| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы целый день с ним вдвоем. Мы играем, строим, рисуем, читаем, купаемся, я с ним и в домике его сижу (картина маслом а еще с животом) , мы там и кормим его зверей, и капаем им носы, и пельмени мы лепим вместе, вообщем ему можно все! НО есть у нас некоторые запреты и он достаточно хорошо их изучил. И вот когда он делает сознательно (идет, оборачивается что бы я не видела), подходит и делает, или смотрит в глаза и делает…вот это ВСЕ, держать себя в руках тут не могу. Кнопка сети компьютера для него неприкосновенна, мой специально купленный монитор для работы, стучать дверьми где стекла еле-еле держатся на соплях, швырять мой телефон об стену со всей дури...ну и еще парочку)))) И повторюсь, когда его действия не случайные, а я вижу что исподтишка, на зло...специально...вот
Колибри, я сама не до конца уверена в правильности таких методов, но ничего поделать не могу с собой) Касательно нас, мы знаем это место, когда мы его туда отправляем он там стоит, надутый, хнычет, стоит пока я не позову. Я не дрессировала, правдаМы сами с мужем прикалываемся с его стойкости
Востаннє редагував merry: 25.01.2012 о 01:25
Нат, я с тобой солидарна в этом вопросе. Наверное потому что у меня Ян в свои год и 9 мес. не говорит, не любит читать, не признает горшок, не интересуется развивавшими и я почему-то интуитивно не паникую. Не знаю почему, но я не чувствую, что Ян - даун какой-то.
И меня бесит, когда ко мне приходит свекровь с распечатанными аля-стандартами с ужасом рассказывающая мне. что Ян ничегошеньки не умеет делать из того, что написано.
ииии, а что ж случилось?)
у тебя хоть об пол))) а профик сейчас исследует забрасывание предметов за тумбу с телевизором, а тумба у нас угловая и высокая, тв большой старого образца))) Я без мужа достать не могу.
Ласковая Таечка)))Или, когда я в туалете, она подходит ко мне и пытаеться лечь мне на руки![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
merry Вика я тут подумала, а ты наверное не видела наш вечер развлечений с мукой?))))))))))))))))))))))))) ну очень весело было!)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
))))))))))))))))) представляю картину!))))))))) ой, а я стала закрываться в туалете. Назар, конечно, против, но я хочу там быть одна. Я с ним через дверь разговариваю. он, конечно, куксится, но ничего с ним не случится от этого.
стучать по стеклам - это наш вариант. ужас. берет обувную ложку железную и тарабанит по балконной двери стеклянной, по телеку. я отбираю ложку со строгим нельзя и даже не слушаю его возмущения. но он знает, поэтому не сильно то и возмущается.
А про угол - ну, если у Вени это срабатывает (я думаю, временно), то, конечно, в каждой семье свои методы вопитания и родители правы в любом случае. Меня Назар, когда достает, я говорю, что ухожу и закрываюсь где-то. Он бежит с виновато-перепуганным видом за мной, плачет и тянется на руки. потом я выхожу из укрытия (не долго там сижу, чтоб до истерики не довести), беру его на руки, целую-обнимаю и пытаюсь дальше гнуть свою линию. но я такими "уходами" не увлекаюсь, а то еще будет думать, что мама может бросить его, если он что-то набедокурит.
Добро утро!
а на градуснике таки -12 сутра было... вот сижу и думаю, идти гулять или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks