Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 354 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

7стася, не печалься! Будет у твоего сыночка ДОСТОЙНЫЙ папа!
    Востаннє редагував alfa: 28.01.2012 о 13:09

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Ну в самом начале ребеночка нужно купать в кипяченной воде и с травкой ромашки. Так что я думаю тяжеловато будет воды нагревать на целую ванную.
    а! вот в чем дело! теперь понятно.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да я не о приметах, у меня ещё до Б было куплено много одежды, уже вся перестирана и переглажена лежит))) просто для ванночки ещё место не придумала, да и не знаю ещё нужна ли мне будет ванночка...
    а разве нельзя малыша купать в ванне обычной большой?
    Конечно можно)))) просто травок надо большим обемом заваривать)) мы с 2х недель купали в большой ванне))) это очень полезно для малыша!!!!!!! И тонус в норму приводит!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, в Бебизоне можно скидку на коляски выторговать до 15% ))))
    ну на Кирова выделывались, типа если крупная покупка... но 15% сходу предлагали! А еще слышала, что для ЧП при заключении договора можно получить 18% (но может это слухи)

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    О!!!
    СИСТРА!!!
    Я тоже сегодня сдавала... вернее - пересдавала! Тока у меня три пальца (из пересдачи надо было через час и потом еще через час) синюшные... так текст набирать было больно...
    А тест на глюкозу вроде как сделали обязательным анализом!
    У нас в 6-ке не всем его назначают, насколько я поняла на кого попадешь в доврачебном . И вот я почитала в листе вкладыше на тесте, что мол беременным не противопоказан!!!!!! Зачем он вообще непонятно

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

ну на Кирова выделывались, типа если крупная покупка... но 15% сходу предлагали! А еще слышала, что для ЧП при заключении договора можно получить 18% (но может это слухи)
    У нас была не сильно крупная, но все равно давали)) сумма была около 3500

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

девочки, а зачем здорового ребенка купать в кипяченой воде? Я думаю как пупик заживет, можно и нужно в большой ванне купать (почистить ее перед этим хорошенько).

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девочки, а зачем здорового ребенка купать в кипяченой воде? Я думаю как пупик заживет, можно и нужно в большой ванне купать (почистить ее перед этим хорошенько).
    Незнаю чесно говоря, ну на всякий случай мне кажется нужно чтобы кожица и половые органы были в норме,чтобы никакой инфекции не подхватить(в нашей воде ведь сейчас все что угодно можно хватануть) Они ведь рождаются все красненькое у них.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

У нас в 6-ке не всем его назначают, насколько я поняла на кого попадешь в доврачебном . И вот я почитала в листе вкладыше на тесте, что мол беременным не противопоказан!!!!!! Зачем он вообще непонятно
    Девочки, тест на глюкозотолерантность - очень полезная штука! Это делается для выявления ГСД - Гистационного сахарного диабета. Иногда у Б он возникает ко 2-3му триместру. Для самой Б - ничего критичного в этом нет, а вот для малыша могут быть очень негативные последствия!!! Вы же не хотите, чтоб ваш малыш родился с диабетом? Не дай боог такого никому! А если выявить во время Б - можно скорректировать вс диетой будущей мамы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Зачем он вообще непонятно
    Чтоб определить гестационный диабет

У нас была не сильно крупная, но все равно давали)) сумма была около 3500
    Значит надо будет договариваться с администраторами, если захотим там приобретать что-то
    Спасибки

может, чтоб еще вода обычная в ротик не попала... а то можно нарушить флору в желудке...

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Девочки, тест на глюкозотолерантность - очень полезная штука! Это делается для выявления ГСД - Гистационного сахарного диабета. Иногда у Б он возникает ко 2-3му триместру. Для самой Б - ничего критичного в этом нет, а вот для малыша могут быть очень негативные последствия!!! Вы же не хотите, чтоб ваш малыш родился с диабетом? Не дай боог такого никому! А если выявить во время Б - можно скорректировать вс диетой будущей мамы.
    Спасибо хоть немного разьяснили, а то в консультации ничего не говорят дают куча бумажек и все. А когда спросила - говорит на скрытый сахарный диабет(что и до чего необьяснила)

Типово

Конечно можно)))) просто травок надо большим обемом заваривать)) мы с 2х недель купали в большой ванне))) это очень полезно для малыша!!!!!!! И тонус в норму приводит!!!
    и кипятить воду не надо?
    +1 к вопросу

Дописів
    7 137

Типово

о ты тоже в 6-ке, и я там. А меня на глюкозу тоже не посылали, хотя когда сидела на мелких сроках в доврачебном, то слышала как всех туда направляли, чет меня пропустили

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    о ты тоже в 6-ке, и я там. А меня на глюкозу тоже не посылали, хотя когда сидела на мелких сроках в доврачебном, то слышала как всех туда направляли, чет меня пропустили
    А у кого ты на учете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибо хоть немного разьяснили, а то в консультации ничего не говорят дают куча бумажек и все. А когда спросила - говорит на скрытый сахарный диабет(что и до чего необьяснила)
    почитай ту ссылку, что я скинула - там очень доступно описано!

Дописів
    53

Типово

почитай ту ссылку, что я скинула - там очень доступно описано!
    Спасибочки почитала, поняла что хоть не просто так здавала.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

7стася
    ну чего ты ну зачем??(((( - ты к нам пришла бойкая такая - а это точно что гормоны.
    нюансов не знаю - (прогуляла тогда темку я((( - но раз оставил тебя с ребенком да и начало помню - ну не достоин он не достоин!! и не стоит совсем что бы его вспоминать!
    и воопще сейчас тенденция такая мужчины не боятся встречаться и потом женится на девушках с чужим ребенком! - лично у меня двое женились а еще один в гражданском браке живет - и даже мой кум - от которого мы точно никогда бы не ожидали - уже 4 месяц встречается с девушкой с 6 летним ребенком - дружит с ним и мы уже его Алену иначе как жена за глаза не называем!!)))))))
    так что - нормальные мужчины они есть! - и тебе нужно всего лишь немножко подождать и наслаждаться жизнью сейчас а не тратить ее на воспоминания о том что прошло (хоть это и трудно)

Alex1940 вроде как в прошлом году был случай когда из-за уровня глюкозы то ли умер кто то (то ли ребенок то ли роженица) и после этого ввели обязаловку всем его сдавать - три года назад только попоказаниям был.

мы купали до месяца в ванночке - воду кипятили, и кучу травок запаривали - я так скучаю по этим ароматам!!)) скоро-скоро))
    а потом просто перешли в большую ванну - но сначала купали в маленькой а потом плавали в большой)) - особенно если надо раз в неделю с шампунькой помыться и мылком) - все то в ванночке а в большой уже чистая вода с ромашкой или чередой)) эх пойду фотки погляжу)) - и вам показю))

воть - тута правда уже 4 месяца зато четко видно как он пытается руками плыть)) - а вот тута 2 - просто зигзаг)))))
    Востаннє редагував Lbyf: 26.01.2012 о 22:24

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    мы купали до месяца в ванночке - воду кипятили, и кучу травок запаривали - я так скучаю по этим ароматам!!)) скоро-скоро))
    а потом просто перешли в большую ванну - но сначала купали в маленькой а потом плавали в большой)) - особенно если надо раз в неделю с шампунькой помыться и мылком) - все то в ванночке а в большой уже чистая вода с ромашкой или чередой)) эх пойду фотки погляжу)) - и вам показю))
    И я так же месяц где-то купала в кипяченой, мда аромат травок конечно сейчас аж в нос ударил, клево))))) А потом малышь так пахнет мммммм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    и воопще сейчас тенденция такая мужчины не боятся встречаться и потом женится на девушках с чужим ребенком!
    + многа!
    Оба ближних друга моего мужа такие! Одна пара уже своего родили год назад, а вторые в ожидании на сумках!
    Так что все будет ок!!!

Дописів
    3 603

Типово

Ну в самом начале ребеночка нужно купать в кипяченной воде и с травкой ромашки. Так что я думаю тяжеловато будет воды нагревать на целую ванную.
    бабкины забубоны. Хорошо помыть ванну содой пищевой и хорошенько сполоснуть потом кипяточком - все! А настои с травками вы будете иногда и в более старшем возрасте делать в большой ванной, просто надо делать больший объем настоя. Или именно для такого случая ванночку или как вариант большой тазик иметь и садить туда малыша подросшего.

может, чтоб еще вода обычная в ротик не попала... а то можно нарушить флору в желудке...
    если она и кипяченная попадет, то может быть тот же эффект, а может и не быть) Ляля с маминых сосков и своих пальчиков наберет всю положенную микрофлору, не в стерильных же условиях мы живем))

Сторінка 87 з 354 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті