| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты замедляешь обмен веществ, а для похудения его нужно наоборот увеличивать.
Организм воспринимает это как голод и запасает все до последней ккал. И все последующие будет так же запасать. До тех пор пока ты не убедишь его, что голода не будет.
Ты же знаешь еще о вреде и неэффективности низкокалорийки!
И ведь в организм не поступают необходимые для жизни вещества и потребление меньше 800 ккал могут вызвать нарушение сердечного ритма и большие неприятности.
Я опять со своим любимым ДиОном, пардоньте если задолбала.
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=252
Девочки, я не марофоню с вами, у меня отдельные долгосрочные планы))
Но почитываю изредка.
Хочу похвастаться тем, что бегала сегодня по снегу. Тяжко, ноги в постоянном напряжении, скользко по утоптанному и вязко по нехоженному снегу.
Но клааасно! Чувствуешь себя "настоящей"А с плеером в котором лекции забавного дядьки еще и весело.
Настоящие, это те которые встречаются все время вне зависимости от погоды и праздников, реально тренирующиеся люди.
Мне до настоящей еще як до Киева рачки, но когда я не поддаюсь голосу лени, и бегу несмотря ни на какие провокации, то чувствую это приближение "настоящести"![]()
Ну прямо как мои слова вытянула
То что есть надо, проверила на себе. Ем даже баунти (недавно по акции купила две штуки по цене одной и вчера вторую доела. Приятно и вкусно!
А так почти каждый день у меня зефирина. Вечером чай и несколько соломок (штук 10 мне хватает) с вареньем. Еще у меня есть черный шоколад (осколок большой с фабрики) и я вечерами его грызу (не ем, а именно очень аккуратно обгрызаю). И во рту приятно и не много съедено.
А едим мы после этой темки потому, что перестали обсуждать полезное, а только хвастаемся, кто как и на чем сорвался.
А еще вижу, что у многих цель какая то расплывчатая. Идея вроде одна на всех: похудеть, но как это делать и результаты у всех разные. Поэтому и здоровой конкуренции нет и запал очень быстро кончается.
Если новенькие еще может быть и держались бы (как мы в прошлом году), то старички портят всю "малину". Вот такое у меня сегодня критичное отношение ко всему![]()
Скорее всего. Потому как есть то особо не хотелось, но зная моих детей, оставлять на завтра ничего не получается (подметается мгновенно). Вот я от страха, что не хватит и сожрала. Лежу и перевариваю все. Только вот спросите меня: стало ли мне хорошо? НЕТ!
Вот и нервничаю сейчас сама на себя!
59,5. Типо отвес 300 г.
Востаннє редагував iola: 25.01.2012 о 09:55
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
и у меня отвес 100 гр - Ура!!!
Кушайте, кушайте, девочки!
Только сильные волей дойдут до финала - идеальный вес)))![]()
Востаннє редагував -Lemon: 25.01.2012 о 10:19
Всем привет!
Вчера отказалась от ежевечернего чая на ночь и сегодня отвесик 300г!
Вообще-то ооочень много калорий уходит просто на подержание жизнедеятельности организма: дыхание, сердцебиение, переваривание пищи. Человек 500кКал не хватит даже обездвиженному человеку....
И, да, лучше сходить на Дион и высчитать необходимое количество калорий для похудения при Вашем весе, возрасте и образе жизни...
Это число будет больше 1000 однозначно.
Ну, собственно, на ДиОне я калории и считаю)) Рекомендуют 1200. Но я думала, что я самая умная если уменьшить калораж вдвое, то вес уменьшится, а потом просто питаться в пределах 1200 ккал и все))
Не получилось.
Вчера съела 852 ккал. Больше не лезло. Хотелось шоколада, на я пока решила обходиться без него. Отвес всего 300 гр.
Блин, ну как же похудеть? Мне за неделю надо 1,5 кг скинуть....
Завтра, наверное, таки посижу на твороге и кефире.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував natali1909: 25.01.2012 о 12:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks