Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 296 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Мне она тоже не понравилась, хамка еще та!!!
    Подписываюсь под этими словами!Она даже переходит "на личности",если ей что-то не понравилось,хотя врач не имеет на это права!

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Подписываюсь под этими словами!Она даже переходит "на личности",если ей что-то не понравилось,хотя врач не имеет на это права!
    Да пока лежала на сохранении, наслушалась о ней и все время негатив, у многих мамочек с ней конфликты были. Я думаю и у нас дело до этого дошло бы, так как первые сутки меня беспокоило состояние моего ребенка, часто бегала к ней с вопросами, но кроме не приятных взглядов и грубых ответов ни чего не слышала, пока не подошел муж и не побеседовал с ней, после этого отношение резко изменилось, приходила сама , все объясняла, показывала, одним словом "перевоплощение".
    Ну а вообще очень грубая и черствая женщина.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    девочки, кто рожал недавно у Семеновой Тамары Алексеевны?
    поделитесь отзывами и мнениями, как она ведет себя в родах?
    мне осталось 2 месяца до родов, выбираю роддом и врача (первого ребеночка родила в девятке)..... честно говоря уже голова кругом идёт, не хватает конкретной информации и мнений уже родивших об этом враче. заранее благодарна за любую инфу!!!!!
    Да я тоже слышала очень много положительных отзывов, мне ее тоже советовали, у меня знакомая рожала у нее, у нее это были очень долгожданные детки, на учете состояла в клинике Genesis Dnepr IVF, и ей там посоветовали врачи рожать именно у Семеновой, о чем она не пожалела. И у меня на родах присутствовала она, хотя я не могу сказать, что роды у меня были тяжелыми, но расположенность была , все время со мной был анестезиолог, акушерка, аппарат ктг, и глав. врач, и когда процесс пошел, врач послушал сердцебиение ребеночка и тут же вызвали в помощь именно Семенову, и рожала я уже с двумя врачами, так что я думаю , что она действительно хороший врач, раз именно в ее помощи нуждался глав. врач. и советуют ее в других клиниках.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, спасибо огромное за инфо!!!! Пока буду думать и пробовать с ней лично познакомиться. .....звонила, бросает трубку, говорит некогда . Хотя это можно понять если на ней половина отделения, и очередь рожениц...

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Каринэ, мы наблюдаемся у невролога, который работает в этом роддоме, она обоих детей рожала у Семеновой, осталась очень довольна. если нужна более подробная информация - могу с ней поговорить.
    Мариночка, если тебе это не доставит особых хлопот, то буду ооочень признательна. Мнение врача-коллеги который знает её ещё и как пациент, это особое мнение.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Шапкина весьма хамоватая особа
    Я у нее рожала!Попала,как на ДБ!Ее покрикивания ,иногда, даже помогали мне в родах,особенно,когда уже мало чего соображаешь и надо,чтобы тебя встряхнули.Такая себе КРИКОТЕРАПИЯ...Единственное,она любит стимулировать рожениц.Я уже не первый раз об этом слышу.Может быть надо подождать,чтобы процесс пошел,но она дает препарат для стимуляции.У меня воды отошли в 6утра,а в 10 мне уже дали окситоцин.А потом послеродовая травма шейки матки...А что касается самих родов,то мне понравилось.Во время потуг,она находилась рядом и полностью контролировала процесс.А,вообще,если ее слушаться и делать все,как она говорит,то никакого хамства нет,разговаривает,даже, ласково!
    Еще хочу отметить акушерочку-Лену Безуглую.Насколько приятный человечек.как она помогала во время всего процесса родов.Потом приходила проведывать в палату.
    Единственное,что омрачило мое пребывание в роддоме,это персонал 4-го этажа.Невозможно дозваться никого.Я лежала в платной палате и иногда приходилось выходить и оставлять дите без присмотра,например в туалет...Уходишь-дите спит,приходишь-ребенка нет в палате.Идешь в бокс,говорят-ждите в палате,ребенка взвесим,принесем.Приходишь через час,ребенок кричит,укакался,а его до сих пор не осматривали...Ну и зав.отделением...(((

Дописів
    39

Типово

Лежала тоже на 4 этаже, и все 3 недели до родов, просто с ума сходила,от детского плача, сердце кровь обливалось, часто аж сама плакала, и много раз не выдерживала шла туда , что бы позвать кого-то, ребеночек чей-то ну прям истерикой заходился, аж похрапывал от крика, я сидела в палате сама плакала, потом не выдержала пошла туда, а там пусто, я снова в палату, вобщем места себе не могла найти, а потом уже пошла в искать кого-то из мед. персонала, говорю ну там же чей-то ребеночек так плачет, может стоит успокоить или мамочку позвать, на меня посмотрели с улыбкой и сказали" это полезно" .возможно и полезно, но я не могла сдержаться.

Дописів
    103

Типово

Девочки, а подскажите кто знает - в обменке стоит запись с результатом флюшки мужа, но сама бумажка осталась, похоже, в карточке женской консультации. Мужа пустят на роды с этой записью или идти искать результат?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

пустят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я лежала в платной палате и иногда приходилось выходить и оставлять дите без присмотра,например в туалет...
    Ой, а разве в платных палатах "этого дела" нет???

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Она у меня роды не принимала, но с ней сталкивалась, пока была в РД, оставила очень приятное впечатление, а подруга у нее рожала, осталась более чем довольна.
    я Лере передам , ей будет приятно)))
    Она такая и есть - очень отзывчивый , добрый человечек - дружим ооочень давно уже

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    смотря в каких, с туалетом только те палаты кот. 200грн в сутки, а те что за 500грн(за все перебывание в РД) в тех нету

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    есть 2 типа платных палат:200гр в сутки - одноместная с хорошей кроватью, микроволновка,холодильник, телек, шкаф с большим зеркалом,эл.чайник, ну и туалет с душем! а за 500гр за все время пребывания - есть все тоже самое как и в предыдущей,кроме туалета и душа!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

смотря в каких, с туалетом только те палаты кот. 200грн в сутки, а те что за 500грн(за все перебывание в РД) в тех нету
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    есть 2 типа платных палат:200гр в сутки - одноместная с хорошей кроватью, микроволновка,холодильник, телек, шкаф с большим зеркалом,эл.чайник, ну и туалет с душем! а за 500гр за все время пребывания - есть все тоже самое как и в предыдущей,кроме туалета и душа!
    Спасибки, девочки, большое! Теперь понятно

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а та, что за 500грн, имеется в виду время пребывания ПОСЛЕ родов? Имеет значение три дня или 7 (как после кесарева), не знаете?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    а та, что за 500грн, имеется в виду время пребывания ПОСЛЕ родов? Имеет значение три дня или 7 (как после кесарева), не знаете?
    я была в той,что теперь стоит 200гр(3 года назад была она же 100гр)
    за 500гр - все время пребывания после родов 3 и 7 дней без разницы)

а кто знает: ПИТ платная? и пребывание деток в детском отделение,пока мама в ПИТе тоже за деньги? или это все входит в стоимость КС?спасибо

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    все равно, я была 8 дней, и заплатила 500грн за все перебывание

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

я была в той,что теперь стоит 200гр(3 года назад была она же 100гр)
    за 500гр - все время пребывания после родов 3 и 7 дней без разницы)

а кто знает: ПИТ платная? и пребывание деток в детском отделение,пока мама в ПИТе тоже за деньги? или это все входит в стоимость КС?спасибо
    Спасибо за ответ.
    Нет, ПИТ не платная, вернее входит в стоимость кесарева. И за пребывание деток в дет. отделении отдельно платить не надо.

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Цитата Допис від Vera K Переглянути допис
    Девочки, а подскажите кто знает - в обменке стоит запись с результатом флюшки мужа, но сама бумажка осталась, похоже, в карточке женской консультации. Мужа пустят на роды с этой записью или идти искать результат?
    у нас бумажки с собой не было, а только запись в моей карте - и пустили

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

все равно, я была 8 дней, и заплатила 500грн за все перебывание
    А что из себя представляет сама палата, не больничный вариант?

Сторінка 233 з 296 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті