Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 357 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Привет! Ой, как интересно тут сегодня! Я психичка страшная, но Тимке еще ни разу не удалось довести меня до скандала, нет, ну голос повышаю, чтобы лучше слышал, а так многие его проказы вызывают у меня улыбку. Вот сегодня он ползал за мной по всей квартире и пытался укусить за тапочки. Я и понимаю, что нужно пресекать это, а не могу, мне смешно. А с Лизой, конечно сложнее, всякое бывает.

Manuella, боже, какая красотка, а взгляд...

Yawurok, Тема такой миленький и причеха классная

Lилёк, с походушками вас!!!

Assolka, я просто поражаюсь твоим деткам! Они такие взрослые, хотя еще такие маленькие!

Цитата Допис від шевцова Переглянути допис
    Девчонки,доброй всем ночки!
    Подскажите пожалуйста,как ребенка(год и семь) приучить спать в своей кроватке.
    До сих пор спит с нами и когда бы я ее не перекладывала в кроватку,которую мы поставили вплотную к дивану,хоть в час ночи,хоть в два,когда она спит безмятежным сном,у нас начинается такой крик,который не прекращается,пока ребятенка не берем назад на диван.
    Заранее благодарю за ответ)
    Мы снимали решетку с дочкиной кроватки и приставляли ее к нашей кровати - вроде бы с нами спит, но ночью я ее перекатывала в кроватку. Потом постепенно отодвигали ее кроватку.

Дописів
    6 554

Типово

все пробовала((ничего не помогает.она даже в коляске никогда не спала,когда маленькая была
    А если попробовать укачать на руках, а когда заснет крепко акуратно переложить?

Дописів
    202

Типово

[QUOTE=Лераа;15393632]участвую в конкурсе, там как раз тема- как приучить ребенка спать самостоятельно
    воть http://contest.pampers.ua/
    а вообще терпения вам, уже начали не бросайте это дело

ой спасибо за ссылочку)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254834 игрушки,ходунки со склада

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А если попробовать укачать на руках, а когда заснет крепко акуратно переложить?
    и так тоже пробовала,ничего не выходит

Дописів
    202

Типово

Мы снимали решетку с дочкиной кроватки и приставляли ее к нашей кровати - вроде бы с нами спит, но ночью я ее перекатывала в кроватку. Потом постепенно отодвигали ее кроватку.[/QUOTE]

у нас как раз сейчас так кроватка и стоит,но малая все равно чуть ли на меня не вылазит спать.
    она в последнее время вообще обнаглела и ложится спать на мой живот)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

у нас как раз сейчас так кроватка и стоит,но малая все равно чуть ли на меня не вылазит спать.
    она в последнее время вообще обнаглела и ложится спать на мой живот)
    ох и наглая девочка )))))) шутка

у меня тоже кровать вплотную придвинута к ее кровати, засыпает на мне - ГВ (говорят что плохо) потом перекладываю, надеюсь со временем буду отодвигать и поднимать быльце, другого способа не знаю
    она вся мамына? доця увас???

от месяца до 3х Ангелина с 3 ночи спала только у меня на руках я спала сидя, попа затекала страшно, но другому кричала, вот так у меня, надеюсь когда будет второй ребенок не будет так меня мучать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Yawurok, Тема такой симпотный!

Lилёк, с походушками!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

все пробовала((ничего не помогает.она даже в коляске никогда не спала,когда маленькая была
    ага и моя в коляске не спала и сейчас не спит ))))

проветривайте комнату может, свет выключайте, игрушку любимую с вашим запахом, песенки мычать при засыпании, мне песни помогают )))))))))

Дописів
    4 040

Типово

шевцова тут много интересной информации про сон написано. Кое-что из этой статьи:
    Spoiler Spoiler: про сон 
    фазы сна.
    Первая фаза — дремота — наступает, когда мы укладываемся спать. Это совсем неглубокий сон и длится он до 5 минут, если, конечно, несчастного не одолевает бессонница. ЭЭГ этой фазы напоминает ту, что регистрируется во время отдыха. Если дремлющего ничто не потревожит, то дремота переходит во вторую фазу. Она длится до 20 минут, отличается от других появлением на ЭЭГ характерных импульсных всплесков высокой частоты и низкой амплитуды — сонных веретен.
    Третья фаза — глубокий сон. На ЭЭГ появляются высокоамплитудные волны низкой частоты — дельта-волны, их никогда не наблюдается во время бодрствования. Во время глубокого сна этой и следующей фазы глаза, закрытые веками, совершают медленные движения из стороны в сторону.
    Четвертая фаза сна — это еще более глубокий сон. На ЭЭГ — дельта-волны, дыхание и сердечный ритм замедляются, температура тела и мозга немного снижается. И вдруг через 20-30 минут глубокого сна мозг вновь возвращается ко второй фазе неглубокого сна. Как будто мозг начинает обратный ход и старается проснуться. Но вместо просыпания, то есть возвращения в первую фазу сна, мозг переходит к пятой фазе, получившей название «РЕМ-сна». Характерный признак этой фазы — быстрое движение глаз из стороны в сторону (rapid eye movement — отсюда название фазы, в противоположность НРЕМ — nonrapid eye movement). У спящего почти полностью пропадает тонус мыщц — так называемая атония, остаются работать только крошечные мышцы слуховых косточек, глазодвигательные мышцы и диафрагма. Зато ЭЭГ мозга становится такой же, как у проснувшегося человека. Учащается сердечный и дыхательный ритм, поднимается температура и давление. РЕМ-сон длится в среднем 10 минут или около того. К концу ночи в последних циклах продолжительность быстрого сна увеличивается. Получается, что у спящего при полной обездвиженности мозг чрезвычайно активен. Из-за этого удивительного сочетания признаков РЕМ-сон получил свое второе название — «парадоксальный сон». После того как фаза РЕМ заканчивается, снова следуют в строгой очередности вторая, третья и четвертая фазы.

Мои дети частенько вместо пятой фазы сна переходили в первую, начинали (а младшая до сих пор так) крутиться, вскакивать, разговаривать, плакать. ИМХО, если такое поведение не вызвано невралогией, то со временем пройдет. Старшему я Нотту давала, т.к. в год и 7 переживал стресс - он стал старшим братом.
    Это я к тому что, когда пытаешься встать и уйти от ребенка, а он находится в фазе неглубокого сна, то уйти практически невозможно. Нужно "ловить" глубокий сон. А если ребенок чувствует что мама пытается дать дёру. то тоже напрягается и спит более беспокойно.
    ИМХО, ребенок должен быть готов к самостоятельному сну

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    ох и наглая девочка )))))) шутка

у меня тоже кровать вплотную придвинута к ее кровати, засыпает на мне - ГВ (говорят что плохо) потом перекладываю, надеюсь со временем буду отодвигать и поднимать быльце, другого способа не знаю
    она вся мамына? доця увас???

от месяца до 3х Ангелина с 3 ночи спала только у меня на руках я спала сидя, попа затекала страшно, но другому кричала, вот так у меня, надеюсь когда будет второй ребенок не будет так меня мучать

ой мамына она просто страх какой-то.)у меня тоже девчонка)и правда ведь наглая)

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    шевцова тут много интересной информации про сон написано. Кое-что из этой статьи:
    Spoiler Spoiler: про сон 
    фазы сна.
    Первая фаза — дремота — наступает, когда мы укладываемся спать. Это совсем неглубокий сон и длится он до 5 минут, если, конечно, несчастного не одолевает бессонница. ЭЭГ этой фазы напоминает ту, что регистрируется во время отдыха. Если дремлющего ничто не потревожит, то дремота переходит во вторую фазу. Она длится до 20 минут, отличается от других появлением на ЭЭГ характерных импульсных всплесков высокой частоты и низкой амплитуды — сонных веретен.
    Третья фаза — глубокий сон. На ЭЭГ появляются высокоамплитудные волны низкой частоты — дельта-волны, их никогда не наблюдается во время бодрствования. Во время глубокого сна этой и следующей фазы глаза, закрытые веками, совершают медленные движения из стороны в сторону.
    Четвертая фаза сна — это еще более глубокий сон. На ЭЭГ — дельта-волны, дыхание и сердечный ритм замедляются, температура тела и мозга немного снижается. И вдруг через 20-30 минут глубокого сна мозг вновь возвращается ко второй фазе неглубокого сна. Как будто мозг начинает обратный ход и старается проснуться. Но вместо просыпания, то есть возвращения в первую фазу сна, мозг переходит к пятой фазе, получившей название «РЕМ-сна». Характерный признак этой фазы — быстрое движение глаз из стороны в сторону (rapid eye movement — отсюда название фазы, в противоположность НРЕМ — nonrapid eye movement). У спящего почти полностью пропадает тонус мыщц — так называемая атония, остаются работать только крошечные мышцы слуховых косточек, глазодвигательные мышцы и диафрагма. Зато ЭЭГ мозга становится такой же, как у проснувшегося человека. Учащается сердечный и дыхательный ритм, поднимается температура и давление. РЕМ-сон длится в среднем 10 минут или около того. К концу ночи в последних циклах продолжительность быстрого сна увеличивается. Получается, что у спящего при полной обездвиженности мозг чрезвычайно активен. Из-за этого удивительного сочетания признаков РЕМ-сон получил свое второе название — «парадоксальный сон». После того как фаза РЕМ заканчивается, снова следуют в строгой очередности вторая, третья и четвертая фазы.

Мои дети частенько вместо пятой фазы сна переходили в первую, начинали (а младшая до сих пор так) крутиться, вскакивать, разговаривать, плакать. ИМХО, если такое поведение не вызвано невралогией, то со временем пройдет. Старшему я Нотту давала, т.к. в год и 7 переживал стресс - он стал старшим братом.
    Это я к тому что, когда пытаешься встать и уйти от ребенка, а он находится в фазе неглубокого сна, то уйти практически невозможно. Нужно "ловить" глубокий сон. А если ребенок чувствует что мама пытается дать дёру. то тоже напрягается и спит более беспокойно.
    ИМХО, ребенок должен быть готов к самостоятельному сну
    спасибочки за информацию)
    у меня кстати малая до сих пор за ночь просыпается раза 4-5. я читала что в этом возрасте она должна спать всю ночь.

Дописів
    4 040

Типово

спасибочки за информацию)
    у меня кстати малая до сих пор за ночь просыпается раза 4-5. я читала что в этом возрасте она должна спать всю ночь.
    дети не знают, о чем написано в умных книгах и живут так, как им хочется.
    Ребенка может что-то беспокоить (например зубы) и он просыпается. Мой старший, пока у него 20 зубов не прорезалось, засыпал рядом со мной на диване, потом я перекладывала его в кроватку, а в 3 часа ночи забирала к себе обратно, т.к. плакал. Вылезли зубы и сразу все наладилось (к 2 годам). Ну и плюс я ему объясняла, что нужно спать в своей кроватке и находила понятные ему причины
    Младшая у меня периодами спит хорошо всю ночь, а периодами просыпается. Причем так, что по ней часы сверять можно. Пока что списываю на зубы, которых у нас большущий недобор

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро! Наверное гулять мы сегодня не идем, как-то холодновастенько с утра)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем трям)
    Ну и погодка: мороз и ветер, день чудесный.
    Кто сегодня идет гулять?

Мы дома.Вчера Игорь готовился к весеннему сезону, мерял папины кроссовки. Очень расстроился - велики, но по дому пошаркал.

Востаннє редагував Natabel: 26.01.2012 о 21:39 Причина: кому интересно увидели))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

доброе утро
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Не только привязывается, но каждая вещь должна быть на своем месте. Если вдруг что-то лежит не там где обычно, то или сама перенесет или будет требовать от нас, чтобы мы переложили. У нас даже пульты от телика!!!! лежат только на телевизоре. Несколько раз мы от Кати туда положили, теперь если оставим на диване, то берет и тянется положить на место.
    обалдеть)
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    У нас очередная (причем спонтанная) попытка укладывать детей в одной комнате. Прошлая (пару месяцев назад) закончилась полным фиаско, т.к. Вера просыпалась ночью и тормошила Кирилла. Он продолжал спать, а она могла по 2 часа гулять. Меня это не устраивало, поэтому я их расселила по комнатам.
    Всю прошлую неделю Вера слезно просила Кирюшу перед сном, укладывали ее спать с Кириллом, но она стала по ночам просыпаться и говорить: "Идем Кирюше". Иногда по 4 раза за ночь. Решила попробовать укладывать их вместе на диване. Этой ночью Вера проснулась, слышу спрашивает: "Де мама?". Кирилл сонным голосом говорит: "Мама там" и тишина Заглянула к ним утром, так трогательно спят вдвоем.
    пусть и дальше хорошотак будет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а не...я такое не запомню)
    кстати,у тебя сумочки есть маленькие?
    а как же)) ща покажу)

Игорек Натабелевич уже взросляк

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Мы дома.Вчера Игорь готовился к весеннему сезону, мерял папины кроссовки. Очень расстроился - велики, но по дому пошаркал.
    Пан спорЦмэн)))
    Лёнька тащит свои сапоги - гулять зовет, вчера саночки нам тётя Таня-Фиалка подогнала))) Но я как-то не вдохновляюсь температурой за бортом пока. И дома дубарь (но это скорей хорошо,чем плохо))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Яна, суперская стрижка, обожаю "подгоршочные" стрижки))) (хде б тока волОс раздобыть для такой), не знаю, что ты там про тупые ножницы говорила - получилось шикарно. Тёмке ну очень идет! (Анюткам показывались? )
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Пан спорЦмэн)))
    Лёнька тащит свои сапоги - гулять зовет, вчера саночки нам тётя Таня-Фиалка подогнала))) Но я как-то не вдохновляюсь температурой за бортом пока. И дома дубарь (но это скорей хорошо,чем плохо))))
    уже минут 15 воюю, принес сапоги и пытается обуться .Лезет на стул под окном и показывает ,что гулять надо. Мы и вчера не гуляли.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    уже минут 15 воюю, принес сапоги и пытается обуться .Лезет на стул под окном и показывает ,что гулять надо. Мы и вчера не гуляли.
    Игорек, хорош как всегда) Мой тоже уже требует на улицу гулять, но я не рескну, только в магазин нас папа свозит в обед, заодно и ребенок развееться

Сторінка 310 з 357 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті