Доброе утро!!!
Кому положено с недельками!
Кому надобно нежный пендель!
Кому надобно ооочень сильный пендель!!)))))))))))))))
Dywe4ka и xenia dmitr не болеть!!
7Стася вот и молодец!))
Стася83 - с доношенной Б чето я позавчера попустила как то)))) еще чуть чуть теперь сам решит когда))
Veselovskaya нам ни разу не понадобился) (пеленатор) - ну как то на ванную достали из шкафа доску, ставили ванночку на нее - удобно купать не наклонятся а потмо сдвиали в сторону и плавалаи в ванной а потом наэтой же доске - массаж и вытирание и одевание)) - (на большом махровом полотенце сложенм в 4 раза)) - вот и весь пеленатор - а в комнате так на диване) - удобно))
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
а у мну деть засопливил и закашлял - оставила дома - буду лечить - щас какао сварю - а то просит уже с утра (в садике по утрам какао)))))))))))
а еще буду сегодня в шкафах грестись - ну хочется поубирать а смысла нету - так хоть тама поубираю)))))))))))
а еще вчера смотрела мультик три богатыря и шамаханская царица - обхохотались))
а еще записала сь на понедельник на БПП)
а еще мне денюжки с работы зашли урря) терь могу спокойно жить и знать шо деньги на роды у мну есть))

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!

, чтобы знал, почему взяла больничный, а когда вышла с больничного - знали все, даже Киевский филиал )))))) 

Bookmarks