| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Unika;15407381]бабкины забубоны. Хорошо помыть ванну содой пищевой и хорошенько сполоснуть потом кипяточком - все! А настои с травками вы будете иногда и в более старшем возрасте делать в большой ванной, просто надо делать больший объем настоя. Или именно для такого случая ванночку или как вариант большой тазик иметь и садить туда малыша подросшего.
Ну может и так. Но вот такую крошечку у кого особенно первый ребенок, некоторые мамочки первые дни боятся как то не так взять неговоря о том чтобы в огромной ванной в согнутом состоянии купать. А в маленькой ванночке положила стала рядом и спокойно помыла со всех сторон.
Девочки, открыла почитать, что пишет Комаровский про купание:
"Кипяченная вода при здоровой коже не нужна. Для обработки ребенка, запачкавшего себя и пеленки, всегда оптимальна проточная вода температурой 34-37 С, вполне допустимо прямо из крана, особенно если в вашей квартире есть такой кран, а в нем вода. Еще раз подчеркиваю: следите, чтобы вода не попадала в незаживший пупок."
Классная коляска!!!
Поздравляю!!!
А мы были у врача, все у нас хорошо, головка поднялась, животик хороший, сказала уже можно рожать)))
А еще я у нее спросила про пуповиную кровь сказала что заказ контейнера 1000 грн а потом толи 6 толи 7 тыщ Вот думаю может стоит???
А еще моя подружка привезла сегодня вещички которые я заказывала с Джоржия ооооооооооооо это что то старшему штаны просто супер, на флисе и вид у них просто обалденный, а младшему 2 писочника и 2 бодика качество просто супер и красота такая
Я от мужа сбежала малому 5 лет было и с тех пор меня замуж трое звало, так что ребенок не показатель, да и сейчас мой муж с сыном отлично ладят, и не знаю кто лучше муж или биопапа
Купали дочку в ванночке с кипяченой водой ровно один раз (головняк неимоверный). Потом до месяца где-то в обычной водичке с травками и без. А дальше перебрались в ванную. Но там тяжелее было стоять и плавать её по 30-40 минут, спине пришёл капец... тогда ещё совсем деффецит были круги. Помню из Москвы с девчёнками спец. заказ делали по 150 грн. Но я радовалось аки слон, с 3 месяцев дитё делало заплывы самостоятельно. И воду заглатывали и ничё. Правда Комаровский рекомендует ставить везде фильтры проточной воды...
Спасибо я хорошо, головка поднялась и врач разрешила рожать))))
Я обрадовалась что свобода наступила а муж сказал что ни фига и лазить я ни куда не буду((( ему видите ли друг дохтор сказал что бы тот меня ни куда не пускал что на 9 месяце нужно дома сидеть((( А я бы хоть на покраску да на фильмец слазила да по магазинкам
Блин меня саму сыпет,Х.З. от чего((Началось с лица,думала на холод,теперь руки до локтя,предплечья и ноги до колен-покрыты мелкой бесцветной сыпью((( Зудит страшно.Отменила цитрусовые,витамины и прочее,но пока не лучше....
Сама сегодня такой же подвиг совершила
+ много
Девочки, вопрос по пеленаторам (жесткие доски с бортиками, не матрасики) Нужен или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks