| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Настя, мне кажется Егорка просто уже привык часто и понемногу кушать, ты вроде уже жаловалась, что днем тоже самое. нужно выдерживать ночью перерывы хотя бы по 4-5 часов. я стараюсь ночью кормить не больше 2-х раз, даже если чаще просыпается, стараюсь или прикачать или не подходить, бывает он покряхтит-покряхтит и дальше засыпает. только если уже сильнее капризничает кормлю. считается что после полугода ребенок вполне может спать всю ночь без кормлений, но мало у кого так получается(((
Востаннє редагував Ямайка: 25.01.2012 о 12:37
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Привет, мамули! Недавно вы обсуждали график ночного сна мам и малышей. Я предлагаю обсудить вопрос, где спят папы малышей, довольны ли они сложившейся ситуацией, не возникает ли у вас конфликтов на этой почве?
Меня интересует этот вопрос, потому что у меня с мужем назрел конфликт. Сын спит со мной, муж в первую же ночь ушел в другую комнату, что бы выспаться перед работой. Я не против. Ночью я его не будила, сама с малышом управлялась. Потом он стал закрывать дверь в комнате, а теперь требует, что б я к нему стучалась и недоволен когда я вообще захожу к нему. А мне так хочется побыть вместе. Я наверно изначально сделала ошибку, когда отпустила его спать в другую комнату?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой малый с рождения укладывался в 10, и спал до 9-10 с 2 кормежками. Сейчас Укладываю его 20.30-21.30, примерно в 9 засыпает, просыпается с 2 до 4 покушать, и до 8-9 спит.
А папа наш спит с нами, но с первого дня в берушах, к малому ни разу ночью не вставал.
у меня муж когда родился первый ребенок спал сначала с нами - потом переместился в спальню чтоб высыпаться = сын любил ночью погулять и покапризничать - уже 3 г. а он все равно ночью просыпается и сейчас
родилась малявка - я ее сразу оставила спать с собой - папкав другой комнате спит
конечно ему хочется спать с женой в одной пастели но пока у нас приоритет в другом - чтоб дети спали всю ночь а это возможно когда они спят у меня под боком и чтоб он высыпался на работу так как встает рано в 6. утра - ну и плюс нас не будет своим ранним подъемом
так что у нас конфликт не в том что спит отдельно а в том что я редко к нему ночью прихожу))))))))))готов принимать и без стука)))))))
у меня с мужем конфликт другого характера. спим мы вместе, а Ваня в своей кровати, НО я не могу заставить мужа ложиться спать со мной в одно время. он ложиться в 3-5 часов, спит до 12-13 дня, говорит что ночью его никто не трогает и он может спокойно посидеть за компьютером. работа у него такая, что утром никуда бежать не надо, может все вопросы решить за пару часов находясь дома. меня все это достает ужасно, уже устала с ним ругаться, надеюсь со временем как-то наладиться. у мужа такой характер, что чем больше на него давишь, тем больше он сопротивляется. если накануне подымаю этот вопрос, то он ложиться вообще утром.
года 4 назад мы какое-то время спали в разных комнатах, пока не купили диван с нормальным размером спального места. было 2 полуторных дивана, вдвоем спать тесно, по одному хоть выспаться можно, ходили друг к другу в гости)))
Всем приветик!
Наших однодатничков с минидатками!!!!!!!!
Tinchik и Варечку с 2 месяцами!!!
Алусик и Мирончика и bebybead Анютку с 5 месяцами!!!
Нетлика и Алиночку- с 6 месяцами!!!
Valeskaln и Илюшу с 2 месяцами!!!
Наш отчёт позже, надо фотки успеть сбросить))
Нетлик, Алинка красавица, ты так её наряжаешь красиво, ты супер мама!
Вот по этому я и пишу, что главное найти своего посредника, особенно с удобными раздачами! Их слава Богу счас хватает и на нашем форуме и на Кидстаффе.
О мой Бог, даже такое на малышей есть?! Обязательно хвастаенись потом фотками!
Я раньше с малой ложилась в 21 час в 7-8 подъём, отлично высыпалась. Счас график сбился у неё и у меня соответственно(( ложимся в 21, через час она просыпается и опять бодрствует. Так я уже не ложусь с ней в 21. Стали ложиться вместе в 23, хожу как зомби, не высыпаюсь, не хватает мне этих 2 часиков(( Ночью малая просыпается не знаю сколько раз, я во сне грудь даю и дальше спим.
Какие вы уже взросляки! Все детки похожи друг на друга))) и Михасик не исключение))
Добро пожаловать!! Какие вы малышики ещё!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Нетлик!отличный отчет!
Натали!Мишутка-лапушка!
Кло!Маша-нет слов,как кукла!разве бывают такие красивые девочки?!только куколки!
Когда рос старший Денис, папа спал всегда с нами, когда родилась Алину все осталось как и раньше, папа спал с нами, но последние 2 недели Алина плохо спит и муж мне мешает, мне места мало, он ее будит постоянно, короче говоря неделю назад я выселила папу в зал, для него это трагедия, он очень любит нашу кровать и спать в зале отказывается, но мне так лучше, я хоть поспать могу на спине а не только на левом боку))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks