| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, девочки! Очень внимательно слежу за вашим марафоном, находя в ваших постах моральную поддержку, самой пока никак не получается выдержать систему. "Дурная" работа, из-за которой никогда не могу знать где придется и чем перекусить, но надеюсь выработать какую-то систему.
А чего решила написать-то.
Чай, кофе - сильные диуретики, против каждой выпитой чашки чая или кофе необходимо выпить две такие же чашки воды, чтобы восполнить потерю организма водой. Отеки очень часто возникают не от избытка жидкости (воды), а именно из-за того, что мало пьешь, организм начинает задерживать жидкость в испуге, когда еще поступит эта водичка?
Поэтому чай или кофе на ночь - гарантия отека утром, от чистой воды такого не будет. Уже проверено на себе и на остальных родственниках)))
Ну а алкоголь тот ваще жесть, мало того что калорийный, так еще и воду задерживает.
Может это уже вам известно, но читаю, что у девочек идут привесы после ночного чая, поэтому решила написать.
Девочки, пните меня хорошенько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Третий день такой зажор((даже на весы не становилась сегодня.
А я девочки поняла наконец то занятия спортом, как антистресс.
На работе испоганилось настроени, шла домой, злющая с кучей мыслей неприятных. Только в дом зашла, муж сразу увидел в каком я состоянии и младшую посадил в ванну (она пол часа там минимум плюхается), а я сразу стала на занятия с Джилиан. Вообщем, сейчас сижу почти довольная и мысли отступили, и все не настолько плохот как мне казалось. Жизнь налаживается
)
А я сегодня забила на диету. Наелась борща и конфет. Я в кд не могу без сладкого - могу кого-то убить. После затяну ремешок![]()
Девченки, вы чего...я тут пинка жду, а они пиццу массово заказывают))) МЫ ЖЕ ХУДЕЕМ!!!!!
Девы,а от пилатеса худеют или до одного места?))
Жужа, спасибо! Я сегодня чай не пила вечером. Че-то не дошли до него руки. Пила кефир и воду. Завтра посмотрим) хотя, думаю что ты права))
Сегодня психонула, решила не насиловать организм одним творогом. Съела апельсинку, грейпфрут на работе, на ужин - тушеная индейка и салат из фиолетовой капусты. По каллориям, думаю, в 1000 уложилась, завтра точно посчитаю.
Целый день безумно хотелось шоколада. В тумбочке лежит Баунти. Но я только смотрела на него, вздыхала, и закрывала тумбочку.
У меня будет 58 кг к 1 февраля! И ниипет!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Парадоксально, но как только захожу в эту тему, мне срочно хочется жрать. Никто не скажет, почему так?))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks