Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 403 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У меня завтра разгрузочный день после срыва и снова в бой! Хочу к весне хоть бы 59кг добиться.
    Как показала практика разгрузочные дни малорезультативны. Этот резкий "сброс веса" быстренько возвращается, хорошо если не с излишком. Возможно лучше ограничивать свой рацион на 20-30%, но питаться всё также рационально.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр Калиновая Правда Левобережный
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, никто не хочет пойти со мной за компанию спортом позаниматься сюда?
    а что входит в "Месячный абонемент в фитнес-клубе «Красотки» от 80 грн!" ?
    Мэри Кэй скидка 40%-70% MARY KAY подарок в каждом заказет.0632756817 0509804077 0675820581 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549&page=1в наличии весь каталогЖДАТЬ НЕ НУЖНО

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

отвес 400 гр.
    Вес 58,4 кг.

Такой же вес у меня был неделю назад. Потом на выходных был срыв, потом я сократила рацион до 600 ккал, от чего вес только еще больше увеличился.
    На этих выходных пойду другим путем)
    Если таки и переберу по калориям, то просто с понедельника буду 1000 ккал съедать.

Зато какое классное ощущение, когда просыпаешься с утра - и видишь запавший животик, намечающуюся талию и ощущаешь общую легкость в теле!
    Правда, это все резко прекращается после завтрака)) Надо еще пресс накачать. Я над этим работаю))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Как показала практика разгрузочные дни малорезультативны. Этот резкий "сброс веса" быстренько возвращается, хорошо если не с излишком. Возможно лучше ограничивать свой рацион на 20-30%, но питаться всё также рационально.
    наверно, смотря кто и как разгружается.
    я, например, вчера - 600 гр мяса за 4 раза+овощи по 150 гр в каждый приём.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Следую Диону, вчера был привес 500г, сегодня отвес в 1кг!! Видать,организм еще не раздуплился,чего от него хотят...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро)
    Пытаюсь въехать в суть революционной системы Мину Фунт, и никак не могу дочитать, все время дергают, и эти формулы навевают тоску.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро)
    Пытаюсь въехать в суть революционной системы Мину Фунт, и никак не могу дочитать, все время дергают, и эти формулы навевают тоску.
    Привет. я в свое ремя тоже пыталась ее освоить, когда скучно стало просто считать калории. А там забавка такая: несколько недель набираешь каллорий (бывает до 2200-2500 набирают). Это типа разгоняется метаболизм. И когда на такой большой калоражности начинается прирост веса, то потихоньку снимаешь по 100-150 калорий. И тогда вес начинает снижаться (по 400 грамм в неделю).
    У меня так и было , как написано.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Следую Диону, вчера был привес 500г, сегодня отвес в 1кг!! Видать,организм еще не раздуплился,чего от него хотят...
    Не отходи от Доина. Он выведет тебя на правильную дорожку

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, хоть, шоколад/мороженко трескаешь? А то солеными огурцами стресс заедать как-то неинтересно)))
    ты провокатор!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

До ужина на весвх было 58,4. Покушала тушеной индюшачьей грудкой и салатом из капусты-свеклы-морковки. Ребенок жует соломку. Как же мне хочется хоть чего-нибудь мучного! За свежий хлеб родину продам! я специально не хожу в магазины, где хлеб сами пекут. Иначе не ужержусь)

Вижу цель, она близка!
    А хлеб цельнозерновой даже очень полезен. Участвует в обменных процесах и помогает перевариванию еды. Может хоть такой съешь? А то страшно же, можно сорваться.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

После 15 каждодневных занятий, вчера решилась померять талию. Хорошего мало. По сравнению с августом: вес такой же, а на талии +4см
    Приятного оказалось мало.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    А хлеб цельнозерновой даже очень полезен. Участвует в обменных процесах и помогает перевариванию еды. Может хоть такой съешь? А то страшно же, можно сорваться.
    А где у нас можно купить хлеб цельнозерновой? Я вот сколько читаю, такого вживую никогда не видела. Или просто внимание не обращала.
    Есть хлеб с зернами подсолнуха, льна и просими семечеками. Это оно?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

А где у нас можно купить хлеб цельнозерновой? Я вот сколько читаю, такого вживую никогда не видела. Или просто внимание не обращала.
    Есть хлеб с зернами подсолнуха, льна и просими семечеками. Это оно?
    нет, єто не оно. Я помнится в варусе покупала, там у них своя выпечка (летом, когда активно худела). Он подороже обычного, но там в составе указана "мука цельнозерновая". Обрати внимание на самодельные хлеба и может у самих пекарей спроси, где такой хлеб лежит.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

нет, єто не оно. Я помнится в варусе покупала, там у них своя выпечка (летом, когда активно худела). Он подороже обычного, но там в составе указана "мука цельнозерновая". Обрати внимание на самодельные хлеба и может у самих пекарей спроси, где такой хлеб лежит.
    Понятно)) зажму нос и пойду в отдел выпечки на поиски)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет. я в свое ремя тоже пыталась ее освоить, когда скучно стало просто считать калории. А там забавка такая: несколько недель набираешь каллорий (бывает до 2200-2500 набирают). Это типа разгоняется метаболизм. И когда на такой большой калоражности начинается прирост веса, то потихоньку снимаешь по 100-150 калорий. И тогда вес начинает снижаться (по 400 грамм в неделю).
    У меня так и было , как написано.
    Пока не дочитала, но урок №1 про взвешивание очень хорош! Во всяком случае я поняла природу привесов и отвесов, там где они по логике должны отсутствовать и с медианой согласна, теперь так и буду считать.
    http://www.minusfunt.ru/learning/lesson_1.htm

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Понятно)) зажму нос и пойду в отдел выпечки на поиски)))
    Предлагаю вариант еще: прийди в отдел выпечки, нанюхайся, а деньги предварительно оставь дома
    Пока до дома дойдешь, уже все запахи выветрятся, а ты уже нанюханая Может попустит!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Потерла сочную красивую морковку на крупную терку, посолила, присыпала травками (орегано, базилик, чебер, розмарин), и заправила ложечкой оливкового масла. Съела вместе с тарелкой! Так вкусно невероятно. Пошла повторила порцию. В итоге объелась. Рассказать кому-то - засмеют, объелась салатом их моркови. Оказывается можно)))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А я запекла 3 яблока с курагой и корицей,курага попалась такая сладкая,яблочки получились улетные. Всего 3шт. кураги и не нужно никакого сахара, аромат по всему дому

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Марьюша! Супер! Вкусно даже читать))
    Кураги нетути. Яблоки есть, корица есть. Есть финики и чернослив, но ни то ни другое не подходит.
    Думаю ложка меда подойдет раз такая петрушка))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Марьюша! Супер! Вкусно даже читать))
    Кураги нетути. Яблоки есть, корица есть. Есть финики и чернослив, но ни то ни другое не подходит.
    Думаю ложка меда подойдет раз такая петрушка))
    А почему чернослив не подойдет? Очень вкусно,если его в расковырянную сверху дырочку в яблоке засунуть (у нас в Фантазии такие готовые яблоки продаются за страшни гроши),правда не экспериментировала с сочетанием чернослив+корица, по идее может неплохо получится
    Я тоже сначала думала с медом,но мне кажется,он калорийнее кураги будет

Сторінка 80 з 403 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті