Мне кажется, что без прочтения вышеназванных произведений Веллера ваш план чистая утопия. Народ не поймет ваших высоких порывов.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sargasss, в мою задачу быть понятным для всего народа не входит...![]()
ЗЫ а произведения Веллера желательно все таки прочитать, хотя бы "Легенды Невского"![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Sargasss, вот видите...может и здесь кому то что то понравится... вот хочу в некотором роде кое кому розовые очки снять... может получится...
![]()
favorites.com.ua, прежде чем судить о какой то теории нужно сначал ее изучить..![]()
Она нужна, прежде всего, чтобы сократить до минимума временную протяжённость "переходного периода" от социализма к капитализму. Это аналог нужной и важной хирургической операции, вместо долгого, нудного и бесполезного лечения припарками, результатом которого - всё равно будет необходимость операции. "Простая/понятная и посильная система налогообложения" может существовать уже после этого переходного периода. А у нас он затянулся на два десятка лет и конца-края ему не видно. Всё рубим хвост собаке по маленькому кусочку.
Это и не удивительно. Ты просто поздно родился. Поинтересуйся польским опытом начала 90-х.
Я уже как то писал, что один знакомый голландец притащил в эту страну несколько металлообрабатывающих станков ... в 2005, кстати.
Работать хотел человек, использовать "дешевую высококвалифицированную рабочую силу".
Началось с толго, что в Мелитополе он нормального электрика не нашел на зарплату в три - четыре сотни евро.
После трех лет судов с налоговой контора закрылась нахрен.
Станки проданы на металлолом.
Может скажешь, какие "нормальные инвестиции" были сделаны с 2004 по 2009 ?
Ото свистящее одоробло на заводе Карла Либкнехта построили ?
Тут может помочь только Товарищ Маузер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks