Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 354 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вот,правильное решение!а меня муж вечером хочет потащить к его родителям,на 2 транспортах ехать((я сопротивляюсь,а он обижается
    Не-не, куда ж по такой холодине? Тем более, ладно бы своя машина, а так.... Там ещё и скользко к тому же!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да? ну может и правда не нужны...
    а что надо? есть список?
    Сейчас "в моде" бодики или человечки, они удобней и практичней распашонки уже в прошлом)

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

а мы решились на прогулку:вышли покормили голубей, белке пару орешков закинули в кормушку (кормушка на территории садика-ребенок все переживал,что я его отведу в сад)))) за хлебушком зашли и домой! полчаса нам с головой хватило! видели еще двоих деток постарше! прогулкой довольны,но больше на улицу ни-ни)))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Блин.. вот и я не хочу телепаться в пол. на улице скользко, морозно, а ещё ж нужно предварительно мочу отнести.Чувствую себя хорошо, уже думала ехать в роддом с врачом договариваться, а на поликлинику забить...
    у меня на понедельник явка к Шляховой - буду звонить и говорить,что не приду))) тут РД на горизонте - смысла в прогулка к ней не вижу)
    Дашунь,могу дать тел -если нету

вот,правильное решение!а меня муж вечером хочет потащить к его родителям,на 2 транспортах ехать((я сопротивляюсь,а он обижается
    люблю гостей и ходить в гости! но в такой холод хочется быть дома! муж должен вас поберечь!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис

люблю гостей и ходить в гости! но в такой холод хочется быть дома! муж должен вас поберечь!
    Я того же мнения, я тут в соседний дом оплатить комунальные созреваю полдня выйти)))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем приветик! а я рассказала маме и подруге сразу же после теста,мужу через пару дней,свекровь рассказала всем подряд даже соседям((
    а на работе рассказала когда на меня наезжали че это я в больничный во время болезни не выхожу работать))

насчет джинсов,есть магазин напротив аполо (в небольшом торг центре) называется "джинсы чесная цена" там видела для б. утепленные по 250 грн. размер лучше больше брать а то я уже в свои еле влажу))
    я вообще любила конспирироваться, чтобы никто не знал подольше. Мама узнала когда 6 месяцев было (она правда в другом городе живет). Но больше всех удивились все кто были на свадьбе, осенью женились у меня был 4й месяц, никто ничего не заметил а в начале марта уже Мишка родился. все были удивлены, ждали как минимум через год после свадьбы

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    я вообще любила конспирироваться, чтобы никто не знал подольше. Мама узнала когда 6 месяцев было (она правда в другом городе живет). Но больше всех удивились все кто были на свадьбе, осенью женились у меня был 4й месяц, никто ничего не заметил а в начале марта уже Мишка родился. все были удивлены, ждали как минимум через год после свадьбы
    А я с мамой живу, меня прям распирало рассказать, но не всем. Свекровь конечно молодец растрындела всем кому можно, потом какие- то далекие родственники мужа звонили поздравляли, меня это из себя выводило, срок то маленький был

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    П
    irin-chic, с Бигпузием!!
    Ой, спасиибо большое)))Я и сама не знала)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    мы сегодня были у Г, и нашего мальчика она назвала мелким.....вот думаю стоит ли растраиваться???? ему в принципе и крупным то не в кого быть, но все же!......

пошла перечитывать вас

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой, спасиибо большое)))Я и сама не знала)))
    ОООО!!! Иришка, поздравляю!!!! так ты уже в декрете?

Типово

СПАСИБО всем за кулачки!!!!
    Мой ХГЧ 6473
    УРА!!!!! УРА!!!! Г сказала - очень хорошо! Прирост супер! В понедельник было 580.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис

Сейчас "в моде" бодики или человечки, они удобней и практичней распашонки уже в прошлом)
    +1000
    моя свекровь накупила нам ползунков распашонок, но я попробовав один раз категорически от них отказалась...и крохе неудобно(то завернется,надавит когда кроха спит) и мне не понравилось
    бодики и человечки то что "доктор прописал"

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    мы сегодня были у Г, и нашего мальчика она назвала мелким.....вот думаю стоит ли растраиваться???? ему в принципе и крупным то не в кого быть, но все же!......

пошла перечитывать вас

Мой ХГЧ 6473
    УРА!!!!! УРА!!!! Г сказала - очень хорошо! Прирост супер! В понедельник было 580.
    Девочки поздравляю вас!
    Оксик маленький это ж хорошо)))Быстрее выпрыгнет))
    Ира с бигпузием!Ура!

Типово

irin-chic с бигпузием!!!!
    Oksikk не волнуйся ты, что мелкий, легче рожать будет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Ага, спасибо! Я уже обрыскала всё там (р-р у меня маленький - проблематично))))
    Может есть какие-то хорошие магазинчики? В "Скорпионе" дороговастенько...как по мне, больше не обращала внимания где есть такие магазы)
    У меня тоже размер маленький оч. Я купила в Скорпионе по итогу, т.к. то что видела в других магазинах даже в руки брать не хотелось, хотя цена конечно в 2 раза ниже. Могу еще Mothercare в Мосту посоветовать, но там тоже джинсики 500-600 грн на скидочках.

Земляника, как я тебя понимаю.... Эти свекрови просто Брррррррр..... Если б мы не жили с родителями мужа, то я б настаивала чтоб подольше им не говорить, а так выбора не было, т.к. токсикоз не спрячешь ((((
    Еще немного и мы от них сьедем и наступит счастье!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

и где взять теперь нормальную линеечку двойную- на дочку в годах и беременность в неделях?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки поздравляю вас!
    Оксик маленький это ж хорошо)))Быстрее выпрыгнет))
    Ира с бигпузием!Ура!
    irin-chic с бигпузием!!!!
    Oksikk не волнуйся ты, что мелкий, легче рожать будет!
    с хорошими результатами!!!!

та то что легче рожать будет это прекрасно, но вот сразу мысли, а вдруг плохо развивается((( кыш мысли кыш!!! у нас все хорошо!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Пятничных коллег с недельками!!!
    может к врачу надо сходить?
    Ходила,сказала исключить аллергены,исключила-результата пока нет((
    Но и в больницу в ближайшее время не собиралась-холод,скользота,брррр
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

А ты утрик не принимаешь? Меня просто очень сыпало долго, я думала аллергия на что-то, поисключала всякие аллергены возможные не проходила. Когда пошла к Г. она сказала, что спокойно может сыпать от утрика если его долго принимать... Когда мне его отменили сыпь почти прошла (на лице пока никак не уйдет, а руки-ноги, живот уже чистенькие и зуда нету).
    Нет утрик не принимала,пью Элевит,Сорбифер.Пока все исключила,мажусь детским кремом с календулой,маслом джонсон беби,кожа стала очень сухая,шелушиться(((А может начаться аллергия на вещи?Заметила,что кожа сильнее зудит на ногах после капроновых калготок

Дописів
    7 137

Типово

та то что легче рожать будет это прекрасно, но вот сразу мысли, а вдруг плохо развивается((( кыш мысли кыш!!! у нас все хорошо!!!!
    Ну здрасти! че это плохо развивается, у тебя ж на узи все ок! У каждого свой вес генетически заложен, потом малыши растут ого-го после рождения!Вот я наоборот о маленьком мечтаю)))у меня муж под 100кг, не хо огромного ребенка))))Надеюсь на генетичку, которая говорила, что малыш в меня пойдет))

Типово

Земляника и Oksikk, спасибо за поздравления!!!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    и где взять теперь нормальную линеечку двойную- на дочку в годах и беременность в неделях?
    так поставь 2 линеечки

Лесятка, а может это всё-таки на холод алергия? Выздоравливай!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Было бы чего расстраиваться, зато в родах и ему легче будет и тебе!!!

irin-chic и я присоединяюсь!! С Бигпузием!!!!!Помню как я свое бигпузие ждала))))

Мой ХГЧ 6473
    Здорово!! Поздравляю!!!!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я кучу сайтов облазила, но есть только на двое в годах, а в годах и неделях как в пузекарапузе больше нету вообще!!!!(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

так поставь 2 линеечки
    А тут две линеечки не ставятся((((((Ну месяц назад не ставились так точно!!!

Сторінка 93 з 354 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті