| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да пока лежала на сохранении, наслушалась о ней и все время негатив, у многих мамочек с ней конфликты были. Я думаю и у нас дело до этого дошло бы, так как первые сутки меня беспокоило состояние моего ребенка, часто бегала к ней с вопросами, но кроме не приятных взглядов и грубых ответов ни чего не слышала, пока не подошел муж и не побеседовал с ней, после этого отношение резко изменилось, приходила сама , все объясняла, показывала, одним словом "перевоплощение".
Ну а вообще очень грубая и черствая женщина.
Да я тоже слышала очень много положительных отзывов, мне ее тоже советовали, у меня знакомая рожала у нее, у нее это были очень долгожданные детки, на учете состояла в клинике Genesis Dnepr IVF, и ей там посоветовали врачи рожать именно у Семеновой, о чем она не пожалела. И у меня на родах присутствовала она, хотя я не могу сказать, что роды у меня были тяжелыми, но расположенность была , все время со мной был анестезиолог, акушерка, аппарат ктг, и глав. врач, и когда процесс пошел, врач послушал сердцебиение ребеночка и тут же вызвали в помощь именно Семенову, и рожала я уже с двумя врачами, так что я думаю , что она действительно хороший врач, раз именно в ее помощи нуждался глав. врач. и советуют ее в других клиниках.
Девочки, спасибо огромное за инфо!!!! Пока буду думать и пробовать с ней лично познакомиться. .....звонила, бросает трубку, говорит некогда. Хотя это можно понять если на ней половина отделения, и очередь рожениц...
Я у нее рожала!Попала,как на ДБ!Ее покрикивания ,иногда, даже помогали мне в родах,особенно,когда уже мало чего соображаешь и надо,чтобы тебя встряхнули.Такая себе КРИКОТЕРАПИЯ...Единственное,она любит стимулировать рожениц.Я уже не первый раз об этом слышу.Может быть надо подождать,чтобы процесс пошел,но она дает препарат для стимуляции.У меня воды отошли в 6утра,а в 10 мне уже дали окситоцин.А потом послеродовая травма шейки матки...А что касается самих родов,то мне понравилось.Во время потуг,она находилась рядом и полностью контролировала процесс.А,вообще,если ее слушаться и делать все,как она говорит,то никакого хамства нет,разговаривает,даже, ласково!
Еще хочу отметить акушерочку-Лену Безуглую.Насколько приятный человечек.как она помогала во время всего процесса родов.Потом приходила проведывать в палату.
Единственное,что омрачило мое пребывание в роддоме,это персонал 4-го этажа.Невозможно дозваться никого.Я лежала в платной палате и иногда приходилось выходить и оставлять дите без присмотра,например в туалет...Уходишь-дите спит,приходишь-ребенка нет в палате.Идешь в бокс,говорят-ждите в палате,ребенка взвесим,принесем.Приходишь через час,ребенок кричит,укакался,а его до сих пор не осматривали...Ну и зав.отделением...(((
Лежала тоже на 4 этаже, и все 3 недели до родов, просто с ума сходила,от детского плача, сердце кровь обливалось, часто аж сама плакала, и много раз не выдерживала шла туда , что бы позвать кого-то, ребеночек чей-то ну прям истерикой заходился, аж похрапывал от крика, я сидела в палате сама плакала, потом не выдержала пошла туда, а там пусто, я снова в палату, вобщем места себе не могла найти, а потом уже пошла в искать кого-то из мед. персонала, говорю ну там же чей-то ребеночек так плачет, может стоит успокоить или мамочку позвать, на меня посмотрели с улыбкой и сказали" это полезно" .возможно и полезно, но я не могла сдержаться.
Девочки, а подскажите кто знает - в обменке стоит запись с результатом флюшки мужа, но сама бумажка осталась, похоже, в карточке женской консультации. Мужа пустят на роды с этой записью или идти искать результат?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks