Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 222 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    та будет именно в период отлучения, уверена, будут психи еще те....
    блин, я трусиха
    Я тоже боялась жутко!! А получилось все просто замечательно. Чем старше ре, тем больше вероятность, что сложнее будет. Когда уже ре все понимающая, и могущая сказать личность, с одной стороны можно рассказать что-то, что отдадим кому-то)) (мне так понравилось) а с другой уже лучше понимает, что лишают чего-то ценного и любимого, истерики тоже получше и красивей умеет закатывать

Но у каждого индивидуально.. Я бы не затягивала. Но другие девочки вон - кормят и получают удовольствие.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    та будет именно в период отлучения, уверена, будут психи еще те....
    блин, я трусиха
    Вика, все продет гораздо мягче, чем ты думаешь! я готовилась к страшным воплям, а в итоге все прошло чудно!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Отлучение день червертый!
    Все гуд! Урааааааааааа)))
    Ночью один раз проснулясь, попила водички и дальше спать) Неужели такое бывает?)

Маша, кохав, как Ваша ночь прошла?
    бывает

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Но у каждого индивидуально.. Я бы не затягивала. Но другие девочки вон - кормят и получают удовольствие.
    полностью согласна, если получаешь кайф от кормления грудью, то никого не слушай и корми столько сколько считаешь нужным, а если нет, то конечно значит пора заканчивать это дело.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вика, все продет гораздо мягче, чем ты думаешь! я готовилась к страшным воплям, а в итоге все прошло чудно!

бывает
    Мы тоже готовились к ночным истерикам, муж даже взял отпуск на пару этих дней, чтобы ночью мне помочь. А дочка проснулась два раза за ночь и очень быстро заснула у меня на руках. Зато муж дома отдохнул

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Отлучение день червертый!
    Все гуд! Урааааааааааа)))
    Ночью один раз проснулясь, попила водички и дальше спать) Неужели такое бывает?)

Маша, кохав, как Ваша ночь прошла?
    А днем тоже не подкармливаешь? Я вот уже на грани... но думаю, чтобы грудь не особо страдала, постепенно убирать кормления. Миха ест перед дневным сном (хотя без меня - с бабушкой или дедушкой засыпает даже быстрее, чем с сисей), потом перед ночным и НОЧЬЮ!!! Вот не знаю, может сначала ночные кормления искоренить??
    Востаннє редагував stellaa1: 20.01.2012 о 17:06

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Мы первую ночь без груди, сын всю ночь просыпался и плакал, муж был всю ночь с ним один на один, я пыталась спать у дочки в комнате, конечно слышала всё. Он всё время плакал "мама,мама", эх как же это тяжело таким сентиментальным людям, как я Утром Макар меня увидел и побежал мимо за папой) Сейчас, как обычно покушал кашу, а папа пока отсыпается. Грудь немного налилась, что делать - подцедить, перевязать или не трогать? Концы рубить буду сразу, потому что тоже не смогу один раз дать, потом не дать грудь. Таблеток хотелось бы избежать. А вообще на душе тяжело - понимаю, что уже кормить в своей жизни не буду никогда

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Мы первую ночь без груди, сын всю ночь просыпался и плакал, муж был всю ночь с ним один на один, я пыталась спать у дочки в комнате, конечно слышала всё. Он всё время плакал "мама,мама", эх как же это тяжело таким сентиментальным людям, как я Утром Макар меня увидел и побежал мимо за папой) Сейчас, как обычно покушал кашу, а папа пока отсыпается. Грудь немного налилась, что делать - подцедить, перевязать или не трогать? Концы рубить буду сразу, потому что тоже не смогу один раз дать, потом не дать грудь. Таблеток хотелось бы избежать. А вообще на душе тяжело - понимаю, что уже кормить в своей жизни не буду никогда
    Лена, держись! мы мысленно с тобой!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Лена, держись! мы мысленно с тобой!
    Спасибо, Оля!

Дописів
    12 832

Типово

Лена, все будет отлично!) Главное - не накручивай себя
    Если грудь налилась, сцеди совсем чуточку, для облегчения, чтоб стала помягче. Потом тоже подцеживай по необходимости. Ты ж сразу все кормления убираешь, значит, молока еще много будет прибывать. Без сцеживания - никак в твоем случае.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Я подцеживалась по чуть-чуть, когда совсем невмоготу было...Грудь перестала наливаться на 3-4 день, а вот на душе было тяжко еще недели две ( по тем же причинам, что и у Вас(((
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Лена, все будет отлично!) Главное - не накручивай себя
    Если грудь налилась, сцеди совсем чуточку, для облегчения, чтоб стала помягче. Потом тоже подцеживай по необходимости. Ты ж сразу все кормления убираешь, значит, молока еще много будет прибывать. Без сцеживания - никак в твоем случае.
    Стася, ага, спасибо, так и сделала утром, подцедила и перевязала.
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я подцеживалась по чуть-чуть, когда совсем невмоготу было...Грудь перестала наливаться на 3-4 день, а вот на душе было тяжко еще недели две ( по тем же причинам, что и у Вас(((
    я уже с утра поплакала, никто меня не понимает дома, никто не кормил грудью)) Муж говорит, то ты плачешь, что кормишь, то теперь плачешь, потому что не кормишь, не понимаю...

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вот и отчетик: Больше месяца я готовила дочку к тому, что скоро родится маленькая девочка и сися уйдет к ней.
    Неделю назад в прошлую среду мы с мужем решили - все! Самым тяжелым был первый дневной сон без сиси. Я переодела фотболку, обмотала грудь (не перетягивая) большим полотенцем и одела свитер с высоким горлом. Спать мы укладывались больше двух часов из них большую половину дочка плакала. Сисю попросила один раз, когда сказала, что нет, она уже не просила, только плакала. Я ее отвлекала как могла. Наконец она заснула. Вечером было проще. Мы включили елку и я носила дочку на руках. Проснулась за ночь она 2 раза. Я ее брала на руки и укачивала. На следующий день днем дочка заснула на прогулке и мы с мужем сменяли друг друга. Вечером укачал муж. И в эту ночь проснулась два раза. После этого пошло хорошо. Днем укачивала на руках, вечером засыпала в кроватке. Две ночи не просыпалась до утра. А сегодня днем сама заснула в кроватке.
    Что касается груди... Я думала, что молока у меня ужас как мало, а оказалось - ужас как много. Три дня я сцеживала, а меньше его не становилось. В пятницу пошла к своему Г. Та меня посмотрела и сказала, что сцеживая лишнее молоко я наоборот даю сигнал для его выработки. Прописала таблеки и сказала перетянуться на 3 дня. Я все сделала как она сказала. Перед тем как перетянутся, я сцеживала молоко больше часа, а меньше его не становилось. После того как перетянулась, я не испытывала никакого дискомфорта. Перетянулась я в пятницу вечером, а развязалась вчера утром. Чувствую себя отлично.
    От помощи бабушек мы отказались сразу, хотя и мама и свекровь предлагали свою помощь. Думаю, что с ними было бы хуже - мало того, что сиси нет, так еще и мамы.
    Прочитала ВАш пост и меня как то воодушевило, что можно обойтись без родственников, главное папу подготовить, а сколько малышу ????

Дописів
    6 671

Типово

Стася, ага, спасибо, так и сделала утром, подцедила и перевязала.

я уже с утра поплакала, никто меня не понимает дома, никто не кормил грудью)) Муж говорит, то ты плачешь, что кормишь, то теперь плачешь, потому что не кормишь, не понимаю...
    не понять им нашей тонкой душевной организации

Дописів
    6 554

Типово

Panika, нам 1.6 года.
    Лена Oceania, я по немногу сцеживала 2 дня, а на 3-й день грудь очень сильно налилась и я побежала к врачу. Она мне сказала сцедиться полностью, перетянуться и 3-5 дней ограничить себя в жидкости до 1 литра влючая супы, соки, фрукты. Ну и прописала таблетки. Я все сделала и через 3 дня уже размоталась.

Дописів
    5 234

Типово

Лена Океания, удачи тебе, расскажешь потом как окончательно завяжете!
    Насчет кормить или нет меня муж тоже не понимает)))
    я наверное как Вика Смайл никогда не решусь

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

не понять им нашей тонкой душевной организации
    вот только ты меня и понимаешь
    Panika, нам 1.6 года.
    Лена Oceania, я по немногу сцеживала 2 дня, а на 3-й день грудь очень сильно налилась и я побежала к врачу. Она мне сказала сцедиться полностью, перетянуться и 3-5 дней ограничить себя в жидкости до 1 литра влючая супы, соки, фрукты. Ну и прописала таблетки. Я все сделала и через 3 дня уже размоталась.
    Лен, я сначала перевязалась, потом мне было ну очень некомфортно, я сняла повязку, сегодня на ночь выпила таблетку, сцеживаю до облегчения два раза в день, Макар, когда со мной укладывался днем, опять канючил "сися" и говорил на кофту "сымать" Извёлся, устал, даже немного хлебнул воды из бутылочки и уснул. Сегодня третью ночь спит с папой. Прошедшей ночью проснулся два раза, уже не так надрывно плакал.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лена Океания, удачи тебе, расскажешь потом как окончательно завяжете!
    Насчет кормить или нет меня муж тоже не понимает)))
    я наверное как Вика Смайл никогда не решусь
    спасибо, Таня! Решишься, когда дойдёшь до критической точки, уж поверь мне - Макар висел на груди постоянно, все дневные и ночные сны и по утрам и просто так, и при этом он без моего молока хорошо кушает, ттт.

Дописів
    6 554

Типово

Oceania, вы молодцы. Теперь уже все будет хорошо. у нас в среду 2 недели без груди, а у меня такое ощущение, что прошло несколько месяцев. Уже не просит и не вспоминает. И кушать стала хорошо утром и вечером. А то утром не заставишь т.к. всю ночь сосала, и вечером уже знала, что мама накормит. Теперь встала утром и сразу кушать и перед сном сама ведет на кухню. На своем примере вижу - проблема накормить потихоньку отпадает

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Oceania, вы молодцы. Теперь уже все будет хорошо. у нас в среду 2 недели без груди, а у меня такое ощущение, что прошло несколько месяцев. Уже не просит и не вспоминает. И кушать стала хорошо утром и вечером. А то утром не заставишь т.к. всю ночь сосала, и вечером уже знала, что мама накормит. Теперь встала утром и сразу кушать и перед сном сама ведет на кухню. На своем примере вижу - проблема накормить потихоньку отпадает
    Лен, спасибо! Вроде отлучились, фух!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Востаннє редагував Oceania: 25.01.2012 о 16:35 Причина: форум тупит

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

+1. мы тоже висели на груди сутками, мне казалось что отлучение у нас будет "еще то". Но оказалось все наоборот, без единого писка.

Сторінка 160 з 222 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті