7стася, не печалься! Будет у твоего сыночка ДОСТОЙНЫЙ папа!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
7стася, не печалься! Будет у твоего сыночка ДОСТОЙНЫЙ папа!
Востаннє редагував alfa: 28.01.2012 о 13:09
девочки, а зачем здорового ребенка купать в кипяченой воде? Я думаю как пупик заживет, можно и нужно в большой ванне купать (почистить ее перед этим хорошенько).
Девочки, тест на глюкозотолерантность - очень полезная штука! Это делается для выявления ГСД - Гистационного сахарного диабета. Иногда у Б он возникает ко 2-3му триместру. Для самой Б - ничего критичного в этом нет, а вот для малыша могут быть очень негативные последствия!!! Вы же не хотите, чтоб ваш малыш родился с диабетом? Не дай боог такого никому! А если выявить во время Б - можно скорректировать вс диетой будущей мамы.
Чтоб определить гестационный диабет
Значит надо будет договариваться с администраторами, если захотим там приобретать что-то
Спасибки
может, чтоб еще вода обычная в ротик не попала... а то можно нарушить флору в желудке...
7стася
ну чего ты ну зачем??(((( - ты к нам пришла бойкая такая - а это точно что гормоны.
нюансов не знаю - (прогуляла тогда темку я((( - но раз оставил тебя с ребенком да и начало помню - ну не достоин он не достоин!! и не стоит совсем что бы его вспоминать!
и воопще сейчас тенденция такая мужчины не боятся встречаться и потом женится на девушках с чужим ребенком! - лично у меня двое женились а еще один в гражданском браке живет - и даже мой кум - от которого мы точно никогда бы не ожидали - уже 4 месяц встречается с девушкой с 6 летним ребенком - дружит с ним и мы уже его Алену иначе как жена за глаза не называем!!)))))))
так что - нормальные мужчины они есть! - и тебе нужно всего лишь немножко подождать и наслаждаться жизнью сейчас а не тратить ее на воспоминания о том что прошло (хоть это и трудно)
Alex1940 вроде как в прошлом году был случай когда из-за уровня глюкозы то ли умер кто то (то ли ребенок то ли роженица) и после этого ввели обязаловку всем его сдавать - три года назад только попоказаниям был.
мы купали до месяца в ванночке - воду кипятили, и кучу травок запаривали - я так скучаю по этим ароматам!!)) скоро-скоро))
а потом просто перешли в большую ванну - но сначала купали в маленькой а потом плавали в большой)) - особенно если надо раз в неделю с шампунькой помыться и мылком) - все то в ванночке а в большой уже чистая вода с ромашкой или чередой)) эх пойду фотки погляжу)) - и вам показю))
воть - тута правда уже 4 месяца зато четко видно как он пытается руками плыть))- а вот тута 2 - просто зигзаг)))))
![]()
Востаннє редагував Lbyf: 26.01.2012 о 22:24
бабкины забубоны. Хорошо помыть ванну содой пищевой и хорошенько сполоснуть потом кипяточком - все! А настои с травками вы будете иногда и в более старшем возрасте делать в большой ванной, просто надо делать больший объем настоя. Или именно для такого случая ванночку или как вариант большой тазик иметь и садить туда малыша подросшего.
если она и кипяченная попадет, то может быть тот же эффект, а может и не быть) Ляля с маминых сосков и своих пальчиков наберет всю положенную микрофлору, не в стерильных же условиях мы живем))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks