Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 346 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы малого ложим в 21.30,а сами где-то в 23.00 укладываемся)
    я одно время тоже пыталась ложить его пораньше, он занимался в кроватке чем угодно, только не спал, отключался только через пару часов, но не раньше 23.00
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Нетлик, Котильда дочки красавицы!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Привет, девочки!
    Принимайте и нас в свой уютный домик)))
    добро пожаловать!какие вы еще маааленькие! и имя очень красивое!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем доброе утро!!!
    Всех Танюшек с Днем Ангела!!!

Tinchik и Варечку с 2 месяцами!!!
    Фантика с Тонечкой с 5 месяцами!!!
    Алусик и Мирончика с 5 месяцами!!!
    Нетлика и Алиночку- с 6 месяцами!!!
    Valeskaln и Илюшу с 2 месяцами!!!
    Востаннє редагував Sunshine84: 25.01.2012 о 12:26

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я одно время тоже пыталась ложить его пораньше, он занимался в кроватке чем угодно, только не спал, отключался только через пару часов, но не раньше 23.00
    у нас в 9 уже капризничает,хочет спать,правда укладывается со мной,сам не засыпает)))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот у нас стало уже как 2 недели так. И непонятно : чего Егорка по 3-4 раза за ночь поесть встает. Мне приходится вставать, перекладывать его к себе( кормить с бутылочки , потом вставать, перекладывать его обратно. Самое интересное, что не я одна просыпаюсь, муж вскакивает на Егоркино кряхтение вместе со мной, а подчас, я даже не слышу Егора , муж сам встает и кормит
    А чего так стал часто вставать? не знаю. Ведь с 1, 5 мес он у нас спал все ночь, а в полгода- как подменили мальчика
    причем, ест мало ночью. 50 мл выпил и спать.мало но часто. Может это потому что он днем спит 3 раза и общей продолжительность все 3 сна 6-7 часов
    Настя, мне кажется Егорка просто уже привык часто и понемногу кушать, ты вроде уже жаловалась, что днем тоже самое. нужно выдерживать ночью перерывы хотя бы по 4-5 часов. я стараюсь ночью кормить не больше 2-х раз, даже если чаще просыпается, стараюсь или прикачать или не подходить, бывает он покряхтит-покряхтит и дальше засыпает. только если уже сильнее капризничает кормлю. считается что после полугода ребенок вполне может спать всю ночь без кормлений, но мало у кого так получается(((
    Востаннє редагував Ямайка: 25.01.2012 о 12:37
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

у меня старший с рождения засыпал в час ночи и спал до 11-12 утра
    сейчас ложиться ближе к 12 ночи и спит до 9.30 - биоритмы у него такие и с этим уже и не борюсь даже
    а малявочка подстраивается под брата и тоже ложиться поздно и встает как брат

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Привет, мамули! Недавно вы обсуждали график ночного сна мам и малышей. Я предлагаю обсудить вопрос, где спят папы малышей, довольны ли они сложившейся ситуацией, не возникает ли у вас конфликтов на этой почве?
    Меня интересует этот вопрос, потому что у меня с мужем назрел конфликт. Сын спит со мной, муж в первую же ночь ушел в другую комнату, что бы выспаться перед работой. Я не против. Ночью я его не будила, сама с малышом управлялась. Потом он стал закрывать дверь в комнате, а теперь требует, что б я к нему стучалась и недоволен когда я вообще захожу к нему. А мне так хочется побыть вместе. Я наверно изначально сделала ошибку, когда отпустила его спать в другую комнату?

Дописів
    11 844

Типово

Спасибо за поздравления, тезок-Танюшек с именинами!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя, мне кажется Егорка просто уже привык часто и понемногу кушать, ты вроде уже жаловалась, что днем тоже самое. нужно выдерживать ночью перерывы хотя бы по 4-5 часов. я стараюсь ночью кормить не больше 2-х раз, даже если чаще просыпается, стараюсь или прикачать или не подходить, бывает он покряхтит-покряхтит и дальше засыпает. только если уже сильнее капризничает кормлю. считается что после полугода ребенок вполне может спать всю ночь без кормлений, но мало у кого так получается(((
    да днем мы уже наладили,с перерывом.ест не особо больше(120мл)но уже не 50-что гуд! а сегодня гулял с 3 до 6 утра.(((((значит не будем давать спать с 20-00 (его 3й сон вечерний) будем носить,играть-только не спать.пусть лучше по-канючит вечером,чем ночь гулять будет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 844

Типово

Мой малый с рождения укладывался в 10, и спал до 9-10 с 2 кормежками. Сейчас Укладываю его 20.30-21.30, примерно в 9 засыпает, просыпается с 2 до 4 покушать, и до 8-9 спит.

А папа наш спит с нами, но с первого дня в берушах, к малому ни разу ночью не вставал.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Привет, мамули! Недавно вы обсуждали график ночного сна мам и малышей. Я предлагаю обсудить вопрос, где спят папы малышей, довольны ли они сложившейся ситуацией, не возникает ли у вас конфликтов на этой почве?
    Меня интересует этот вопрос, потому что у меня с мужем назрел конфликт. Сын спит со мной, муж в первую же ночь ушел в другую комнату, что бы выспаться перед работой. Я не против. Ночью я его не будила, сама с малышом управлялась. Потом он стал закрывать дверь в комнате, а теперь требует, что б я к нему стучалась и недоволен когда я вообще захожу к нему. А мне так хочется побыть вместе. Я наверно изначально сделала ошибку, когда отпустила его спать в другую комнату?
    у меня муж когда родился первый ребенок спал сначала с нами - потом переместился в спальню чтоб высыпаться = сын любил ночью погулять и покапризничать - уже 3 г. а он все равно ночью просыпается и сейчас
    родилась малявка - я ее сразу оставила спать с собой - папкав другой комнате спит
    конечно ему хочется спать с женой в одной пастели но пока у нас приоритет в другом - чтоб дети спали всю ночь а это возможно когда они спят у меня под боком и чтоб он высыпался на работу так как встает рано в 6. утра - ну и плюс нас не будет своим ранним подъемом

так что у нас конфликт не в том что спит отдельно а в том что я редко к нему ночью прихожу))))))))))готов принимать и без стука)))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А папа наш спит с нами, но с первого дня в берушах, к малому ни разу ночью не вставал.
    мы с первым вдвоем носили ребенка, папа ставил газотводные трубочки и клизмы, грели пеленочки и пр.чтоб облегчить газики, потом зубы полезли т.д.
    а к Стешки ни разу не встал - но она нас и не беспокоила ночными гуляниями - маленький бонус за сына неспание

Дописів
    4 640

Типово

Привет, девочки!
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нетлик, Алинка, красотушечная наша крестница! )))

А вот мы )
    Машулька как всегда красавица, классный колаж!!
    Цитата Допис від bebybead Переглянути допис
    Всем доброе утро!! Поздравляю всех Татьян и студентов!! Алина солнышко, большеглазка!!! Также поздравляю Нетлика и Алиночку- с полугодием!!!
    Фантика с Тонечкой с 5 месяцами!!!
    Алусик и Мирончика с 5 месяцами!!!
    Tinchik и Варю с 2 месяцами!!!
    И конечно же НАС!!! Моей Анютке 5 месяцев!!!! Наш отчет: весим 6кг 800гр, рост 66 см. Умеет говорить да-да-да; гу-гу; для и др. непонятные звуки))) Пока не ползаем но пытаемся, на животе барахтается, смешно. Переворачивается с животика на спинку. Кушаем только мамино молочко.
    О, однодатников с Даткой!!!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    две красуньки))
    Наташа,Алина на Дениса так стала похожаи кто это,у вас,в женихах?
    Это Юлика Димон))
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Нетлик Алинкмалинка красавица!!! Отчет красивущий!!!!
    А что за чудо кашку вы едите?

]
    Я хипп даю кашку

Дописів
    9 887

Типово

у меня с мужем конфликт другого характера. спим мы вместе, а Ваня в своей кровати, НО я не могу заставить мужа ложиться спать со мной в одно время. он ложиться в 3-5 часов, спит до 12-13 дня, говорит что ночью его никто не трогает и он может спокойно посидеть за компьютером. работа у него такая, что утром никуда бежать не надо, может все вопросы решить за пару часов находясь дома. меня все это достает ужасно, уже устала с ним ругаться, надеюсь со временем как-то наладиться. у мужа такой характер, что чем больше на него давишь, тем больше он сопротивляется. если накануне подымаю этот вопрос, то он ложиться вообще утром.

года 4 назад мы какое-то время спали в разных комнатах, пока не купили диван с нормальным размером спального места. было 2 полуторных дивана, вдвоем спать тесно, по одному хоть выспаться можно, ходили друг к другу в гости)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!

Наших однодатничков с минидатками!!!!!!!!

Tinchik и Варечку с 2 месяцами!!!
    Алусик и Мирончика и bebybead Анютку с 5 месяцами!!!
    Нетлика и Алиночку- с 6 месяцами!!!
    Valeskaln и Илюшу с 2 месяцами!!!

Наш отчёт позже, надо фотки успеть сбросить))

Нетлик, Алинка красавица, ты так её наряжаешь красиво, ты супер мама!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мне у Наташон не понравилось много чего, но самое страшное для меня было раздача в выхлдной около каравана в 10 утра, мы в это время еще спим, а тут нужно не проспать, встать, никого не разбудить, доехать,а в это время два любимых человечека только открывают глаза, сладко потягиваются в постели, а ты стоишь мерзнешь под караваном, короче жесть, ненавижу раздачи!
    Вот по этому я и пишу, что главное найти своего посредника, особенно с удобными раздачами! Их слава Богу счас хватает и на нашем форуме и на Кидстаффе.

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Н@т@ли Михасик такой взрослячек, класс.

Забыла хвастонуть, нам подарили лыжи для Полинки)))))) Так что завтра Полина поедет кататься на лыжах)))))))))))))
    О мой Бог, даже такое на малышей есть?! Обязательно хвастаенись потом фотками!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Девочки, вопрос! Во сколько вы ложитесь и встаете? И во сколько ложится-встает ребенок?
    у нас режим надо менять, а то уже сил нет. Сеня засыпает в 22-23 и спит до 9.30-10.30. его режимом я довольна.
    Я засыпаю в 2-3 ночи и встаю С Сенькой. это жесть.как ложиться вовремя?
    Я раньше с малой ложилась в 21 час в 7-8 подъём, отлично высыпалась. Счас график сбился у неё и у меня соответственно(( ложимся в 21, через час она просыпается и опять бодрствует. Так я уже не ложусь с ней в 21. Стали ложиться вместе в 23, хожу как зомби, не высыпаюсь, не хватает мне этих 2 часиков(( Ночью малая просыпается не знаю сколько раз, я во сне грудь даю и дальше спим.

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а вот и нас чуток....токо не цитируйте, плиз
    Какие вы уже взросляки! Все детки похожи друг на друга))) и Михасик не исключение))

Привет, девочки!
    Добро пожаловать!! Какие вы малышики ещё!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Нетлик!отличный отчет!
    Натали!Мишутка-лапушка!
    Кло!Маша-нет слов,как кукла!разве бывают такие красивые девочки?!только куколки!

Дописів
    4 640

Типово

Когда рос старший Денис, папа спал всегда с нами, когда родилась Алину все осталось как и раньше, папа спал с нами, но последние 2 недели Алина плохо спит и муж мне мешает, мне места мало, он ее будит постоянно, короче говоря неделю назад я выселила папу в зал, для него это трагедия, он очень любит нашу кровать и спать в зале отказывается, но мне так лучше, я хоть поспать могу на спине а не только на левом боку))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

До 6 месяцев спали с папой вместе и частенько отправляли его "в ноги" (когда Полина плохо спала). А сейчас чтоб не мучать его, и в первую очередь себя, отправили в соседнюю комнату и он там как туз бубновый, высыпается, сидит за ноутом и шпилит в игры))) Так что все довольны

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Когда рос старший Денис, папа спал всегда с нами, когда родилась Алину все осталось как и раньше, папа спал с нами, но последние 2 недели Алина плохо спит и муж мне мешает, мне места мало, он ее будит постоянно, короче говоря неделю назад я выселила папу в зал, для него это трагедия, он очень любит нашу кровать и спать в зале отказывается, но мне так лучше, я хоть поспать могу на спине а не только на левом боку))
    с нас списано!!!!!!но папа уходит в зал тогда,когда Дашка ночует у бабушки. А иначе, спит с нами-ему некуда просто больше уходить))))да и не спит на диване он нормально,привык к кровати. Но так хоть я под утро могу с Егором поспать...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Я хипп даю кашку
    Будем пробовать
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

О мой Бог, даже такое на малышей есть?! Обязательно хвастаенись потом фотками!
    А как же, только это уже будет в следующем году))) Когда Полина научится ходить))

Сторінка 208 з 346 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті