| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня была одноместная, аккуратный ремонт, телевизор, шкаф, стол , стул, раковина, да и кондиционер. Но мне он пригодился, 3 недели лежала там, пользовалась им, ну а когда родила конечно же он 300 лет не нужен.
Не так давно сама штудировала форумы, ища ответы на вопросы: где рожать, у кого, как, условия пребывания и т.д. Теперь делюсь с девочками, которые только собираются рожать.Итак:
1.Огромная благодарность Щербаковой Елене Ивановне, которая проводила кесарево сечение! Не смотря на то, что Елена Ивановна главврач, очень доступна, человечна, а главное- проффесиональна! Опасалась, что из-за ее занятости, могу оказаться без должного наблюдения после операции, но напрасно, наблюдала и врач послеродового отделения и главврач.
2.Врач анестезиолог зав.отд.- Эдуард Анатольевич, умничка! Внимательный, в отделении порядок, девочки бегают, реагируют на просьбы быстро. Пребывание в палатах ПИТа дополнительно не оплачивается. Нам дали перечень препаратов после операции или можно было внести 2600грн в отделение, но мы купили препараты( это оказалось дешевле-2000грн). В ПИТе держали в день операции и еще полдня следующего, после чего перевели в послеродовое отд. Родные могут находится и круглосуточно, этот вопрос решается с зав.отд.анестезиологии.
3.Палата индивидуальная, где есть душ, туалет, ТВ, холодильник, микроволновка, чайник, кроватка для ребенка стоит 200грн в сутки. После кесарева сечения выписывают на 7-8дн.
4.По списку медикаментов, который дают всем поступающим- Цитеал не торопитесь покупать, мне он не пригодился. Бинты на операцию нужны( профилактика тромбоза)
5.К детскому отделению претензий нет, практически все девочки доброжелательно отвечают на все вопросы.
6.У многих на 2-4д.возникали проблемы с грудьми, не стесняйтесь, просите акушерок расцеживать. Нина Григорьевна( дневная акушерка) 3этаж хорошо делает, ночные акушерки ленятся.Если кому-то будут советовать компрес из камфорного спирта-на в коем случае! Я послушалась и в итоге пропала лактация в одной груди, так и не восстановилась..потом в нете прочли, что камфора угнетае лактацию.Может пригодится кому информация.Использовала накладки на соски (Т.к.были проблемы), помогали.
Вобщем, самые позитивные воспоминания о роддомеКаждый раз, проезжая мимо роддома, смотрю на окошко нашей палаты и желаю всего доброго маме и малышу, который там находятся.
Будут вопросы, пишите, отвечу![]()
.Если кому-то будут советовать компрес из камфорного спирта-на в коем случае! Я послушалась и в итоге пропала лактация в одной груди, так и не восстановилась..потом в нете прочли, что камфора угнетае лактацию.Может пригодится кому информация.Использовала накладки на соски (Т.к.были проблемы), помогали.
Да его применяют, когда уж очень много молочка , вот у меня его было столько, просто невозможно было сцеживать, ну и в итоге температура 40, камни в груди, вот и поехала снова в 1-й , ложиться отказалась, но пришлось ездить утром и вечером, разцеживали, компрессы, но не помогало, пришлось прокапывать, уколы, вот так и получилось, что свою крошку не смогла долго прокормить.![]()
kseniyagen! спасибо очень подробно и в тему!)))
вопросики можно:родственникам можно находиться в ПИТе?
ребенок в детском отделение пока вы в ПИТе?
на сколько человек ПИТ палата?
и про прививки:на какой день делают прививки ребенку? если мама после родов 1,5 суток в ПИТе?
огромное спасибо!!!
Приезжаете со схватками ,еси как таковых нет, но вы хотите чтоб вас уже положили, тогда делаете вид что у вас схватки(я так делала, а через 2часа уже и родила)+ берите с собой все необходимые вещи, заходите в приемное отделение, отдаете обменку, вас меряют, взвешивают, давление меряют, вы переодетые сидите ждете врача, спустился врач пощупал вас, и вместе топаете на осмотр в кресле, после осмотра вас оставляют в в Родзал или в палату.как-то так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks