Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 346 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

))) проголосовала за Наших!

Дописів
    996

Типово

Привет всем!!!

Суджил - Люлечку с 7 месяцами!

little lamb - Катюшу с 9 месяцами!

J.Morgan - Семена с 9 месяцами!

Lunna - Владушку с выходом на финишную прямую!

InnDju - + ещё голос от меня, вы красотульки!

Девочки, у меня Алиса хрюкает, причем с рождения, и это не проходит.Чаще всего когда засыпает. У кого-то есть подобные проблемы? Наш педиатр говорит, что ничего страшного, сходите к лору... а мне так не хочется по больнице таскаться...

аа, и прикол.)) я тут три дня колдовала над валентинками... и..то руки не стоят..то не нравятся, аж псих берет...уже подумала что буду покупать... и вот вчера в очередной мучительный вечер, приносит мне муж бокал вина и не поверите дело не то что пошло, а просто поперло... и с идеями... и руки в нужную позу стали.. и красоту наделала такую, что сама от себя в восторге))))))))))))так что без бокала нет вокала, как говорится

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спасибо всем,кто за нас голосует) это приятно)
    мы не рассчитываем на выигрыш, таккак Настя очень правильно описала ситуацию с такими конкурсами
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    InnDju ,Анянка! проголосовала за вас
    а я катапульте больше не доверяю свое участие в конкурсах.у них,обычно,под конец акции(где за 2 недели до окончания)появляются пара (возможно,своих,номинантов и идет через спец. программы накрутка голосов(есть такие проги)
    в итоге,первый приз достается,понятное дело,кому. и каким образом
    а я только расстраиваюсь(((поэтому,участвую в конкурсах,где орги следят затем,чтоб был честный исход голосования
    кстати,когда забирала Дашкин колбасный приз,то разговорилась с организатором,мол,почему у вас на сайте только взрослые конкурсы и конкурс на лучшую улыбку был единственный,где могло быть фото ребенка.На что он ответил:"в прошлом году был конкурс "самый лучший малыш "и разыгрывалась путевка в Турцию. Вы
    не представляете ЧТО творилось!!!Мамы там чуть не дрались) столько мат-перемата.А ведь там такая политика:они отслеживают,чтоб не было накрутки и нельзя в группах соцсетей просить голоса-сразу удаляют с конкурса .кто -то орал"фууу,ваш ребенок некрасивый, у вас нечестно,что столько вы голосов набрали.А вот мой..." там много всего такого было )))) в итоге,долго не могли мамы успокоится,даже когда объявили победителя,долго были разборки,писали жалобы админам сайта итп
    После этого их руководство сказало,что фффсе с дет.конкурсами-заканчиваем)))
    тем более растянули больше чем на месяц конкурс. и конечно же в послднюю неделю появятся участники с рейтингом больше 30000))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

[QUOTE=Неля.;15416577]Мамская форумовка состоится 28.01. на 17.00

заказан малый зал в Киото

1. Нинамалина - Киото
    2. Фишка - Киото
    3. Анянка - Киото
    4.Лунна
    5.Черик - Киото
    6. Суджил - Киото
    7.Юлик - Киото
    8. Натали - Киото
    9. Яблочко - Киото
    10.Мезя
    11.Миха
    12. rishka1 - Киото (приход под вопросом)
    13. jaga-jaga - Киото
    14.Неля - Киото
    15. Anastasiy@
    16. Клотильда - Киото
    17. Татьяночка - Киото
    18. Симка - Киото
    19. Алусик - Киото (приход под вопросом)
    20. Бронислава - киото (приход под вопросом)

[B]ДЕВЫ! Те, которые готовы прийти точно. Киото предлагает сделать предзаказ ( чтоб к 17 были уже готово что-то). Есть желающие посмотреть на сайте и заказать что-то? Пишите тут в темке - я вечером позвоню им и закажу.

Предлагаю подумать о Утке по токийски - по рецепту шеф-повара, подается с тонкими пшеничными лепешками, свежими овощами и соусами - 300 грн. со скидкой - одна утка на троих примерно ( она запечена, потом отделены кости, кусочками нарезана. Подается на большом блюде с овошами соломкой, и лепешки, и три соуса к ней. нужно в лепешку класть кусочек утки, овощи и макать в соус... нямушка!). Группируйтеся!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

[QUOTE=Неля.;15417282]
    Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Группируйтеся!
    Нель,в личку кинула тебе заказик,спасибо очень хорошо придумала!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис

Девочки, у меня Алиса хрюкает, причем с рождения, и это не проходит.Чаще всего когда засыпает. У кого-то есть подобные проблемы? Наш педиатр говорит, что ничего страшного, сходите к лору... а мне так не хочется по больнице таскаться...

аа, и прикол.)) я тут три дня колдовала над валентинками... и..то руки не стоят..то не нравятся, аж псих берет...уже подумала что буду покупать... и вот вчера в очередной мучительный вечер, приносит мне муж бокал вина и не поверите дело не то что пошло, а просто поперло... и с идеями... и руки в нужную позу стали.. и красоту наделала такую, что сама от себя в восторге))))))))))))так что без бокала нет вокала, как говорится
    У нас такое было, вроде до 4мес, педиатр сказала что это нормально, если до обеда хрюкает, ну а если постоянно тогда стоит обратиться к врачу
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    InnDju ,Анянка! проголосовала за вас
    а я катапульте больше не доверяю свое участие в конкурсах.у них,обычно,под конец акции(где за 2 недели до окончания)появляются пара (возможно,своих,номинантов и идет через спец. программы накрутка голосов(есть такие проги)
    в итоге,первый приз достается,понятное дело,кому. и каким образом
    а я только расстраиваюсь(((поэтому,участвую в конкурсах,где орги следят затем,чтоб был честный исход голосования
    кстати,когда забирала Дашкин колбасный приз,то разговорилась с организатором,мол,почему у вас на сайте только взрослые конкурсы и конкурс на лучшую улыбку был единственный,где могло быть фото ребенка.На что он ответил:"в прошлом году был конкурс "самый лучший малыш "и разыгрывалась путевка в Турцию. Вы
    не представляете ЧТО творилось!!!Мамы там чуть не дрались) столько мат-перемата.А ведь там такая политика:они отслеживают,чтоб не было накрутки и нельзя в группах соцсетей просить голоса-сразу удаляют с конкурса .кто -то орал"фууу,ваш ребенок некрасивый, у вас нечестно,что столько вы голосов набрали.А вот мой..." там много всего такого было )))) в итоге,долго не могли мамы успокоится,даже когда объявили победителя,долго были разборки,писали жалобы админам сайта итп
    После этого их руководство сказало,что фффсе с дет.конкурсами-заканчиваем)))
    Я отношусь ,к такого рода конкурсам, спокойно, для меня это как игра, темболее эпилятор браун у меня уже есть)))

Анянка, проголосовала!!

Я сдалась и купила Овощное, баночное пюре, и что вы думаете???? Полина трескала с огромным аппетитом еще и рот открывала

Дописів
    10 019

Типово

Тут Кло когда-то давала ссылку на то, что детки в таком возрасте могут "хрюкать". Это нормально. Не помню только, как это называется.

ну ты молодец))))

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Тут Кло когда-то давала ссылку на то, что детки в таком возрасте могут "хрюкать". Это нормально. Не помню только, как это называется.

ну ты молодец))))
    Стридор или стридар? Как-то так.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    У нас такое было, вроде до 4мес, педиатр сказала что это нормально, если до обеда хрюкает, ну а если постоянно тогда стоит обратиться к врачу

Я отношусь ,к такого рода конкурсам, спокойно, для меня это как игра, темболее эпилятор браун у меня уже есть)))

Анянка, проголосовала!!

Я сдалась и купила Овощное, баночное пюре, и что вы думаете???? Полина трескала с огромным аппетитом еще и рот открывала
    а какое пюре купила?у нас с овощами тоже туго но и с баночными тоже
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а какое пюре купила?у нас с овощами тоже туго но и с баночными тоже
    Hipp (Морковка, капуста цветная, картошка)

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!Деточек и их мам с датками!
    Чет я седня забегалась,оставила дите на мужа,сама съездила в банк и по магазинам-красота)))))))))))))
    у нас теперь любимая поза-лежать на животе с поднятой попой,вот так))))

Дописів
    2 701

Типово

Привет!
    Всем спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем наших замечательных однодатников!

Рост не знаю, вес где-то 9кг, зубов два, ходим, мамкаем, шкодничаем, ща пару фоток покажу.

Девы! Я предварительно заказала на субботу на 17.00 маленький зал в Киото на 17 человек - будем сидеть отдельно от всех, будет удобно. У меня есть 20 % скидка на все меню. Прошу вас высказаться - удобно ли всем? Подходит ли? Есть часик, что б подумать.
    Я за Киото, но не зйнаю, прийду ли, Владка заболела, посмотрю как она завтра будет, может прискочу на часик, заказывать предварительно ничего не буду.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ииии..вопрос!!!
    девочки, во что одевать ребенка весной?)
    нужно ли покупать демикомбез? из нашего осеннего мы уже выросли, как и из одного зимнего. сейчас ходим в зимнем, размер 80 (а когда его нам подарили я недоумевала - зачем такой огроменный). Сенька вытянулся и стал еще длиннее и худее)
    обычно весны мало.. холодно-холодно,а потом за 2 недели наступает тепло. что делать?)
    Помню как я мучалась прошлой весной, у нас был комбез на синтепоне, не сильно теплый, на холодную весну или теплую зиму, до -5где-то, и когда потеплело в нем стало конкретно жарко, покупать что-то на пару недель не хотелось, но и без комбеза было еще очень рано, в итоге все равно пришлось тоненький комбезик купить, походили мы в нем наверно месяц, поэтому, я за деми, у нас уже есть куртка на весну, подумываю еще и потоньше что-то прикупить.

Проголосовала за всех кого узнала, Инну, Анянку, Салли, Махаону.

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Стридор или стридар? Как-то так.
    ага, стридор - так и называется надо почитать про него

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

ну ты молодец))))
    Нина кинь еще разок свой номер карты в монпасье, а то я только завтра поеду за всякой всячиной

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Hipp (Морковка, капуста цветная, картошка)
    последую твоему решению и тож куплю! мы овощи кроме тыквы не едим никакие ...((((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!Деточек и их мам с датками!
    Чет я седня забегалась,оставила дите на мужа,сама съездила в банк и по магазинам-красота)))))))))))))
    у нас теперь любимая поза-лежать на животе с поднятой попой,вот так))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

ДЕВЫ! Те, которые готовы прийти точно. Киото предлагает сделать предзаказ ( чтоб к 17 были уже готово что-то). Есть желающие посмотреть на сайте и заказать что-то? Пишите тут в темке - я вечером позвоню им и закажу.
    девочки-мамочки, а кто уже кушает сушики, подскажите, с какой рыбки лучше начать? Мне кажется лучше с угря... он белый все же... Лосось и окунь аллергеннее, да?
    Я уже рыбу (белую) ем (жаренную, соленую), рис ем, кунжут, соевый соус...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    им бы еще меню с картинками, чтоб видеть что оно из себя представляет. кто там был, что можете порекомендовать?
    а пол порции - это 3 суши или 4? У них жеж суши больше, чем в Банзае по размеру?

Привет всем!!!

мы тоже хрюкаем - это узкие носовые проходы... пока не парься по этому поводу...

Ну ты умничка!!! Я тоже на стадии оформления застряла...
    до меня тока шо дошло, что нам завтра 3 мес.... побежала ваять отчет))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! а в Якитории с сег. дня -50 % скидка! можно купить несколько скидок( 1 скидка стоит 10 грн и на нее 4 человека могут пойти) нас вот 20 человек. купить 5 купонов и -50% от всего меню! http://www.informer.ua/?ref=9367
    как раз символично, спустя год там же )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

меня к сожалению не будет, у меня Алина заболела
    [QUOTE=rishka1;15415456]А у меня Лиза заболела/QUOTE]
    Выздоравливайте, и не болейте больше!!!
    kowenja - и вам окончательного выздоровления

Спасибо всем, что пожелали нам удачного узи сердца. У нас всё хорошо - ура!!! Немножко незакрыто овальное окошко, но узист сказал, что это норма для здорового ребёнка, к году должно закрыться. И ещё были у хирурга, он нам подрезал уздечку. Действительно минутная операция, ничем не надо обрабатывать. Сейчас уже сосём вовсю сисю ))

Дописів
    2 701

Типово

ага, стридор - так и называется надо почитать про него
    это шо? ассоциации только с девайсами из секс-шопа

Сторінка 243 з 346 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті