Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 354 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    А у кого ты на учете?
    У Клоковой, а ты?

Кстати по статистике(когда-то интересовалась) быстрее замуж выходят девушки с детьми, вроде как если к 30 годам не замужем, знач с тобой что-то не так(подсознательно считают мужчины)

Дописів
    53

Типово

[QUOTE=Unika;15407381]бабкины забубоны. Хорошо помыть ванну содой пищевой и хорошенько сполоснуть потом кипяточком - все! А настои с травками вы будете иногда и в более старшем возрасте делать в большой ванной, просто надо делать больший объем настоя. Или именно для такого случая ванночку или как вариант большой тазик иметь и садить туда малыша подросшего.

Ну может и так. Но вот такую крошечку у кого особенно первый ребенок, некоторые мамочки первые дни боятся как то не так взять неговоря о том чтобы в огромной ванной в согнутом состоянии купать. А в маленькой ванночке положила стала рядом и спокойно помыла со всех сторон.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    У Клоковой, а ты?
    Я у Гараниной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, открыла почитать, что пишет Комаровский про купание:

"Кипяченная вода при здоровой коже не нужна. Для обработки ребенка, запачкавшего себя и пеленки, всегда оптимальна проточная вода температурой 34-37 С, вполне допустимо прямо из крана, особенно если в вашей квартире есть такой кран, а в нем вода. Еще раз подчеркиваю: следите, чтобы вода не попадала в незаживший пупок."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Классная коляска!!!
    А я елку наконец-то убрала, поздравьете меня))со слезами на глазах))
    Поздравляю!!!

А мы были у врача, все у нас хорошо, головка поднялась, животик хороший, сказала уже можно рожать)))
    А еще я у нее спросила про пуповиную кровь сказала что заказ контейнера 1000 грн а потом толи 6 толи 7 тыщ Вот думаю может стоит???

А еще моя подружка привезла сегодня вещички которые я заказывала с Джоржия ооооооооооооо это что то старшему штаны просто супер, на флисе и вид у них просто обалденный, а младшему 2 писочника и 2 бодика качество просто супер и красота такая

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    и кипятить воду не надо?
    +1 к вопросу
    А зачем???????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я от мужа сбежала малому 5 лет было и с тех пор меня замуж трое звало, так что ребенок не показатель, да и сейчас мой муж с сыном отлично ладят, и не знаю кто лучше муж или биопапа

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Купали дочку в ванночке с кипяченой водой ровно один раз (головняк неимоверный). Потом до месяца где-то в обычной водичке с травками и без. А дальше перебрались в ванную. Но там тяжелее было стоять и плавать её по 30-40 минут, спине пришёл капец... тогда ещё совсем деффецит были круги. Помню из Москвы с девчёнками спец. заказ делали по 150 грн. Но я радовалось аки слон, с 3 месяцев дитё делало заплывы самостоятельно. И воду заглатывали и ничё. Правда Комаровский рекомендует ставить везде фильтры проточной воды...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Викусь, ты как? С доношенной официально тебя Б.! И с 11-летием совместной жизни со старшеньким сыночком!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    О!!!
    СИСТРА!!!
    Я тоже сегодня сдавала... вернее - пересдавала! Тока у меня три пальца (из пересдачи надо было через час и потом еще через час) синюшные... так текст набирать было больно...
    А тест на глюкозу вроде как сделали обязательным анализом!
    и мне его "выдали", 4года назад без него как-то все жили и рожали ...
    п.с.еще мое мнительное отношения ко всем анализам...думаю устанут они меня откачивать...
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Классная коляска!!!

А мы были у врача, все у нас хорошо, головка поднялась, животик хороший, сказала уже можно рожать)))
    А еще я у нее спросила про пуповиную кровь сказала что заказ контейнера 1000 грн а потом толи 6 толи 7 тыщ Вот думаю может стоит???

А еще моя подружка привезла сегодня вещички которые я заказывала с Джоржия ооооооооооооо это что то старшему штаны просто супер, на флисе и вид у них просто обалденный, а младшему 2 писочника и 2 бодика качество просто супер и красота такая
    Ну не знаю, у нас же не америка и не докторы хаусы следить за ней будут, а докторы лобановы))
    Насчет джоржа да, я себе трусы там заказывала из подросткового раздела))хлопок 100%, сейчас ношу как раз пригодились))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Викусь, ты как? С доношенной официально тебя Б.! И с 11-летием совместной жизни со старшеньким сыночком!
    Спасибо я хорошо, головка поднялась и врач разрешила рожать))))
    Я обрадовалась что свобода наступила а муж сказал что ни фига и лазить я ни куда не буду((( ему видите ли друг дохтор сказал что бы тот меня ни куда не пускал что на 9 месяце нужно дома сидеть((( А я бы хоть на покраску да на фильмец слазила да по магазинкам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

7стася все будет хорошо!

Хотя не переживай, просто не торопись срезать бирки
    Меня, наверное, тоже такое ждет
    сегодня звонила тетя, говорит: Ой, я так увлеклась покупкой человечков, так они мне нравятся! Уже штук 15 купила!
    Говорю: Хоть разного размера? Она: Ну, одни чуть больше, другие чуть меньше, но на всех написано от 1-3 мес.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    эх пойду фотки погляжу)) - и вам показю))
    Эх какие холосенькие, и своя вспомнилась))) Неужто скоро опять такое)))))

Поздравляю вас с хорошими новостями, через недельку вам уже точно можно будет начать собираться))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    7стася все будет хорошо!

сегодня звонила тетя, говорит: Ой, я так увлеклась покупкой человечков, так они мне нравятся! Уже штук 15 купила!
    Говорю: Хоть разного размера? Она: Ну, одни чуть больше, другие чуть меньше, но на всех написано от 1-3 мес.
    хи твоя тетя мой родственник наверно))у меня примерно столько же)))и на один возраст))

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо я хорошо, головка поднялась и врач разрешила рожать))))
    Я обрадовалась что свобода наступила а муж сказал что ни фига и лазить я ни куда не буду((( ему видите ли друг дохтор сказал что бы тот меня ни куда не пускал что на 9 месяце нужно дома сидеть((( А я бы хоть на покраску да на фильмец слазила да по магазинкам
    Ура поздравляю! Покупайте колясончик и в бой!)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, это ппц, будьте крайне осторожны с таблетками!!!!!
    меня посыпало от магневита Б6!!!!!!!!!!!!!
    Блин меня саму сыпет,Х.З. от чего((Началось с лица,думала на холод,теперь руки до локтя,предплечья и ноги до колен-покрыты мелкой бесцветной сыпью((( Зудит страшно.Отменила цитрусовые,витамины и прочее,но пока не лучше....

А я елку наконец-то убрала, поздравьете меня))со слезами на глазах))
    Сама сегодня такой же подвиг совершила

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    классный стишок. Реву. Даже не знаю,что я своему сыну скажу ,где его папа ((( и обратной дороги уже нет ((( извините за "сопли" наверное гормоны
    Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Ой у меня аж серце ёкнуло. Не плакай, будет у твоего сынули достойный папа, и не придется тебе ничего ему обьяснять.
    + много

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, вопрос по пеленаторам (жесткие доски с бортиками, не матрасики) Нужен или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

С хорошими результатами!!!

Викусик!!!
    Во-первых, с доношенной Б тебя!!!
    Ну и, во-вторых, с днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!! Такой уже взрослый!!!
    Всего вам самое-пресамое хорошего!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, вопрос по пеленаторам (жесткие доски с бортиками, не матрасики) Нужен или нет?
    Ну лично я решила для себя, что обойдусь)))

Сторінка 88 з 354 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті