Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 357 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Не так переборчивая как не любит новые вещи. Тут еще сестра пердала класнючий банный халатик, так я еще не придумала как его Кате предложить.
    нууу, это у женщин обычно с возрастом проходит

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Капучино, ничего себе у девочки уже такие вопросы на повестке дня! В чем спать! Вот лишний раз убеждаюсь, что девочки быстрее развиваются, чем мальчики. У нас пофиг, в чем спать, ходить, играть и идти на праздник! Лишь бы комфортно было - не давило, не мешало. А привязанности к вещам у него вообще нет.
    у нас тоже пофиг что носить, лишь бы это БЫСТРО одевалось и так же быстро снималось, иначе орёть бешеным криком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лена)))))))))
    да-да

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    нууу, это у женщин обычно с возрастом проходит
    100% Потом будет зятю рассказывать, как Катя любила в детстве старые вещи, а он не будет верить

Дописів
    6 554

Типово

Капучино, ничего себе у девочки уже такие вопросы на повестке дня! В чем спать! Вот лишний раз убеждаюсь, что девочки быстрее развиваются, чем мальчики. У нас пофиг, в чем спать, ходить, играть и идти на праздник! Лишь бы комфортно было - не давило, не мешало. А привязанности к вещам у него вообще нет. Но, возможно, у Кати просто характер еще такой - она любит быть окружена любимыми: от мамы ни на шаг, к вещам привязывается. У нас мама, конечно, самая главная, но если на горизонте бабушка, а еще и ДЕДУШКА, то я могу исчезнуть незамеченной)))))
    Не только привязывается, но каждая вещь должна быть на своем месте. Если вдруг что-то лежит не там где обычно, то или сама перенесет или будет требовать от нас, чтобы мы переложили. У нас даже пульты от телика!!!! лежат только на телевизоре. Несколько раз мы от Кати туда положили, теперь если оставим на диване, то берет и тянется положить на место.

Дописів
    6 554

Типово

да-да

100% Потом будет зятю рассказывать, как Катя любила в детстве старые вещи, а он не будет верить

Fialka5
    Guest

Типово

в тему-у нас Милуся ну очень любит натягивать на себя Дениса носки и колготы. Как правило больше всего ее привлекают "не свежие"...))причем одевает их не только на ноги...но и на гогову))
    вот...и что затю говорить))))))

Дописів
    4 975

Типово

Всем мерси за комплиманы моему Позитивке
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Жалко баночки, но он же не специально, я думаю)
    Да уж, ситуация)) Представляю, как народ начал коситься, когда ты еще и фотик достала
    Стрижка супер!
    Не ну конечно не специально разбил, но полез то, туда куда нельзя не просто так
    меня больше всего напрягает что уже 1000 раз говорила в мусор не лазить и его не есть, пофиг, уже и по рукам получал, пофиг
    Капучино, ничего себе у девочки уже такие вопросы на повестке дня! В чем спать! Вот лишний раз убеждаюсь, что девочки быстрее развиваются, чем мальчики. У нас пофиг, в чем спать, ходить, играть и идти на праздник! Лишь бы комфортно было - не давило, не мешало. А привязанности к вещам у него вообще нет. Но, возможно, у Кати просто характер еще такой - она любит быть окружена любимыми: от мамы ни на шаг, к вещам привязывается. У нас мама, конечно, самая главная, но если на горизонте бабушка, а еще и ДЕДУШКА, то я могу исчезнуть незамеченной)))))
    Ты как про моего пишешь

Дописів
    4 040

Типово

Доброй ночи

Увидела Лилину радостную новость и просто не могу не поздравить. Лилек, с походушками

Капучино, как я тебя понимаю У меня страший такой был. Это было нечто - его навязчивые требования положить все на место. С одеждой проще было. Стоило только сказать, что это красивое, то стразу переодевался.

У нас очередная (причем спонтанная) попытка укладывать детей в одной комнате. Прошлая (пару месяцев назад) закончилась полным фиаско, т.к. Вера просыпалась ночью и тормошила Кирилла. Он продолжал спать, а она могла по 2 часа гулять. Меня это не устраивало, поэтому я их расселила по комнатам.
    Всю прошлую неделю Вера слезно просила Кирюшу перед сном, укладывали ее спать с Кириллом, но она стала по ночам просыпаться и говорить: "Идем Кирюше". Иногда по 4 раза за ночь. Решила попробовать укладывать их вместе на диване. Этой ночью Вера проснулась, слышу спрашивает: "Де мама?". Кирилл сонным голосом говорит: "Мама там" и тишина Заглянула к ним утром, так трогательно спят вдвоем.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Лиль,с походушками вас!!!Очень рада за вас!Мы вот тоже рассекаем просторы наших 56 квадратных метра,по его виду видно ,что ему самому нравится ходить.Если пару недель назад пару шагов ступнет и ползком,чтоб быстрее,то теперь он гордится,что умеет топать.И старается на ножках везде.

таранушка,спасибо за беспокойство!Ты очень внимательна!Да,лечим мы свои сопли))).

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Не только привязывается, но каждая вещь должна быть на своем месте. Если вдруг что-то лежит не там где обычно, то или сама перенесет или будет требовать от нас, чтобы мы переложили. У нас даже пульты от телика!!!! лежат только на телевизоре. Несколько раз мы от Кати туда положили, теперь если оставим на диване, то берет и тянется положить на место.
    это у нас так Ян обувь ставит в на место, если кто-то из гостей разулся возле двери и там оставил обувь))
    иногда папе тапочки приносит

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Спать ложились так она несколько минут показывала на пижаму и говорила У-у (Лунтик) Ка (Кате подарил). А потом лежала на боку и повторяла па-па, ма-ма. Что-то же там себе думала...
    у нас просыпается и сразу па-па

[QUOTE=taranushka;1539136

А я все из кустов читаю и в каждом посте нахожу по чуток от своего ре)))))) У нас самые большие табу - это Данины попытки засовывания в рот еды и пардон какашек шиншиллы[/QUOTE]оо у нас тоже шишиллчий корм и какашки любимое лакомство!!!!!!

кстати у нас у шиншиллы девочки начали возе ротика волосы лезть, не лишай - ламиконом брызгала не проходит, что делать?

Yawurok может можно в йогуртнице от детского питания баночки использовать?

Дописів
    202

Типово

Девчонки,доброй всем ночки!
    Подскажите пожалуйста,как ребенка(год и семь) приучить спать в своей кроватке.
    До сих пор спит с нами и когда бы я ее не перекладывала в кроватку,которую мы поставили вплотную к дивану,хоть в час ночи,хоть в два,когда она спит безмятежным сном,у нас начинается такой крик,который не прекращается,пока ребятенка не берем назад на диван.
    Заранее благодарю за ответ)

Fialka5
    Guest

Типово

во плин, эта мышка, илии как там оно называется...что пальцем на ноуте по нем водить...уххххххх...(( не сильно у меня получается (с дебютом меня. сегодня вайфай установили и ноутик настроили новый, а то монитор у Дениса в комнате на стенке висит...)
    ассолька, тебе завтра все подробно распишу! сейчас не получается курсор на лс направить(((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    во плин, эта мышка, илии как там оно называется...что пальцем на ноуте по нем водить...уххххххх...(( не сильно у меня получается (с дебютом меня. сегодня вайфай установили и ноутик настроили новый, а то монитор у Дениса в комнате на стенке висит...)
    ассолька, тебе завтра все подробно распишу! сейчас не получается курсор на лс направить(((
    тачпад)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від шевцова Переглянути допис
    До сих пор спит с нами и когда бы я ее не перекладывала в кроватку,которую мы поставили вплотную к дивану,хоть в час ночи,хоть в два,когда она спит безмятежным сном,у нас начинается такой крик,который не прекращается,пока ребятенка не берем назад на диван.
    Купите диванчик,ложитесь вместе с ребенком(или как там засыпает),а потом уходите.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    )) жду ответа
    А к этой "мышке" нужно просто привыкнуть
    Я даже в фотошопе нею рисую

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Купите диванчик,ложитесь вместе с ребенком(или как там засыпает),а потом уходите.
    так в том то и проблема,что просыпается как только я встаю,не знаю как она так чувствует все во сне,наверное слишком привязана ко мне.(
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254834 игрушки,ходунки со склада

Дописів
    4 040

Типово

так в том то и проблема,что просыпается как только я встаю,не знаю как она так чувствует все во сне,наверное слишком привязана ко мне.(
    может поробовать мягкую игрушку или свою одежду положить с ребенком (чтоб мамин запах был)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тачпад)))
    а не...я такое не запомню)
    кстати,у тебя сумочки есть маленькие?

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    может поробовать мягкую игрушку или свою одежду положить с ребенком (чтоб мамин запах был)
    все пробовала((ничего не помогает.она даже в коляске никогда не спала,когда маленькая была
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254834 игрушки,ходунки со склада

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

участвую в конкурсе, там как раз тема- как приучить ребенка спать самостоятельно
    воть http://contest.pampers.ua/
    а вообще терпения вам, уже начали не бросайте это дело

Танюша, тебя с именинами!!!!!!!!!

Лелек с походушками!!!!!!

Сторінка 309 з 357 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті