Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 296 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Спасибо за ответ.
    Нет, ПИТ не платная, вернее входит в стоимость кесарева. И за пребывание деток в дет. отделении отдельно платить не надо.
    спасибо!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

А что из себя представляет сама палата, не больничный вариант?
    Относительно не больничный+ свой холодильник и электро чайник! жила там 7 дней с мужем и крошкой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0347.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  26,2 КБ
ID:	711898Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0351.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  29,0 КБ
ID:	711899

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

А что из себя представляет сама палата, не больничный вариант?
    нет,просто комната с обычной мебелью и ремонтом

Дописів
    39

Типово

у меня была одноместная, аккуратный ремонт, телевизор, шкаф, стол , стул, раковина, да и кондиционер. Но мне он пригодился, 3 недели лежала там, пользовалась им, ну а когда родила конечно же он 300 лет не нужен.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я Лере передам , ей будет приятно)))
    Она такая и есть - очень отзывчивый , добрый человечек - дружим ооочень давно уже
    Ого, мир тесен таки) передавайте обязательно, Юля)если буду за вторым идти - тоже бы к Валерии Юрьевне хотела бы попасть)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Относительно не больничный+ свой холодильник и электро чайник! жила там 7 дней с мужем и крошкой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0347.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  26,2 КБ
ID:	711898Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0351.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  29,0 КБ
ID:	711899
    и у меня такая же палата была на 4 этаже
    миленькая
    душь и туалет рядом коридоре
    душ нормальный, с огромным болером, все чистенько

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    девочки, кто рожал недавно у Семеновой Тамары Алексеевны?
    поделитесь отзывами и мнениями, как она ведет себя в родах?
    мне осталось 2 месяца до родов, выбираю роддом и врача (первого ребеночка родила в девятке)..... честно говоря уже голова кругом идёт, не хватает конкретной информации и мнений уже родивших об этом враче. заранее благодарна за любую инфу!!!!!
    отличный врач. рожала у нее полтора года назад. у ребеночка оказалось обвитие. развернула из петли ее виртуозно. у меня ни разрывов, ни трещинки. ничего плохого о ней сказать не могу. но она, очень загружена. это правда.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ой, а разве в платных палатах "этого дела" нет???
    Я лежала в палате,кот.тогда(2года назад),стоила 300 грн за все пребывание,и туалета там не было.Наша палата была на 4-ом этаже,напротив душа.

Дописів
    3

Smile

Не так давно сама штудировала форумы, ища ответы на вопросы: где рожать, у кого, как, условия пребывания и т.д. Теперь делюсь с девочками, которые только собираются рожать.Итак:
    1.Огромная благодарность Щербаковой Елене Ивановне, которая проводила кесарево сечение! Не смотря на то, что Елена Ивановна главврач, очень доступна, человечна, а главное- проффесиональна! Опасалась, что из-за ее занятости, могу оказаться без должного наблюдения после операции, но напрасно, наблюдала и врач послеродового отделения и главврач.
    2.Врач анестезиолог зав.отд.- Эдуард Анатольевич, умничка! Внимательный, в отделении порядок, девочки бегают, реагируют на просьбы быстро. Пребывание в палатах ПИТа дополнительно не оплачивается. Нам дали перечень препаратов после операции или можно было внести 2600грн в отделение, но мы купили препараты( это оказалось дешевле-2000грн). В ПИТе держали в день операции и еще полдня следующего, после чего перевели в послеродовое отд. Родные могут находится и круглосуточно, этот вопрос решается с зав.отд.анестезиологии.
    3.Палата индивидуальная, где есть душ, туалет, ТВ, холодильник, микроволновка, чайник, кроватка для ребенка стоит 200грн в сутки. После кесарева сечения выписывают на 7-8дн.
    4.По списку медикаментов, который дают всем поступающим- Цитеал не торопитесь покупать, мне он не пригодился. Бинты на операцию нужны( профилактика тромбоза)
    5.К детскому отделению претензий нет, практически все девочки доброжелательно отвечают на все вопросы.
    6.У многих на 2-4д.возникали проблемы с грудьми, не стесняйтесь, просите акушерок расцеживать. Нина Григорьевна( дневная акушерка) 3этаж хорошо делает, ночные акушерки ленятся.Если кому-то будут советовать компрес из камфорного спирта-на в коем случае! Я послушалась и в итоге пропала лактация в одной груди, так и не восстановилась..потом в нете прочли, что камфора угнетае лактацию.Может пригодится кому информация.Использовала накладки на соски (Т.к.были проблемы), помогали.
    Вобщем, самые позитивные воспоминания о роддомеКаждый раз, проезжая мимо роддома, смотрю на окошко нашей палаты и желаю всего доброго маме и малышу, который там находятся.
    Будут вопросы, пишите, отвечу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я лежала в палате,кот.тогда(2года назад),стоила 300 грн за все пребывание,и туалета там не было.Наша палата была на 4-ом этаже,напротив душа.
    Гранулка, спасибки

Цитата Допис від kseniyagen Переглянути допис
    Не так давно сама штудировала форумы, ища ответы на вопросы: где рожать, у кого, как, условия пребывания и т.д. Теперь делюсь с девочками, которые только собираются рожать.
    Спасибо!!!
    Про камфору не попадалась инфа - буду знать!

Дописів
    39

Типово

.Если кому-то будут советовать компрес из камфорного спирта-на в коем случае! Я послушалась и в итоге пропала лактация в одной груди, так и не восстановилась..потом в нете прочли, что камфора угнетае лактацию.Может пригодится кому информация.Использовала накладки на соски (Т.к.были проблемы), помогали.

Да его применяют, когда уж очень много молочка , вот у меня его было столько, просто невозможно было сцеживать, ну и в итоге температура 40, камни в груди, вот и поехала снова в 1-й , ложиться отказалась, но пришлось ездить утром и вечером, разцеживали, компрессы, но не помогало, пришлось прокапывать, уколы, вот так и получилось, что свою крошку не смогла долго прокормить.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Alink@ Переглянути допис
    .Если кому-то будут советовать компрес из камфорного спирта-на в коем случае! Я послушалась и в итоге пропала лактация в одной груди, так и не восстановилась..потом в нете прочли, что камфора угнетае лактацию.Может пригодится кому информация.Использовала накладки на соски (Т.к.были проблемы), помогали.

Да его применяют, когда уж очень много молочка , вот у меня его было столько, просто невозможно было сцеживать, ну и в итоге температура 40, камни в груди, вот и поехала снова в 1-й , ложиться отказалась, но пришлось ездить утром и вечером, разцеживали, компрессы, но не помогало, пришлось прокапывать, уколы, вот так и получилось, что свою крошку не смогла долго прокормить.
    Мне его,как раз в 1-ом РД рекомендовали,от застоя в груди.Я его даже использовала,но не помог!Хорошо еще,что не навредил!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від kseniyagen Переглянути допис
    2.Врач анестезиолог зав.отд.- Эдуард Анатольевич, умничка! Внимательный, в отделении порядок, девочки бегают, реагируют на просьбы быстро. Пребывание в палатах ПИТа дополнительно не оплачивается. Нам дали перечень препаратов после операции или можно было внести 2600грн в отделение, но мы купили препараты( это оказалось дешевле-2000грн). В ПИТе держали в день операции и еще полдня следующего, после чего перевели в послеродовое отд. Родные могут находится и круглосуточно, этот вопрос решается с зав.отд.анестезиологии.
    kseniyagen! спасибо очень подробно и в тему!)))
    вопросики можно:родственникам можно находиться в ПИТе?
    ребенок в детском отделение пока вы в ПИТе?
    на сколько человек ПИТ палата?
    и про прививки:на какой день делают прививки ребенку? если мама после родов 1,5 суток в ПИТе?
    огромное спасибо!!!

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мне его,как раз в 1-ом РД рекомендовали,от застоя в груди.Я его даже использовала,но не помог!Хорошо еще,что не навредил!
    Мне тоже не помогло, возможно у меня уже было дело совсем запущенно, без уколов и капельниц уже не обойтись, ну а после этих процедур начались проблемы.А потом еще после этого, послеродовое воспаление и уже антибиотики, и мы полностью отошли от грудного вскармливания

Дописів
    37

Типово

девчонки, а когда в роддом приезжаешь - тебя сначала осматривают, а потом в палату определяют? как вообще происходит поступление?

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від aratinga Переглянути допис
    девчонки, а когда в роддом приезжаешь - тебя сначала осматривают, а потом в палату определяют? как вообще происходит поступление?
    Приезжаете со схватками ,еси как таковых нет, но вы хотите чтоб вас уже положили, тогда делаете вид что у вас схватки( я так делала, а через 2часа уже и родила)+ берите с собой все необходимые вещи, заходите в приемное отделение, отдаете обменку, вас меряют, взвешивают, давление меряют, вы переодетые сидите ждете врача, спустился врач пощупал вас, и вместе топаете на осмотр в кресле, после осмотра вас оставляют в в Родзал или в палату.как-то так

Дописів
    37

Типово

Приезжаете со схватками ,еси как таковых нет, но вы хотите чтоб вас уже положили, тогда делаете вид что у вас схватки( я так делала, а через 2часа уже и родила)+ берите с собой все необходимые вещи, заходите в приемное отделение, отдаете обменку, вас меряют, взвешивают, давление меряют, вы переодетые сидите ждете врача, спустился врач пощупал вас, и вместе топаете на осмотр в кресле, после осмотра вас оставляют в в Родзал или в палату.как-то так
    спасибо ))))))))
    а как же вы родили через 2 часа, если делали вид, что у вас схватки... )))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від aratinga Переглянути допис
    спасибо ))))))))
    а как же вы родили через 2 часа, если делали вид, что у вас схватки... )))
    вот как-то родила, после осмотра, врач сказал что я уже полным ходом в родах), прокололи пузырь, кольнули и пошли всей дежурной бригдой рожать

Дописів
    37

Типово

вот как-то родила, после осмотра, врач сказал что я уже полным ходом в родах), прокололи пузырь, кольнули и пошли всей дежурной бригдой рожать
    ыыыыыыыыыыыы ))))))) прикольно!!! ))))))))))0

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    kseniyagen! спасибо очень подробно и в тему!)))
    вопросики можно:родственникам можно находиться в ПИТе?
    ребенок в детском отделение пока вы в ПИТе?
    на сколько человек ПИТ палата?
    и про прививки:на какой день делают прививки ребенку? если мама после родов 1,5 суток в ПИТе?
    огромное спасибо!!!
    Девочки - КАРАНТИН, родственники в палаты не допускаются. Только папы на роды и всё.

Сторінка 234 з 296 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті