| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мэри Кэй скидка 40%-70% MARY KAY подарок в каждом заказет.0632756817 0509804077 0675820581 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549&page=1в наличии весь каталогЖДАТЬ НЕ НУЖНО
отвес 400 гр.
Вес 58,4 кг.
Такой же вес у меня был неделю назад. Потом на выходных был срыв, потом я сократила рацион до 600 ккал, от чего вес только еще больше увеличился.
На этих выходных пойду другим путем)
Если таки и переберу по калориям, то просто с понедельника буду 1000 ккал съедать.
Зато какое классное ощущение, когда просыпаешься с утра - и видишь запавший животик, намечающуюся талию и ощущаешь общую легкость в теле!
Правда, это все резко прекращается после завтрака)) Надо еще пресс накачать. Я над этим работаю))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
Следую Диону, вчера был привес 500г, сегодня отвес в 1кг!! Видать,организм еще не раздуплился,чего от него хотят...
Привет. я в свое ремя тоже пыталась ее освоить, когда скучно стало просто считать калории. А там забавка такая: несколько недель набираешь каллорий (бывает до 2200-2500 набирают). Это типа разгоняется метаболизм. И когда на такой большой калоражности начинается прирост веса, то потихоньку снимаешь по 100-150 калорий. И тогда вес начинает снижаться (по 400 грамм в неделю).
У меня так и было , как написано.
После 15 каждодневных занятий, вчера решилась померять талию. Хорошего мало. По сравнению с августом: вес такой же, а на талии +4см
Приятного оказалось мало.
Пока не дочитала, но урок №1 про взвешивание очень хорош! Во всяком случае я поняла природу привесов и отвесов, там где они по логике должны отсутствовать и с медианой согласна, теперь так и буду считать.
http://www.minusfunt.ru/learning/lesson_1.htm
Потерла сочную красивую морковку на крупную терку, посолила, присыпала травками (орегано, базилик, чебер, розмарин), и заправила ложечкой оливкового масла. Съела вместе с тарелкой! Так вкусно невероятно. Пошла повторила порцию. В итоге объелась. Рассказать кому-то - засмеют, объелась салатом их моркови. Оказывается можно)))))
А я запекла 3 яблока с курагой и корицей,курага попалась такая сладкая,яблочки получились улетные. Всего 3шт. кураги и не нужно никакого сахара, аромат по всему дому
А почему чернослив не подойдет? Очень вкусно,если его в расковырянную сверху дырочку в яблоке засунуть (у нас в Фантазии такие готовые яблоки продаются за страшни гроши),правда не экспериментировала с сочетанием чернослив+корица, по идее может неплохо получится
Я тоже сначала думала с медом,но мне кажется,он калорийнее кураги будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks