Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 204, показано з 101 по 120.

Тема: Что я понимаю под государством....

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Мне кажется, что без прочтения вышеназванных произведений Веллера ваш план чистая утопия. Народ не поймет ваших высоких порывов.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Sargasss, в мою задачу быть понятным для всего народа не входит...
    ЗЫ а произведения Веллера желательно все таки прочитать, хотя бы "Легенды Невского"
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Читал Веллера, читал... Правда только про майора Звягина и про "Аврору" , которая плывет в Москву. Понравилось.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Sargasss, вот видите... может и здесь кому то что то понравится... вот хочу в некотором роде кое кому розовые очки снять... может получится...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    favorites.com.ua, Веллер с Вам не согласен... но об этом потом...
    Странный парень этот Веллер
    Если теория строится на странных предпосылках, то получится очень странная теория...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

favorites.com.ua, прежде чем судить о какой то теории нужно сначал ее изучить..

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я только за вернуть Кучму, но во первых он не пойдет... а во вторых ситуация изменилась... кардинально.. те кто был между ним и Азаровым с Тигипко завели страну в большие долги, необоснованно увеличили социалку, на которую у нас просто нету денег и повесили на шею государства кабальный газовый контракт... т.е. во много раз увеличили государственные траты... и теперь ИМХО у нас только два пути.. социализм куда мы и идем, и шоковая терапия, которая или поможет, или убьет.
    я не думаю, что шоковая терапия нужна , нужна простая/понятная и посильная система налогообложения + борьба с коррупцией

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я не думаю, что шоковая терапия нужна , нужна простая/понятная и посильная система налогообложения + борьба с коррупцией
    Я тоже, кста, не понимаю, кого шокировать и с какой целью?
    Причина бедственного положения проста и понятна. В Украину не идут инвесторы. А они не идут тоже по вполне понятным причинам. И не пойдут, пока эти причины-препятствия не будут устранены.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Причина бедственного положения проста и понятна. В Украину не идут инвесторы. А они не идут тоже по вполне понятным причинам. И не пойдут, пока эти причины-препятствия не будут устранены.
    понятность ведения бизнеса привлечет в большей степени внутреннего инвестора, что в принципе решит задачу которую пытается решить нынешняя власть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Песецццццц ...
    А когда "инвесторы" шли стройными рядами с целью слупить бабла на фондовом пузыре и пузыре недвиги, бедственного положения не было ??

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Песецццццц ...
    А когда "инвесторы" шли стройными рядами с целью слупить бабла на фондовом пузыре и пузыре недвиги, бедственного положения не было ??
    Сергов, путать внутренних инвесторов (спекулянтов) и нормальные инвестиции не стоит)))

Дописів
    32 194

Типово

Она нужна, прежде всего, чтобы сократить до минимума временную протяжённость "переходного периода" от социализма к капитализму. Это аналог нужной и важной хирургической операции, вместо долгого, нудного и бесполезного лечения припарками, результатом которого - всё равно будет необходимость операции. "Простая/понятная и посильная система налогообложения" может существовать уже после этого переходного периода. А у нас он затянулся на два десятка лет и конца-края ему не видно. Всё рубим хвост собаке по маленькому кусочку.

Это и не удивительно. Ты просто поздно родился. Поинтересуйся польским опытом начала 90-х.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Она нужна, прежде всего, чтобы сократить до минимума временную протяжённость "переходного периода" от социализма к капитализму.
    Не от социализма, а от коррупционного феодализма. Тут уже шоковая терапия не поможет. Тут может только опыт Сингапура или Грузии помочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сергов, путать внутренних инвесторов (спекулянтов) и нормальные инвестиции не стоит)))
    Я уже как то писал, что один знакомый голландец притащил в эту страну несколько металлообрабатывающих станков ... в 2005, кстати.
    Работать хотел человек, использовать "дешевую высококвалифицированную рабочую силу".
    Началось с толго, что в Мелитополе он нормального электрика не нашел на зарплату в три - четыре сотни евро.
    После трех лет судов с налоговой контора закрылась нахрен.
    Станки проданы на металлолом.
    Может скажешь, какие "нормальные инвестиции" были сделаны с 2004 по 2009 ?
    Ото свистящее одоробло на заводе Карла Либкнехта построили ?

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не от социализма, а от коррупционного феодализма. Тут уже шоковая терапия не поможет. Тут может только опыт Сингапура или Грузии помочь.
    Тут может помочь только Товарищ Маузер.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я имею в виду, что ШТ нужна была в Украине в 92-м году. Просто грё6аному Леониду Макаровичу было "немножко не до того". Он свои шкурные вопросы решал. Падла.

Дописів
    15 562

Типово

Когда уже у Вас перед глазами перестанет маячить призрак "оранжевой революции"? )))

Дописів
    32 194

Типово

Я уже как то писал, что один знакомый голландец притащил в эту страну несколько металлообрабатывающих станков ... в 2005, кстати.
    Работать хотел человек, использовать "дешевую высококвалифицированную рабочую силу".
    Началось с толго, что в Мелитополе он нормального электрика не нашел на зарплату в три - четыре сотни евро.
    После трех лет судов с налоговой контора закрылась нахрен.
    Станки проданы на металлолом.

Ну как же, а десятки тысяч отделений банков, открытых везде и всюду ? Это же так здОрово.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Когда уже у Вас перед глазами перестанет маячить призрак "оранжевой революции"? )))
    А при чем тут революция ?
    Или не орали все, кому не лень, в те годы, что у нас растущая экономика и к нам очередь стоит бабло занести ?

Ну как же, а десятки тысяч отделений банков, открытых везде и всюду ? Это же так здОрово.
    А, ну да.
    Если банков больше, чем булочных, значит это кому нибудь нужно.
    ))))))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Мак, кока кола, метро, пивняки, сигаретчики, бытовая химия в ассортименте и т.д.- из Транснациональных
    Агро Овен, Агро Союз, водочники все, колбасники все, МХПП, Нубилон и т.д. - из наших

Globus
    Guest

Типово

Я имею в виду, что ШТ нужна была в Украине в 92-м году. Просто грё6аному Леониду Макаровичу было "немножко не до того". Он свои шкурные вопросы решал. Падла.
    Что ты понимаешь под ШТ? Резкая смена правил? Так все к ним готовы- в смысле, есть понимание, что все равно к этому придем))) главный вопрос - простота и прозрачность этих правил, без влияния вектора власти

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті