| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера был у нас невролог, сказала настраиватся на отлучения от груди на весну, пока не жарко.... В нашей ситуации, так как малый очень привязан ко мне, уйти маме на 2-3 дня и оставить ре с папой... Перед этим ре начать давать Магне Б 6 и на ночь ноофен... Как представлю что уйду из дома, слезы наворачиваются, ток не понятно зачем препараты ему давать, ведь по неврологии у нас порядок (ттттт)
у меня тоже сын очень привязан ко мне, особенно после того, как пришлось два раза полежать в больнице. Мы решили, что я никуда уходить не буду, и ребёнка тоже никуда отдавать не будем, потому как и так стресс хороший. Просто папа с сыном спали в одной комнате, а я с дочкой в другой. Первая ночь была конечно впечатляющей, я плакала, дочка меня успокаивала, но я не выходила к своим мужикам, знала, что если муж решит, что не справляется, то придёт сам, но это не про него). Может вам ещё где то проконсультироваться по поводу препаратов?
У нас первая ночь без "тити")))
Моей Машуне 1,8 и последние несколько ночей , да и дней, мы просто не переставая висим на груди, только и слышно "дай титю!", поэтому постепенно отлучать для нас не выход - это просто не возможно... Раньше я мазала грудь горчицей - не помогло, через какое-то время, мне так кажется, ей даже понравилось)) Бабушки наши только грозятся помочь в этом вопросе, забрать на несколько дней, а когда задаешь им этот вопрос - морозятся, что именно сейчас нет времени - давай уже летом.. Папа наш вроде и понимает, что мне нужна его помощь, но не может слышать этот крик и говорит, та дай ты ей грудь))) вчера я прибегла к крайним мерам (после нескольких бессонных ночей) намазала грудь зеленкой, она только к ней, а там вава) Мы конечно С Машуней вчера наревелись вместе.... она из-за того, что там вава-кака (даже пальчиком грозилась "ню-ню-ню, кака"), а я... даже не знаю, как-то сами слезы лелись...... Ложились спать - я в футболке (под горло) и в бюстгалтере, на ночь напоила молоком и взяла но свой страх и риск бутылочку с молоком поставила возле кровати (из бутылочки мы вообще не пили раньше....). Результат - к груди ночью даже не лезла, проснулась два раза попила молочко из бутылочки!!!! и опять спать..... все оказалось не так страшно.... продолжение следует... p.s.: себе заварила шалфей, чтобы перегорало молочко....
Мы уже 6 дней как отказались от дневного кормления остались только ночью. Сынуля (1 год 4 мес) стал капризным и вот 3 дня подряд не спит днем вообще, что уже только не делали. Если в машине ездим днем - в автокресле засыпает. Ранее,когда его оставляла с бабушкой на целый день, то он без сиси нормально в обед засыпал. У кого-нибудь была подобная ситуация? Неужели после полного отлучения он не будет спать в обед? Но нужно отлучать - так складываются обстоятельства....
как мне это знакомо))) мы наверное неделю не спали, а то может и дольше... не могла ее уложить. Она не понимала, что я от нее хочу)))) такое впечатление складывалось, что мы вообще днем спать не будем. я часами могла укладывать ее. Где-то после месяца мучений, она начала засыпать днём. я ложилась рядом и притворялась что сплю, и вот как-то так начали спать. А во сколько вы просыпаетесь утром? может если спите долго то не нуждаетесь в дневном сне...
Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
Вафельная бумага, краска для съедобной печати!
Здраствуйте девочки! Сыну 11 мес, приближаемся к году, а грудь- наша еда на 98%, я представляю себе отлучение плавной, постепенной заменой кормлений, а как это сделать если ре голодный? В темке прикорм периодически плакалась, что едим крайне плохо. Нужен взгляд со стороны, буду благодарна за советы. Зубов у нас 4 два из них только проклюнулись.
Сейчас у нас так: 7-7.30 подъем, 8-8.30 пытаюсь давать кашу пачечную, разных фирм иногда с яблоком и тыквой из пароварки – не идет и не шла никогда, максимум 20 гр. Дальше редко ест грудь сразу и засыпает, а в основном играем, а когда уже очень устает грудь и сон, бывает что сон около часа, а часто и минут 20, а дальше проснулись, покакали и, пока было не холодно шли досыпать на улицу, а теперь улицы нет, так приспать не выходит, минут через 40 трем глаза, чтобы приспать ношу долго на руках, пою песенки ложу в кроватку - встаем, в общем не получается, дотягиваем до следующей еды, и тогда спим, в 13-14 часов обед, с прикормом лучше всего - съедаем около 100 гр. овощей+мясо( без мяса правда лучшн), но это с развлечениями ( книжки кух. утварь, киса), после чего сразу грудь не ест, я пыталась уложить без нее ( типа хоть что-то же съел)-нет опять без истерик просто может еще часа два тереть глаза, а там я начинаю переживать, что уже голодный оба мы уставшие, т. к эти два часа почти на руках пытаемся присыпаться, потом опять грудь+сон, в 18-19 творог, сперва не ел, потом стал есть, теперь опять перестал, пюре фруктовые не ест больше пары ложек. в 19-30-20 часов отбой, или если два сна были около 30 минут, тогда еще третий сон и спить ложимся в 21-30 под грудью ест-но. Ночью раньше до 7 мес было 2-3 кормления, я кормила сидя, перекладывала в кроватку, а потом как пошли зубы прозыпаеся очень часто не могу даже посчитать ск. Раз уже беру к нам в кровать, потом перекладуваю, а под утро просыпается с 5 утра каждые пол часа, даже не могу из за этого отлучится и идти разваривать гречку обычную например, не могу сгорит нафик, правда один раз приготовила не ел . Вашу темку читала, никто так подробно не пишет я смешала в кучу все, но я не представляю как заменить хоть одно кормление. Грудь ест в 5, 7, 10, 14-15, иногда, 18-19, потом перед сном, дальше вся ночь, днем минут по сорок не меньше. Зубы режутся, но нижние резались 3 мес, 2 мес верхние, а дальше впереди еще ого-го, я раньше все списывала на зубы, но вижу что напрасно.
мы, когда были такие как вы, если грудь все время, если я не давала ей сисю, были такие скандалы, орала, лезла на меня и все равно добивалась своего, но при этом я старалась ее три раза в день прикормить едой, но она у меня ужасно ест, и как мне сейчас, не смешно это вспоминать, я кормила ее из шприцатак как она не хотела есть всегда. Вот , например, в обеденное время, давала ей пюре фруктовое из шприца, съедала она всю баночку и не выплёвывала, я вот тогда думала, если бы не хотела она бы выплюнула его, а то нет съедала полностью. так же само давала кефир, творожки тёму, кашу. а потом постепенно, через полгода, мы уже и забыли что такое шприц, и стали есть с ложки и при этом сися все равно оставалась. Но мне уже не было так страшно, что когда не будет сиси, как мне ее накормить. Стала есть и борщ и каши и мясо, и жевала все. а отличулась она сама, около двух лет. Просто как переклинило, не стала ее есть и все. а потом ходила и рассказывала, что это кака. вот как-то так )))
Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
Вафельная бумага, краска для съедобной печати!
Я тоже этого боялась) Мы в вашем возрасте отлучались. Сначала убрала дневное кормление. Я постарась сразу укладывание днем сделать как определенный ритуал. Мы закрывали жалюзи, ложились, снимали колготки, кофточку, укрывались. Еще у нас было обязательное целование пяточек.))) Я один раз поцеловала, и все. теперь и на ночь, и днем нужно поцеловать, только потом прячем ножки под одеяло. рассматривали книжечки, потом с мишкой лежала и засыпала. Но в кроватке у себя - никак до сих пор. Только на большой кровати, и я рядом. Я ложилась рядом и закрывала глаза. Еще если это не помогало, я носила на руках. Заверну в одеялко и по коридору. Засыпала сразу. Это только вначале не может привыкнуть ре. а потом будет спать)))
Девочки, посоветуйте народные средства для снижения лактации.
отлучаю ребенка от груди, уже почти 2 суток не даю. Что делать с грудью? налилась и болит очень. Я понемногу сцеживаю. Но как быть дальше?
буду благодарна за любой совет.
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
Сыну полтора года.Планируем отучать, поскольку кроме груди толком ничего не ест(((
Девочки, подскажите что ночью (при отучении) ему предлагать: воду, компотик или коровье молоко? Или несколько вариантов оставить?
Думаю перевязываться. Мне посоветовали эластичным бинтом. Может кто-то научит чем и как правильно перевязываться?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Сходите к гинекологу, она назначит лекарство для прекращения лактации, я пила достинекс, там курс 2 таблетки по 0,5 таблетки каждые 12 часов, но я через неделю примерно выпила еще две таблетки по 1 таблетки каждые 12 часов. Не кормимся уже месяц, молоко ушло.
я только прочитала статью в Моем ребенке о биологических часах - в это время идет только настройка организма, предлагайте яблоко, банан, йогурт - не захочет, пусть побегает до 10-00.
Будет, вам просто нужно настроиться решительно и стоять на своем несколько дней, потом уже легче. Мой сыночек вот уже недели 3 засыпает днем без груди, правда, я его чуть качаю на руках - минут 5. До этого тоже не хотел спать, мало того, просыпался пару раз. А сейчас у нас один дневной сон - 2-2,5 часа.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Мне кажется, что малышик не устает. Попробуйте его больше выматывать активными действиями. Еще я вычитала, что такое может быть, если сбиты биологические часы. Должно быть приблизительно так:
7-8-00 пробуждение
9-00 легкий перекус
10-11 завтрак
с 11 до 13 активное время для игр и развивалок
с 14 2-2,5 часа сна
в 16 обед
в 18 ужин
в 21-крайний срок 22 сон
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Присоединяюсь к вам девочки по отлучению, у меня уже просто сил нет, ре 1 год и 3 мес., сися через каждые два часа и больше ничего...начала переводить на утром в обед и вечером+ ночь. Сегодня такие истерики закатывала, каши фе, молочка вся фе, бутылочку вообще не показуй...ели мясо, рыбу, макароны по грамульке, потом пожевав выплевывали...и ели до 14.00 дождались сиси, потом ребенка как подменили на пару часов и опять истерика до вечера....это какой-то капец, нужно и себе ромашечки попить для успокоения ...продолжение следует...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks