| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы решились на прогулку:вышли покормили голубей, белке пару орешков закинули в кормушку (кормушка на территории садика-ребенок все переживал,что я его отведу в сад)))) за хлебушком зашли и домой! полчаса нам с головой хватило! видели еще двоих деток постарше! прогулкой довольны,но больше на улицу ни-ни)))у меня на понедельник явка к Шляховой - буду звонить и говорить,что не приду))) тут РД на горизонте - смысла в прогулка к ней не вижу)
Дашунь,могу дать тел -если нету
люблю гостей и ходить в гости! но в такой холод хочется быть дома! муж должен вас поберечь!
я вообще любила конспирироваться, чтобы никто не знал подольше. Мама узнала когда 6 месяцев было (она правда в другом городе живет). Но больше всех удивились все кто были на свадьбе, осенью женились у меня был 4й месяц, никто ничего не заметил а в начале марта уже Мишка родился. все были удивлены, ждали как минимум через год после свадьбы![]()
Всем привет!
мы сегодня были у Г, и нашего мальчика она назвала мелким.....вот думаю стоит ли растраиваться???? ему в принципе и крупным то не в кого быть, но все же!......
пошла перечитывать вас
У меня тоже размер маленький оч. Я купила в Скорпионе по итогу, т.к. то что видела в других магазинах даже в руки брать не хотелось, хотя цена конечно в 2 раза ниже. Могу еще Mothercare в Мосту посоветовать, но там тоже джинсики 500-600 грн на скидочках.
Земляника, как я тебя понимаю.... Эти свекрови просто Брррррррр..... Если б мы не жили с родителями мужа, то я б настаивала чтоб подольше им не говорить, а так выбора не было, т.к. токсикоз не спрячешь ((((
Еще немного и мы от них сьедем и наступит счастье!!!!!!!
Всем привет))
Пятничных коллег с недельками!!!
Ходила,сказала исключить аллергены,исключила-результата пока нет((
Но и в больницу в ближайшее время не собиралась-холод,скользота,брррр
Нет утрик не принимала,пью Элевит,Сорбифер.Пока все исключила,мажусь детским кремом с календулой,маслом джонсон беби,кожа стала очень сухая,шелушиться(((А может начаться аллергия на вещи?Заметила,что кожа сильнее зудит на ногах после капроновых калготок
Ну здрасти! че это плохо развивается, у тебя ж на узи все ок! У каждого свой вес генетически заложен, потом малыши растут ого-го после рождения!Вот я наоборот о маленьком мечтаю)))у меня муж под 100кг, не хо огромного ребенка))))Надеюсь на генетичку, которая говорила, что малыш в меня пойдет))
Было бы чего расстраиваться, зато в родах и ему легче будет и тебе!!!
irin-chic и я присоединяюсь!! С Бигпузием!!!!!Помню как я свое бигпузие ждала))))
Здорово!! Поздравляю!!!!
я кучу сайтов облазила, но есть только на двое в годах, а в годах и неделях как в пузекарапузе больше нету вообще!!!!(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks