Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 357 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А у нас всегда животные в доме были/жили))) вот доказательства )))
    какая хорошенькая)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    вот это для меня героизм...страх разбросанной муки нервно курит в стороне Так на тебя тут похожа..ваще. А мы только на жу-жу петсов согласны)))
    У меня есть видео на котором щеночек кушает маму, а Лялька рядом сидит, положила голову на кулачки и смотрит))))))
    Востаннє редагував Karandawik: 25.01.2012 о 01:41
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Похожа?))) А так, что скажешь)))
    не, она папина, однозначно! А Жека твой)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А что тебя так выводит,что прям в угол и сильно ругаешь?
    У нас пока (тьфу три раза), кроме визгов и оров во время переодеваний, ничего такого раздражающего не происходит. И то, я не ругаю, а просто перестаю одевать-раздевать. Бегает какое-то время полуодетый, я слегка успокаиваюсь и с новыми силами начинаю приставать к ребенку)
    Мы целый день с ним вдвоем. Мы играем, строим, рисуем, читаем, купаемся, я с ним и в домике его сижу (картина маслом а еще с животом) , мы там и кормим его зверей, и капаем им носы, и пельмени мы лепим вместе, вообщем ему можно все! НО есть у нас некоторые запреты и он достаточно хорошо их изучил. И вот когда он делает сознательно (идет, оборачивается что бы я не видела), подходит и делает, или смотрит в глаза и делает…вот это ВСЕ, держать себя в руках тут не могу. Кнопка сети компьютера для него неприкосновенна, мой специально купленный монитор для работы, стучать дверьми где стекла еле-еле держатся на соплях, швырять мой телефон об стену со всей дури...ну и еще парочку)))) И повторюсь, когда его действия не случайные, а я вижу что исподтишка, на зло...специально...вот

Колибри, я сама не до конца уверена в правильности таких методов, но ничего поделать не могу с собой) Касательно нас, мы знаем это место, когда мы его туда отправляем он там стоит, надутый, хнычет, стоит пока я не позову. Я не дрессировала, правда Мы сами с мужем прикалываемся с его стойкости
    Востаннє редагував merry: 25.01.2012 о 01:25

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

А что тебя так выводит,что прям в угол и сильно ругаешь?
    У нас пока (тьфу три раза), кроме визгов и оров во время переодеваний, ничего такого раздражающего не происходит. И то, я не ругаю, а просто перестаю одевать-раздевать. Бегает какое-то время полуодетый, я слегка успокаиваюсь и с новыми силами начинаю приставать к ребенку)
    оо у нас тоже как одевание так крики и недовольства со стороны Ангелины, пока одеваем все танцуем и поем )))))

А статья мне понравилась, не все на своего ребенка переношу, но часть есть занимательного

Дописів
    6 554

Типово

[B]
    Я не помню, чтоб меня в угол ставили, только раз учительница в школе человек 6 пыталась по углам расставить. Вместе со мной еще двое рядом стояли))))
    Меня с сестрой один раз поставили в угол. Родители как то не подумали, наверное, и поставили нас в прихожей в двух ближайших углах. Так мы сидели каждая в своем углу и играли в куклы. После этого нас уже не ставили в угол.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ну скажем так, что если ре не говорит в 2-3 года, то да надо бы призадуматься. Но если он не говорит в 1,5 года, то это не повод бежать к врачам и бить панику. Врач: сто пудов назначит кучу препаратов, логопед - еще ничего делать не будет.
    Если у меня ре не играется крупой-мукой, а там же написано,что я должна ему выделить часть в личное пользование,так что мне выделять?
    Я не готова, и не буду этого делать только потому,что там написано. я найду массу других предметов и т.д. для мелкой моторики, что мне будет приемлимо.
    во многом могу поспорить с той статьей, не ъхочу
    сколько там про еду..начинает кушать в 2г10м.-3 года. тогда у некоторых дети с рождения опередили развитие, куда их запишем....
    Да читать можно,но следовать,как постулату...... Каждый решает сам. я высказала свое мнение и никому его не навязывала.
    Нат, я с тобой солидарна в этом вопросе. Наверное потому что у меня Ян в свои год и 9 мес. не говорит, не любит читать, не признает горшок, не интересуется развивавшими и я почему-то интуитивно не паникую. Не знаю почему, но я не чувствую, что Ян - даун какой-то.
    И меня бесит, когда ко мне приходит свекровь с распечатанными аля-стандартами с ужасом рассказывающая мне. что Ян ничегошеньки не умеет делать из того, что написано.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ты вышла замуж за близнеца?) слушай, ну вы и с мужем похожи, очень.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Оксанка, Ляля улыбаха ))) Я до 20 лет очень любила животных и тянула домой всех котов. Но потом как отрезало (((
    ииии, а что ж случилось?)
    Меня иногда Тая тоже поддостает, к примеру, когда что-то хочет, что нельзя - берет поильник и бросает резко на пол, или хватает, то что под рукой и тоже бросает об пол.
    у тебя хоть об пол))) а профик сейчас исследует забрасывание предметов за тумбу с телевизором, а тумба у нас угловая и высокая, тв большой старого образца))) Я без мужа достать не могу.
    Или, когда я в туалете, она подходит ко мне и пытаеться лечь мне на руки
    Ласковая Таечка)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

))) классная фотка

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    тююю...я думала будет что-то более каверзное))
    посоветуй! а то я и обещанной гадости не совершила...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

merry Вика я тут подумала, а ты наверное не видела наш вечер развлечений с мукой?))))))))))))))))))))))))) ну очень весело было!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

merry Вика я тут подумала, а ты наверное не видела наш вечер развлечений с мукой?))))))))))))))))))))))))) ну очень весело было!)))
    нее, не видела)давай

Дописів
    10 109

Типово

ииии, а что ж случилось?)
    Вышла замуж
    А после рождения Таи, даже котята перестали умилять

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Меня иногда Тая тоже поддостает, к примеру, когда что-то хочет, что нельзя - берет поильник и бросает резко на пол, или хватает, то что под рукой и тоже бросает об пол.
    Или, когда я в туалете, она подходит ко мне и пытаеться лечь мне на руки
    ))))))))))))))))) представляю картину!))))))))) ой, а я стала закрываться в туалете. Назар, конечно, против, но я хочу там быть одна. Я с ним через дверь разговариваю. он, конечно, куксится, но ничего с ним не случится от этого.

Кнопка сети компьютера для него неприкосновенна, мой специально купленный монитор для работы, стучать дверьми где стекла

Колибри, я сама не до конца уверена в правильности таких методов, но ничего поделать не могу с собой) Касательно нас, мы знаем это место, когда мы его туда отправляем он там стоит, надутый, хнычет, стоит пока я не позову. Я не дрессировала, правда Мы сами с мужем прикалываемся с его послушания.
    стучать по стеклам - это наш вариант. ужас. берет обувную ложку железную и тарабанит по балконной двери стеклянной, по телеку. я отбираю ложку со строгим нельзя и даже не слушаю его возмущения. но он знает, поэтому не сильно то и возмущается.
    А про угол - ну, если у Вени это срабатывает (я думаю, временно), то, конечно, в каждой семье свои методы вопитания и родители правы в любом случае. Меня Назар, когда достает, я говорю, что ухожу и закрываюсь где-то. Он бежит с виновато-перепуганным видом за мной, плачет и тянется на руки. потом я выхожу из укрытия (не долго там сижу, чтоб до истерики не довести), беру его на руки, целую-обнимаю и пытаюсь дальше гнуть свою линию. но я такими "уходами" не увлекаюсь, а то еще будет думать, что мама может бросить его, если он что-то набедокурит.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а что резать надо? штучка, которая между верхними единичками находится?
    она самая

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    какую именно уздечку надо подрезать?
    Есть три вида: уздечка верхней губы , нижней губы и уздечка языка.
    верхнюю губу. стоматолог предположила что она была причиной отказа от груди с рождения

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ты вышла замуж за близнеца?) слушай, ну вы и с мужем похожи, очень.
    та отож))) теперь не разберёмся)))))))
    нее, не видела)давай
    на ночь не буду))) в дневную смену тебя порадую)))
    Вышла замуж
    А после рождения Таи, даже котята перестали умилять
    ))))))))
    не, ну котята тебе уже не под стать... тебе б тигрёнка, или крАкадильчика
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Добро утро!
    а на градуснике таки -12 сутра было... вот сижу и думаю, идти гулять или нет?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Добро утро!
    а на градуснике таки -12 сутра было... вот сижу и думаю, идти гулять или нет?
    мы вот тоже думаем, идти или нет)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    посоветуй! а то я и обещанной гадости не совершила...
    Ну и не надо! Молодец!

Сторінка 301 з 357 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті