Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 403 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Стоп! А у кого годовщина свадьбы в феврале? И платье красиво короткообтягивающее лежит?)))
    Во-во

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Марина, может просто подкорректировать фигуру фитнесом? Может тебе и правда не нужно избавляться от еще каких-то кг. Я вот не гонюсь за определенными цифрами на весах, у всех разное сложение, пропорции и т.д. Хочу скинуть лишее, а там уж доработать в спротзале. Может это и твой вариант? Конечно, прияно важно сообщить, что у меня 50 с хвостиком (не важно каким ), но по большому счету на фигуру эти 2 кг не особо повлияют. Тем более, если природа наградила грудью прличного размера, женственными бедрами и т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А какой сейчас вес?
    Сейчас 61 кг.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    шепну тебе на ушкО:[COLOR="yellow"] ../COLOR]
    Шепотом - не может быть, я фото видела..

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Шепотом - не может быть, я фото видела..
    )))) ну, не знаю когда ты видела)) осенью? Вот с тех пор чуток и набрала, чуть животик округлел, чуть попец подрос)) Но кардинально не изменилась. В основном наела на НГ и праздиках, поэтому думаю, что быстро уйдут.

Дописів
    36 934

Типово

....Тем более, если природа наградила грудью прличного размера, женственными бедрами и т.д.

Если бы первого было больше, а второго меньше, я бы не обиделась
    Я как-то тут фотку пляжную показывала. Моя беда именно бедра и ноги. Оттуда и следует забрать те лишние, по моему мнению кг. Увы, локально с определенного месте килограммы не уходят. Худеют ноги - это супер; но худеет и лицо, и кости внизу живота торчат, и живот приростает к спине

Я как-то пыталась массажами уравнять и упражнениями, но результат временный сильно (и даже не объемы ушли, а было ощущение общей подтянутости)
    Так что варианта 2: или внизу нормально, но вверху мало, или вверху нормально, но внизу много

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так что варианта 2: или внизу нормально, но вверху мало, или вверху нормально, но внизу много
    вариант 3: принять это как особенность фигуры, продолжать контрольк питания, делать упражнения и массажи и радоваться жизни
    Как я уже когда-то говорила тут: тощая кляча еще не трепетная лань. Я вот даже если вешу 48 кг - не похожа на модель, у меня всегда бедра округлые, ну что ж тут поделать, не всем моделями быть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Сейчас 61 кг.
    Класс!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Если бы первого было больше, а второго меньше, я бы не обиделась
    Я как-то тут фотку пляжную показывала. Моя беда именно бедра и ноги. Оттуда и следует забрать те лишние, по моему мнению кг. Увы, локально с определенного месте килограммы не уходят. Худеют ноги - это супер; но худеет и лицо, и кости внизу живота торчат, и живот приростает к спине

Я как-то пыталась массажами уравнять и упражнениями, но результат временный сильно (и даже не объемы ушли, а было ощущение общей подтянутости)
    Так что варианта 2: или в унизу нормально, но вверху мало, или вверху нормально, но внизу много
    А у меня все наоборот-еврейский тип фигуры-худые ноги,нет вообще бедер и попы...Зато большая грудь,но при этом почему то еще полные руки...И если я худею,то ноги вообще становятся спичечками,попы и так нет,а вот руки никуда не деваются...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

вариант 3: принять это как особенность фигуры, продолжать контрольк питания, делать упражнения и массажи и радоваться жизни
    Как я уже когда-то говорила тут: тощая кляча еще не трепетная лань. Я вот даже если вешу 48 кг - не похожа на модель, у меня всегда бедра округлые, ну что ж тут поделать, не всем моделями быть
    и я такая же.

Дописів
    36 934

Типово

Ну, мозгоправы (психоткрапевты) потому и так хорошо оплачиваемы, как вид - они могут дать подобную правильную установку и закрепить ее в сознании.
    А, так как, к подобному специалисту я пока не дошла, то буду и дальше жить со своими тараканами и гонять туда-сюда 5 кг
    Се ми вита )))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

До ужина на весвх было 58,4. Покушала тушеной индюшачьей грудкой и салатом из капусты-свеклы-морковки. Ребенок жует соломку. Как же мне хочется хоть чего-нибудь мучного! За свежий хлеб родину продам! я специально не хожу в магазины, где хлеб сами пекут. Иначе не ужержусь)

Вижу цель, она близка!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А я кайфую дома... весь вечер была в спортзале. Тааак классно устала!
    Бегала сегодня полтора часа. Потом в сауне часик. Меня даже чуть не уговорили выйти из сауны и в снег нырнуть прямо в центре города
    Вечер замечательный

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Какая ты молодец!
    А я ныряла в снег после сауны)) правда, не в такой мороз))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Какая ты молодец!
    А я ныряла в снег после сауны)) правда, не в такой мороз))
    Я через 2 недели так и сделаю в Карпатах. А сегодня в центре города в мягко говоря не очень чистый снег как-то нырять не захотелось... Но вообще спорт это кайф. Я так счастлива, что наконец-то втянулась в режим и начала получать от этого удовольствие... Лежу сейчас в кровати... Такая приятная усталость... Как после классного секаса

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

sav0302, класс! Так здорово описала))

А я сегодня не тренируюсь и жру. Дети и муж вынесли мозг капитально за день, настроение на 0.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    sav0302, класс! Так здорово описала))

А я сегодня не тренируюсь и жру. Дети и муж вынесли мозг капитально за день, настроение на 0.
    Ну, хоть, шоколад/мороженко трескаешь? А то солеными огурцами стресс заедать как-то неинтересно)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, никто не хочет пойти со мной за компанию спортом позаниматься сюда?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ну, хоть, шоколад/мороженко трескаешь? А то солеными огурцами стресс заедать как-то неинтересно)))
    Мясо тушеное трескаю, и кто-то добрый принес в дом шоколадную посту в банке, ну вот ту самую дико вкусную, а на тостике и с кофе, так вообще мммммммммммм, так я сегодня пару подходов сделала. Не сейчас конечно, до ночного жрания я еще не скатилась, и то хоть хорошо)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Парадоксально, но как только захожу в эту тему, мне срочно хочется жрать. Никто не скажет, почему так?))))))
    Потому что много пишут о еде.
    Это ж сколько съедать надо продуктов? Можно, конечно, наесть недостаток ккал шоколадом, но ведь это не здоровое питание!
    Сухофрукты и орехи на раз добивают ккал.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 79 з 403 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті