| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюшек - tatki, fialka5, Agr@ell, Таня1985, Millenium, Тося - с Днем Ангела!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
у меня малый уже минут 20 на улице,мож уснет,так пусть часик поспит)
Всем привет!
Вау! Тут прям поименные поздравления! Спасибо! Очень приятно. Девочки, Танюши, зі святом Вас))
Аленка, отлучились только недавно (неделю назад перестала кормить) Нормально. Без инцидентов)
Tinchik - Варюшу с 2-мя месяцами!
Алусик - Мирончика и Фантик - Тонечку с 5-ю месяцами!
Нетлик - Алиночку с полугодием!
[br]Анимационные картинки gif анимация
Танечек - tatki, fialka5, Agr@ell, Таня1985, Millenium, Тося, Татианочка - с Днем Ангела!
![]()
Девочки привет, хочу предложить вам радионяню.. эконом вариант (для пользование с обычным ФМ приемником) цена 95 грн. Возможна поставка приемника именно для нее, но будет дороже...
Подробнее смогу ответить, а еще позже опишу в темке, котрую скоро создам...
обращайтесь, тестировали знапкомые и родственники.. понравилось..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Востаннє редагував Anastasiy@: 25.01.2012 о 11:44
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Танечек с праздником!
Нетлика и Алиночку- с полугодием!!!
Фантика с Тонечкой с 5 месяцами!!!
Алусик и Мирончика с 5 месяцами!!!
Tinchik и Варю с 2 месяцами!!!
все больше и больше на папу похож становится
ну, я ложусь с ней часов в 9 вечера)) потому что иначе вообще не высыпаюсь
Наш отчет: наш вес 7700 гр и рост 67 см, Алинка умеет говорить слова па-па-па, ба-ба-ба, аге (папа думает, что это Андрей, ну по крайней мере хочет так думать) Еще мы научились ползать и теперь гоняемся за братом по комнате)) Несколько дней назад мы начали прикорм с каши и пока она нам нравится
А это наш фотоотчет http://www.youtube.com/watch?v=CyMLb...ature=youtu.be
Алиночка модница-красавица!
ну, я ложусь с ней часов в 9 вечера)) потому что иначе вообще не высыпаюсь[/QUOTE]
и я стараюсь также.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks