| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, может просто подкорректировать фигуру фитнесом? Может тебе и правда не нужно избавляться от еще каких-то кг. Я вот не гонюсь за определенными цифрами на весах, у всех разное сложение, пропорции и т.д. Хочу скинуть лишее, а там уж доработать в спротзале. Может это и твой вариант? Конечно, прияно важно сообщить, что у меня 50 с хвостиком (не важно каким), но по большому счету на фигуру эти 2 кг не особо повлияют. Тем более, если природа наградила грудью прличного размера, женственными бедрами и т.д.
Если бы первого было больше, а второго меньше, я бы не обиделась
Я как-то тут фотку пляжную показывала. Моя беда именно бедра и ноги. Оттуда и следует забрать те лишние, по моему мнению кг. Увы, локально с определенного месте килограммы не уходят. Худеют ноги - это супер; но худеет и лицо, и кости внизу живота торчат, и живот приростает к спине
Я как-то пыталась массажами уравнять и упражнениями, но результат временный сильно (и даже не объемы ушли, а было ощущение общей подтянутости)
Так что варианта 2: или внизу нормально, но вверху мало, или вверху нормально, но внизу много![]()
вариант 3: принять это как особенность фигуры, продолжать контрольк питания, делать упражнения и массажи и радоваться жизни
Как я уже когда-то говорила тут: тощая кляча еще не трепетная лань. Я вот даже если вешу 48 кг - не похожа на модель, у меня всегда бедра округлые, ну что ж тут поделать, не всем моделями быть![]()
Ну, мозгоправы (психоткрапевты) потому и так хорошо оплачиваемы, как вид - они могут дать подобную правильную установку и закрепить ее в сознании.
А, так как, к подобному специалисту я пока не дошла, то буду и дальше жить со своими тараканами и гонять туда-сюда 5 кг
Се ми вита )))))
До ужина на весвх было 58,4. Покушала тушеной индюшачьей грудкой и салатом из капусты-свеклы-морковки. Ребенок жует соломку. Как же мне хочется хоть чего-нибудь мучного! За свежий хлеб родину продам! я специально не хожу в магазины, где хлеб сами пекут. Иначе не ужержусь)
Вижу цель, она близка!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я кайфую дома... весь вечер была в спортзале. Тааак классно устала!
Бегала сегодня полтора часа. Потом в сауне часик. Меня даже чуть не уговорили выйти из сауны и в снег нырнуть прямо в центре города
Вечер замечательный
Какая ты молодец!
А я ныряла в снег после сауны)) правда, не в такой мороз))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я через 2 недели так и сделаю в Карпатах. А сегодня в центре города в мягко говоря не очень чистый снег как-то нырять не захотелось... Но вообще спорт это кайф. Я так счастлива, что наконец-то втянулась в режим и начала получать от этого удовольствие... Лежу сейчас в кровати... Такая приятная усталость... Как после классного секаса![]()
Девочки, никто не хочет пойти со мной за компанию спортом позаниматься сюда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks