| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не только привязывается, но каждая вещь должна быть на своем месте. Если вдруг что-то лежит не там где обычно, то или сама перенесет или будет требовать от нас, чтобы мы переложили. У нас даже пульты от телика!!!! лежат только на телевизоре. Несколько раз мы от Кати туда положили, теперь если оставим на диване, то берет и тянется положить на место.
в тему-у нас Милуся ну очень любит натягивать на себя Дениса носки и колготы. Как правило больше всего ее привлекают "не свежие"...))причем одевает их не только на ноги...но и на гогову))
вот...и что затю говорить))))))
Всем мерси за комплиманы моему Позитивке
Не ну конечно не специально разбил, но полез то, туда куда нельзя не просто так
меня больше всего напрягает что уже 1000 раз говорила в мусор не лазить и его не есть, пофиг, уже и по рукам получал, пофиг
Ты как про моего пишешь![]()
Доброй ночи
Увидела Лилину радостную новость и просто не могу не поздравить. Лилек, с походушками
Капучино, как я тебя понимаюУ меня страший такой был. Это было нечто - его навязчивые требования положить все на место. С одеждой проще было. Стоило только сказать, что это красивое, то стразу переодевался.
У нас очередная (причем спонтанная) попытка укладывать детей в одной комнате. Прошлая (пару месяцев назад) закончилась полным фиаско, т.к. Вера просыпалась ночью и тормошила Кирилла. Он продолжал спать, а она могла по 2 часа гулять. Меня это не устраивало, поэтому я их расселила по комнатам.
Всю прошлую неделю Вера слезно просила Кирюшу перед сном, укладывали ее спать с Кириллом, но она стала по ночам просыпаться и говорить: "Идем Кирюше". Иногда по 4 раза за ночь. Решила попробовать укладывать их вместе на диване. Этой ночью Вера проснулась, слышу спрашивает: "Де мама?". Кирилл сонным голосом говорит: "Мама там" и тишинаЗаглянула к ним утром, так трогательно спят вдвоем.
Лиль,с походушками вас!!!Очень рада за вас!Мы вот тоже рассекаем просторы наших 56 квадратных метра,по его виду видно ,что ему самому нравится ходить.Если пару недель назад пару шагов ступнет и ползком,чтоб быстрее,то теперь он гордится,что умеет топать.И старается на ножках везде.
таранушка,спасибо за беспокойство!Ты очень внимательна!Да,лечим мы свои сопли))).
у нас просыпается и сразу па-па
[QUOTE=taranushka;1539136
А я все из кустов читаю и в каждом посте нахожу по чуток от своего ре)))))) У нас самые большие табу - это Данины попытки засовывания в рот еды и пардон какашек шиншиллы[/QUOTE]оо у нас тоже шишиллчий корм и какашки любимое лакомство!!!!!!
кстати у нас у шиншиллы девочки начали возе ротика волосы лезть, не лишай - ламиконом брызгала не проходит, что делать?
Yawurok может можно в йогуртнице от детского питания баночки использовать?
Девчонки,доброй всем ночки!
Подскажите пожалуйста,как ребенка(год и семь) приучить спать в своей кроватке.
До сих пор спит с нами и когда бы я ее не перекладывала в кроватку,которую мы поставили вплотную к дивану,хоть в час ночи,хоть в два,когда она спит безмятежным сном,у нас начинается такой крик,который не прекращается,пока ребятенка не берем назад на диван.
Заранее благодарю за ответ)
во плин, эта мышка, илии как там оно называется...что пальцем на ноуте по нем водить...уххххххх...(( не сильно у меня получается (с дебютом меня. сегодня вайфай установили и ноутик настроили новый, а то монитор у Дениса в комнате на стенке висит...)
ассолька, тебе завтра все подробно распишу! сейчас не получается курсор на лс направить(((
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254834 игрушки,ходунки со склада
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254834 игрушки,ходунки со склада
участвую в конкурсе, там как раз тема- как приучить ребенка спать самостоятельно
воть http://contest.pampers.ua/
а вообще терпения вам, уже начали не бросайте это дело
Танюша, тебя с именинами!!!!!!!!!
Лелек с походушками!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks