Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 403 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Парадоксально, но как только захожу в эту тему, мне срочно хочется жрать. Никто не скажет, почему так?))))))
    Я скажу) из чувства противоречия))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    13 982

Типово

Парадоксально, но как только захожу в эту тему, мне срочно хочется жрать. Никто не скажет, почему так?))))))
    действует принцип: не думайте о желтой обезьяне)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я еще и на других весах взвесилась. Была слабая надежна, что домашние весы врут. Надежда разбилась вдребезги.

Девочки, ну скажите, с чего это вдруг привес в 200 гр после вчерашних 558 ккал?
    Ты замедляешь обмен веществ, а для похудения его нужно наоборот увеличивать.
    Организм воспринимает это как голод и запасает все до последней ккал. И все последующие будет так же запасать. До тех пор пока ты не убедишь его, что голода не будет.
    Ты же знаешь еще о вреде и неэффективности низкокалорийки!
    И ведь в организм не поступают необходимые для жизни вещества и потребление меньше 800 ккал могут вызвать нарушение сердечного ритма и большие неприятности.
    Я опять со своим любимым ДиОном, пардоньте если задолбала.
    http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=252

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, я не марофоню с вами, у меня отдельные долгосрочные планы))
    Но почитываю изредка.
    Хочу похвастаться тем, что бегала сегодня по снегу. Тяжко, ноги в постоянном напряжении, скользко по утоптанному и вязко по нехоженному снегу.
    Но клааасно! Чувствуешь себя "настоящей" А с плеером в котором лекции забавного дядьки еще и весело.

Настоящие, это те которые встречаются все время вне зависимости от погоды и праздников, реально тренирующиеся люди.

Мне до настоящей еще як до Киева рачки, но когда я не поддаюсь голосу лени, и бегу несмотря ни на какие провокации, то чувствую это приближение "настоящести"

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Организм воспринимает это как голод и запасает все до последней ккал. И все последующие будет так же запасать. До тех пор пока ты не убедишь его, что голода не будет.
    И ведь в организм не поступают необходимые для жизни вещества и потребление меньше 800 ккал могут вызвать нарушение сердечного ритма и большие неприятности.
    Ну прямо как мои слова вытянула
    То что есть надо, проверила на себе. Ем даже баунти (недавно по акции купила две штуки по цене одной и вчера вторую доела. Приятно и вкусно!
    А так почти каждый день у меня зефирина. Вечером чай и несколько соломок (штук 10 мне хватает) с вареньем. Еще у меня есть черный шоколад (осколок большой с фабрики) и я вечерами его грызу (не ем, а именно очень аккуратно обгрызаю). И во рту приятно и не много съедено.

А едим мы после этой темки потому, что перестали обсуждать полезное, а только хвастаемся, кто как и на чем сорвался.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    А едим мы после этой темки потому, что перестали обсуждать полезное, а только хвастаемся, кто как и на чем сорвался.
    О! Я как раз к этому и хотела подвести Дамы, хватит про жратву еду писать. Я лучше не буду писать, если сорвусь, потому что поняла, что на меня такие признания плохо влияют, а если еще и пишут продукт, на котором "срывались", то для меня вообще капец)))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

О! Я как раз к этому и хотела подвести Дамы, хватит про жратву еду писать. Я лучше не буду писать, если сорвусь, потому что поняла, что на меня такие признания плохо влияют, а если еще и пишут продукт, на котором "срывались", то для меня вообще капец)))))
    А еще вижу, что у многих цель какая то расплывчатая. Идея вроде одна на всех: похудеть, но как это делать и результаты у всех разные. Поэтому и здоровой конкуренции нет и запал очень быстро кончается.
    Если новенькие еще может быть и держались бы (как мы в прошлом году), то старички портят всю "малину". Вот такое у меня сегодня критичное отношение ко всему

Дописів
    13 982

Типово

А еще вижу, что у многих цель какая то расплывчатая. Идея вроде одна на всех: похудеть, но как это делать и результаты у всех разные. Поэтому и здоровой конкуренции нет и запал очень быстро кончается.
    Если новенькие еще может быть и держались бы (как мы в прошлом году), то старички портят всю "малину". Вот такое у меня сегодня критичное отношение ко всему
    после пиццы?)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    после пиццы?)))
    Скорее всего. Потому как есть то особо не хотелось, но зная моих детей, оставлять на завтра ничего не получается (подметается мгновенно). Вот я от страха, что не хватит и сожрала. Лежу и перевариваю все. Только вот спросите меня: стало ли мне хорошо? НЕТ!
    Вот и нервничаю сейчас сама на себя!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Только вот спросите меня: стало ли мне хорошо? НЕТ!
    Вот и нервничаю сейчас сама на себя!
    А мне стало... Лежу в кровати довольная как слон...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

59,5. Типо отвес 300 г.
    Востаннє редагував iola: 25.01.2012 о 09:55

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

и у меня отвес 100 гр - Ура!!!

Кушайте, кушайте, девочки!

Только сильные волей дойдут до финала - идеальный вес)))
    Востаннє редагував -Lemon: 25.01.2012 о 10:19

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Кушайте, кушайте, девочки!
    Только сильные волей дойдут до финала - идеальный вес)))
    Солидарна!!!!!!!!!!!!!! Кушайте, кушайте, толстушки вы наши, будете жирными коровами

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

По теме: вчера немножко выпила, но спиртное творит чудеса - минус 1200
    Ура, сегодня творожок

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Другой вопрос: я расходую меньше калорий, чем постребляю. Ну, не веду я сейчас активный образ жизни! Как тогда быть? Ведь меньше тратишь - меньше надо съедать.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Вчера отказалась от ежевечернего чая на ночь и сегодня отвесик 300г!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Другой вопрос: я расходую меньше калорий, чем постребляю. Ну, не веду я сейчас активный образ жизни! Как тогда быть? Ведь меньше тратишь - меньше надо съедать.
    Вообще-то ооочень много калорий уходит просто на подержание жизнедеятельности организма: дыхание, сердцебиение, переваривание пищи. Человек 500кКал не хватит даже обездвиженному человеку....
    И, да, лучше сходить на Дион и высчитать необходимое количество калорий для похудения при Вашем весе, возрасте и образе жизни...
    Это число будет больше 1000 однозначно.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вообще-то ооочень много калорий уходит просто на подержание жизнедеятельности организма: дыхание, сердцебиение, переваривание пищи. Человек 500кКал не хватит даже обездвиженному человеку....
    И, да, лучше сходить на Дион и высчитать необходимое количество калорий для похудения при Вашем весе, возрасте и образе жизни...
    Это число будет больше 1000 однозначно.
    Ну, собственно, на ДиОне я калории и считаю)) Рекомендуют 1200. Но я думала, что я самая умная если уменьшить калораж вдвое, то вес уменьшится, а потом просто питаться в пределах 1200 ккал и все))
    Не получилось.
    Вчера съела 852 ккал. Больше не лезло. Хотелось шоколада, на я пока решила обходиться без него. Отвес всего 300 гр.
    Блин, ну как же похудеть? Мне за неделю надо 1,5 кг скинуть....

Завтра, наверное, таки посижу на твороге и кефире.

Дописів
    10 052

Типово

Не, я не поняла, че за зажор! С какой радости? Кто разрешил! А ну быстро взять себя в руки! Завтра разгрузочный день! На одном кефире! И чтобы никаких срывов больше! ясно? Ты хочешь похудеть, или как?!
    Спасибо! Наказала себя на сегодня разгрузкой...и в воскресенье тоже!!! Мне 14 на концерт горячих грузинских мужчин, а я ни во что не влажу

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Солидарна!!!!!!!!!!!!!! Кушайте, кушайте, толстушки вы наши, будете жирными коровами
    И за это спасибо!!!
    Востаннє редагував natali1909: 25.01.2012 о 12:36

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Блин, ну как же похудеть? Мне за неделю надо 1,5 кг скинуть....
    Завтра, наверное, таки посижу на твороге и кефире.
    а почему завтра? Нельзя откладывать на завтра то, что уже можно делать сегодня!!!!!!!!!!!!

Сторінка 76 з 403 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті