросом)
13. jaga-jaga - Киото
14.Неля - Киото
15. Anastasiy@
16. Клотильда - Киото
17. Татьяночка - Киото
18. Симка - Киото
19. Алусик - Киото (приход под вопросом)
20. Бронислава - киото (приход под вопросом)
[B]ДЕВЫ! Те, которые готовы прийти точно. Киото предлагает сделать предзаказ ( чтоб к 17 были уже готово что-то). Есть желающие посмотреть на сайте и заказать что-то? Пишите тут в темке - я вечером позвоню им и закажу.
Предлагаю подумать о Утке по токийски - по рецепту шеф-повара, подается с тонкими пшеничными лепешками, свежими овощами и соусами - 300 грн. со скидкой - одна утка на троих примерно ( она запечена, потом отделены кости, кусочками нарезана. Подается на большом блюде с овошами соломкой, и лепешки, и три соуса к ней. нужно в лепешку класть кусочек утки, овощи и макать в соус... нямушка!). Группируйтеся!
У нас такое было, вроде до 4мес, педиатр сказала что это нормально, если до обеда хрюкает, ну а если постоянно тогда стоит обратиться к врачу
Я отношусь ,к такого рода конкурсам, спокойно, для меня это как игра, темболее эпилятор браун у меня уже есть)))
Анянка, проголосовала!!
Я сдалась и купила Овощное, баночное пюре, и что вы думаете???? Полина трескала с огромным аппетитом еще и рот открывала
Привет!
Всем спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем наших замечательных однодатников!
Рост не знаю, вес где-то 9кг, зубов два, ходим, мамкаем, шкодничаем, ща пару фоток покажу.
Я за Киото, но не зйнаю, прийду ли, Владка заболела, посмотрю как она завтра будет, может прискочу на часик, заказывать предварительно ничего не буду.
Помню как я мучалась прошлой весной, у нас был комбез на синтепоне, не сильно теплый, на холодную весну или теплую зиму, до -5где-то, и когда потеплело в нем стало конкретно жарко, покупать что-то на пару недель не хотелось, но и без комбеза было еще очень рано, в итоге все равно пришлось тоненький комбезик купить, походили мы в нем наверно месяц, поэтому, я за деми, у нас уже есть куртка на весну, подумываю еще и потоньше что-то прикупить.
Проголосовала за всех кого узнала, Инну, Анянку, Салли, Махаону.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки-мамочки, а кто уже кушает сушики, подскажите, с какой рыбки лучше начать? Мне кажется лучше с угря... он белый все же... Лосось и окунь аллергеннее, да?
Я уже рыбу (белую) ем (жаренную, соленую), рис ем, кунжут, соевый соус...
а пол порции - это 3 суши или 4? У них жеж суши больше, чем в Банзае по размеру?
мы тоже хрюкаем - это узкие носовые проходы... пока не парься по этому поводу...
Ну ты умничка!!! Я тоже на стадии оформления застряла...
до меня тока шо дошло, что нам завтра 3 мес.... побежала ваять отчет))))
Девочки! а в Якитории с сег. дня -50 % скидка! можно купить несколько скидок( 1 скидка стоит 10 грн и на нее 4 человека могут пойти) нас вот 20 человек. купить 5 купонов и -50% от всего меню! http://www.informer.ua/?ref=9367
как раз символично, спустя год там же )
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
[QUOTE=rishka1;15415456]А у меня Лиза заболела/QUOTE]
Выздоравливайте, и не болейте больше!!!
kowenja - и вам окончательного выздоровления
Спасибо всем, что пожелали нам удачного узи сердца. У нас всё хорошо - ура!!! Немножко незакрыто овальное окошко, но узист сказал, что это норма для здорового ребёнка, к году должно закрыться. И ещё были у хирурга, он нам подрезал уздечку. Действительно минутная операция, ничем не надо обрабатывать. Сейчас уже сосём вовсю сисю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks